Школа
104

Хакамада с дочерью и ее бойфрендом посетили "Бал вампиров"

Хакамада с дочерью и ее бойфрендом посетили "Бал вампиров"

Ирина Хакамада и ее дочь Маша - большие поклонницы мюзиклов. По крайней мере, премьеры они пропускают редко. Вот и на мюзикле "Бал вампиров" 19-летняя Маша появилась в компании мамы и своего друга.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33402.htm

Свернуть
Ответить
Молодец ,Ирина!
Мадленочка BRILLIANT H*
31.10 13:06
Молодец ,Ирина!
Ответить
Да!
Clementine KF
1.11 18:58
Да!
Ответить
Ирина молодец, делает для дочери все, что возможно.
А девочка очень симпатичная вышла.
Ответить
да, молодец!
Anya3 D*
31.10 10:53
да, молодец!
Ответить
ну такая молодец, ага! Маша выросла уже, сейчас с ней проще, конечно. а вот в детстве....
моя дочь с ней училась до 9 класса (потом мы школу поменяли). ну это просто невозможно! праздник был, когда маша в школу не приходила или ее хотя бы с урока уводили - она реально безумно мешала. ладно еще, когда это было что-то типа истории или литературы. а математика или английский - все, если у маши нет настроения (а это практически каждый день), считай, урок коту под хвост. тьютор с ней не справлялся. детей, конечно, просили с ней быть терпимее, но когда они подросли - какое тут терпение, если она одна 20 другим учиться не дает. кричит, песни поет (она же музыку любит, ага), по классу ходит. ну и физически не слаба.
ps школа обычная, с инклюзией. мама, как и папа, в школе, естественно, не появлялись.
Ответить
Да, интересный взгляд с другой стороны...
Но вы большое терпение проявили, что до 9 так мучились.
Ответить
Ну и терпение у вас(
Finikizum KF
31.10 15:25
Ну и терпение у вас(
Ответить
ну это еще у меня дочь.
а мальчики страдали не только на уроках, но и вне...класса с 4-5
Ответить
А что она с мальчиками делала, стесняюсь спросить?
Ответить
Как бы вам объяснить... Созревание половое у них начинается, с которым приходит влечение к противоположному полу. Инстинкты и физическая силушка ого-го, а центры сдерживания отсутствуют, и интеллект уровня ребенка лет пяти от силы. Попробуйте сбежать от такой девушки, которая вас вожделеет и зажимает везде, где поймает, да еще обладает немалой физической силой. У нас такой мальчик на площадке, на лекарствах он прелестный мальчик, но без них ой.
Ответить
И что вас держало в этой школе?
Предположу, что от Хакамады немало ништяков и кексов перепало учебному заведению.
И ЛИЧНО ВАША ДОЧЬ от этого поимела.
Иначе бы вы ушли в другую, не?
Ответить
ЛИЧНО МОЯ ДОЧЬ от этого поимела только головную боль (периодически). Настя, давайте не будем, я нисколько не приукрашиваю - в школе Маша именно такая и была. НЕ компенсированная. возможно, за последние 3 года она резко изменилась, с ней же все-таки занимались.
Что там от Хакамады перепало школе - не в курсе. Это у директора надо спрашивать.
