39
Юлия Снигирь, Анна Чиповская и Светлана Ходченкова в новой экранизации
Юлия Снигирь, Анна Чиповская и Светлана Ходченкова в новой экранизации
НТВ экранизирует «Хождение по мукам» со звездным составом актеров и в соцсетях уже появились первые фотографии звезд со съемок. Не все принимают новый состав в сериале, сравнивая молодых актеров с исполнителями ролей в экранизации 1977 года.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33232.htm
Свернуть
Ответить
посмотрим. когда вышла приведённая в пример экранизация, все тоже кричали "Кошмар! Ах, Нифонтова, ах, Гриценко!" а я их терпеть не могла и новый вариант мне понравился. так что ещё не известно. меня несколько смущает Шагин - простоват. главные героини неоднозначны совсем, но....а вдруг?
Ответить
противное лицо тут только у Чиповской с этим вечно открытым ртом.
Ответить
вот точно про Чиповскую.
раздражает ее тупой взгляд
и не красавица ни разу
раздражает ее тупой взгляд
и не красавица ни разу
Ответить
есть такое :(
Ответить
Какие благородные лица актеров советской постановки! И какие современные лица нынешних актеров, сколько старых костюмов на них не надеть, не получаются из них герои того времени .
Ответить
Терпеть не могу Чиповскую. Но посмотрим, что получится. Может неплохо снимут.
Ответить
10
ну вот все эти современные экранизации классики - не верю я им. опустим игру актеров и режиссерскую работу,но не было таких тощих героинь в то время, неистребимый налет хламура на актрисах в макияже, прическах ит.п. и какой-то пустой взгляд у них почему-то.
Ответить
как раз наоборот именно в те времена тощие и были. Не о боярыне Морозовой же будет снят фильм.
Ответить
Тощие, вернее, мальчишеские фигуры, с широкими плечами, плоской грудью и отсутствием талии вошли в моду в 20-ых годах прошлого века после Первой Мировой До этого в моде была утонченность и округлость форм, то есть тонкая талия должна была сочетаться с наличием попы и груди.
Ответить
Какая разница какие фигуры были тогда в моде? Сейчас в моде высокие и худые, но это не значит, что все именно такие сейчас. Наоборот, таких совсем небольшой процент от общего числа женщин.
Ответить
На третьем фото я сначала подумала, что это Алена Бабенко, вот реально, если бы подписи не было, не узнала б Ходченкову

Ответить
Зачем переснимают то. что было хорошо снято? Ни одно повторение не было лучше оригинала.
Согласна. что не было тогда таких тощих. а пустая Чиповская с вечно открытым ртом и самолюбованием - это смерть любому фильму.
Согласна. что не было тогда таких тощих. а пустая Чиповская с вечно открытым ртом и самолюбованием - это смерть любому фильму.
Ответить
собрали всех бездарных баб. Чиповская отвратна.
Ответить
+100, Чиповская никакая актрисулька и противная.
Ответить
20
+++++++++++
Ответить
ну ЗАЧЕМ?? Ну почему нельзя снять совершенно новый фильм?? опять перепевание старого, и опять НЕ в пользу новых актеров.
Ответить
Это называется "оглядка на запад". Там давно этим промышляют.
Ответить
а в театре зачем по мильённому разу классику ставят, вы не задавались вопросом?
Ответить
Алферова самая красивая на все времена
Ответить
На какую фотографию вы смотрите?
Ответить
30
Сестры Булавины были неподражаемы!!! А современные актирисульки им в подметки не годится! Породия на красоту:(
Ответить
Посмотрела - содрогнулась. Типичный новодел. Вроде все новенькое и за большие деньги, а все равно дешевка
Ответить
Сейчас рекламу Анны Карениной по России крутят, с Лизой Боярской в главной роли- вот где жесть, у неё такой жуткий голос и рот огромный.
Ответить
У Анны был тоже рот огромный
Ответить
«Блестящие, казавшиеся темными от густых ресниц, серые глаза дружелюбно, внимательно остановились на его лице, как будто она признавала его, и тотчас же перенеслись на подходившую толпу, как бы ища кого-то. В этом коротком взгляде Вронский успел заметить сдержанную оживлённость, которая играла в её лице и порхала между её блестящими глазами и чуть заметной улыбкой, изгибавшею её румяные губы»
"У нее «довольно полное тело"
"В белом пеньюаре фигура ее казалась особенно велика и широка"
"...она была очень красива..."
"...Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело."
"...полные плечи и грудь и округлые руки с тонкою крошечною кистью."
"...прелестны были ее полные руки с браслетами"
"Постанов ее головы на красивых и широких плечах..."
И где тут про огромный рот? И Анна была полной женщиной, чего не скажешь о Боярской.
"У нее «довольно полное тело"
"В белом пеньюаре фигура ее казалась особенно велика и широка"
"...она была очень красива..."
"...Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело."
"...полные плечи и грудь и округлые руки с тонкою крошечною кистью."
"...прелестны были ее полные руки с браслетами"
"Постанов ее головы на красивых и широких плечах..."
И где тут про огромный рот? И Анна была полной женщиной, чего не скажешь о Боярской.
Ответить
Я что-то этого не помню, вы с Наташей Ростовой не перепутали? По описанию у Анны Карениной была благородная внешность, чего о Лизе Боярской не скажешь. У неё внешность клоунская- нос и рот какие-то "резные". Мне кажется идеально по внешности и фигуре Татьяна Самойлова подходила к этой роли. В американском последнем фильме вообще Кира Найтли плоская играла, но у неё хоть лицо красивое. И муж Лизы Максим Матвеев Вронского играет- я его даже не узнала сначала, какой-то облезлый , хотя внешне он мне нравился в других фильмах. Но с Лановым тоже рядом не стоял.
Ответить
Не знаю (хоть и догадываюсь), каков будет конечный продукт, но в старом фильме актрисы были подобраны очень удачно, у обеих такие одухотворенные, интеллигентные лица

Ответить