Школа
24

Анфиска Чехова похудела.

Респект. Молодец, теперь бы держать. http://www.kp.ru/daily/26574.7/3589641/

Свернуть
Ответить
Не будет она так держать. Поправится снова наверняка.
Ответить
Не факт
Anonymous
22.10 11:26
Не факт
Ответить
Факт. Она очень склонная к полноте. Этакая весёлая, аппетитная дама, любящая все вкусное и красивое. А тут надо постояннно себя в узде держать и злиться от голода) ИМХО, покрасуется и вернётся к прежним формам.
Ответить
Стала обычной 40-летней ухоженной тё...
Римские каникулы KF**
22.10 12:51
Стала обычной 40-летней ухоженной тёткой. как все. потеряла индивидуальность и какой-то задор.
Ответить
Ну и лишний вес никого не украшает.
Ответить
Терпеть не могу манеру "Анфиска", "Мишка", "Людка". Она ваша подруга?
Ответить
мне кажется , худеть/толстеть это ее перманентное состояние)
Ответить
А лицо сразу скучное очень стало.
Ответить
сиськи сдулись,и тоже стали скучными
Ответить
обычное, согласна. изюма нема.
Ответить
Тоже обалдела от того, что у нее теперь 46 размер, она в своем инста написала, заметно так похудела, молодец.
Ответить
на фото не 46 размер
Ответить
думаете, 44?
бедра и талия 44-46, грудь 46-48
мне так кажется
Ответить
не верю, как она бедра похудела (
Ответить
Очень легко будра похуДеть массажи, массаж, массаж +пп+спорт (хотя в случае с Анфисой, я не думаю, что там спорт.)
Ответить
+1 жир убрала
Anonymous
25.10 11:46
+1 жир убрала
Ответить
Проблемы со здоровьем появились,вот и решилась.
Ответить
сейчас очень хороша
прям оченьочень
надеюсь, ей так комфортно
а если нет - то и в состоянии +15 кг она смачна:-7
Ответить
Красотка! Молодец! Надеюсь будет держать себя в этом весе.
Ответить
Классная стала, очень ей идет. Но и "в весе" смотрелась прекрасно. Редкость. Но так лучше, ибо и для здоровья.
Ответить
а грузину её нравится?
Ответить
Что ж там у неё с сиськами? Даже боюсь предположить...:scared1
Уши спаниэля завидывают :)
Ответить
У нее грудь последний раз стояла лет в 14. Так что, уж она-то точно не виновата в том, что грудь выросла ТАКИХ размеров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)