а что может держать в школе? учителя, удобство расположения, друзья и другие мелочи, которые в сумме перевешивали одну Машу Сиротинскую.
а из школы дочь в итоге ушла. в экстернат.
Ответить
Почему в экстернат-то?
неужели Маша так ее довела?(((
У хороших престижных школ такая планида... Разумеется, именно туда будут пристраивать своих отпрысков ЛЮБОЙ кондиции сильные мира сего... Со всеми вытекающими. Но плюсы "в сумме перевешивают".
Та же фигня с первой "инклюзивной школой", где учился внук Ельцина...
Ответить
какую "первую инклюзивную" вы имеете в виду? потому как внук Ельцина ровно в той же школе учился, что и Маша. на год старше вроде. то есть в нашей 142:-) которая сейчас 1447.
ну там и Сережа Зверев учился, и дочка Дасаева. дочь моя туда пошла, потому что она была мне по дороге и школа полного дня.
Ответить
Зверев же из забайкалья из бедной семьи сирота
Ответить
Никакой он не сирота, мать у него есть. А вот сын его, тоже Сергей, да, был сиротой, видимо, о нем и речь.
Ответить
Да нет у него никакого сына, взял мальчика-сироту для имиджа отца, таскал его везде, как игрушку. Тот потом не выдержал и сбежал в свободную, пусть бедную, жизнь. Мне кажется, там даже усыновление не было оформлено, может опека или патронаж.
Ответить
да, о нем
Anonymous
1.11 17:54
да, о нем
Ответить
Юмашева писала, что ее сын Глеб в началке учился в обычной школе, потом не потянул и его забрали оттуда. Он у вас в школе в началке учился или у вас та самая спецшкола, куда он пошел позже?
Ответить
я не знаю, до какого класса он учился, поскольку он старше моей дочери был (на класс вроде). номер школы я написала - можете ее найти и посмотреть
Ответить
Вспомнила рассказ по-моему Улицкой "Дочь Бухары". По сабжу Хакамада делает, что может, она умница
Ответить
Тоже сразу про Милу вспомнила. Тут е...
Суббота На Диване F
1.11 08:27
Тоже сразу про Милу вспомнила. Тут еще присутствие молодого человека повлияло) А девочкой видно , что занимаются- она отлично выглядит.
Ответить
она её постоянно везде с собой всегда брала, девочка очень социализированная, видела их вместе на показе Макашовой
Ответить
Коротенький какой бойфренд))
Ответить
Ну так он тоже тематический юноша. Высокими они не бывают.
Ответить
Какая хорошенькая девочка, с бросающимся в глаза интеллектом. Повезло, что она родилась в состоятельной и любящей семье
Ответить
Вы шутите?:scared2
"...хорошенькая девочка, с бросающимся в глаза интеллектом"????!!!!!
Ответить
Не шучу, для человека с синдромом дауна девушка выглядит очень хорошо, счастливой и умной. Другие подобные больные выглядят совсем не так.
Ответить
да, но она ещё болела, по-моему, раком крови.
Ответить
30
какие все красивые, без открытых ртов. Не знаю - или фото удачные, или даунизм там мозаичный
Ответить
вот ещё
Розария Агро ☭ SD**
31.10 14:17
вот ещё

Ответить
Вот еще с братиком. Компенсированная девочка))

Ответить
вот говорят, что дауны все на одно л...
Розария Агро ☭ SD**
31.10 14:39
вот говорят, что дауны все на одно лицо. А вот на этой фотографии Маша конкретно на два лица - мамино и папино)

Ответить
мир так тесен.))) Выяснилось ,что мальчик - знакомый знакомых.))) и мы с ним дружим в фб. Мальчик действительно - очень хороший. Зовут Влад. )
Ответить
родители из простых?
Ответить
Там хорошие родители. Любящие.
ВОт еще про мальчика http://fictionbook.ru/author/mihail_komlev/kak_obshatsya_s_solnechnyimi_detmi/read_online.html
Ответить
я не про это спросила)
Ответить
Люди как люди. не селебритис.)
Ответить
по ответу понятно, что все же не из простых, состоятельные минимум
Ответить
а дауны создают семьи? у них есть се...
Розария Агро ☭ SD**
31.10 16:02
40
а дауны создают семьи? у них есть секс?
Ответить
Секс есть, думаю. Мужчины бесплодны.
https://downsideup.org/ru/publikacii/seksualnost-pri-sindrome-dauna
Ответить
В России - не знаю. В Европе - совершенно точно создают.
Ответить
А почему у них не м.б. быть секса?
Ответить
Секс есть, и семьи, только у женщин в 35-50% рождаются тоже дети-дауны :(
Ответить
А почему их не стерилизуют?
Ответить
ну вас же не стерелизовали
Ответить
ластиком стереть?
Anonymous
31.10 20:26
ластиком стереть?
Ответить
А вас стерилизовали что ли?
Ответить
Потому что некоторые из них даже не лишены дееспособности.
И даже могут ходить на выборы Президента. И - теоретически - быть избранными:-Р
Ну и решение о стерилизации они могут принимать только самостоятельно.
Ответить
а чему вы так радуетесь?
Ответить
немецкие нацисты пытались делать это, да....
Ответить
Точно. На этом фото вообще красивая экзотическая девочка.
Ну и одевают ее, конечно, как куклу))
Ответить
Парнишка приятный. Маша кажется девушкой с тяжелым характером.
Ответить
Ну куда такое платье старой лошади??? Я читала её книгу, как она там расписывала по поводу дресс кода в правительстве и тут такой провал!
Ответить
а она в этом платье в правительство пошла?
Ответить
А что не так? Фигура позволяет носить такой силуэт.
Ответить
Для дауна очень хорошенькая.
Ответить
И девочка и мальчик с первого взгляда кажутся вполне нормальными.
Ответить
Не кажутся
Anonymous
1.11 13:14
Не кажутся
Ответить
Даже с первого взгляда они не кажутся нормальными. Признаки СД вполне отчетливо видны.
Ответить
Если только в полной темноте. Не завирайтесь.
Я за социализацию людей с СД в обществе, с моими детьми такие дети были в детском саду, но однозначно против совместного обучения в школе, когда такие дети реально мешают процессу обучения других детей.
Ответить
Кажутся только тем, кто никогда людей СД не видел. По ним видно сразу, неприкрыто.
Ответить
Не кажутся. Девки, вы тут шутите или серьезно говорите о мимимшности дочки Хакамады и ее избранника?
Ответить
А... зачем? Показать, что " ничеготакова"? А чего тогда все ее детство нигде ее не показывала? Вон у Бледанс с самого начала все эти выходы в порядке вещей. Не то, чтобы я приветствовала, когда детей ( любых) знаменитости демонстрировали специально), но у Эвелины это хотя бы естественно смотрится, когда с младенч возраста ничего не скрывается.
Ответить
а где она её 19 лет назад должна был...
Розария Агро ☭ SD**
1.11 16:12
а где она её 19 лет назад должна была показать?
Ответить
как где?
приехать к анониму домой и показать
Ответить
:-D
<<<Фил>>> F**
1.11 16:36
:-D
Ответить
хехе, от Анонимуса слышать брезгливое " приехать к анониму"))))....
Ответить
почему брезгливое?
сами так себя ощущаете?
Ответить
не нужно тут семи пядей во лбу быть, чтобы понять глупость, когда человек над другим подтрунивает, являясь в точности ТЕМ же))
Ответить
меня не удивляют поступки Хакамады
Ответить
Постоянно она ее везде таскала. Во всяком случае, судя по светской хронике.

Вот 2011 год, Bal des Fleurs, Ривьера

Ответить
а вот 2001
Розария Агро ☭ SD**
1.11 18:01
а вот 2001

Ответить
Здесь даже непонятно, что девочка даун.
Ответить
вы вообще о даунизме что-нибудь знаете?
Ответить
А вы почему знаете?
Ответить
потому что я вообще разносторонне развитый человек
Ответить
я вам завидую,вы столько много знаете
Ответить
зачем завидовать? читайте, образовывайтесь
Ответить
Как не завидовать? Вы такая начитанная и образованная[-0<
Ответить
так читайте не только еву) тоже подтянетесь. Не так высоко, но все же хоть даунов научитесь отличать
Ответить
а это очень нужный навык?
Ответить
это не навык, это просто знания. У даунов очень отличительные внешние особенности, это сразу при рождении видно. Вы столько тут настрочили уже (считая себя, наверное, очень остроумной, хотя на самом деле выглядите жалко), лучше бы хоть статью в википедии успели за это время прочитать
Ответить
Переживаю прям за вас, кумир мой, это ж на сколько я вас отвлекла от википедии, столько статей бы успели прочитать!
Ответить
ну что вы, у меня источники посерьезнее! это для вас как начальный уровень. Но, видать, не судьба(
Ответить
Вы серьёзно??? А бывают такие источники? И вы прямо вот их ЧИТАЕТЕ? [-0<
Ответить
еще раз попробуйте, пока не получается
Ответить
Наверное, нужно в википедии поучиться, да? Или посоветуйте другие источники?
Ответить
Вы помимо того, что даунов отличаете, ещё и не только Еву читаете? Ну теперь умереть от зависти только! Вы такая... самая крутая! :cool2
Ответить
Слушайте, вы опозорились, кругозора ...
Римские каникулы KF**
1.11 22:33
90
Слушайте, вы опозорились, кругозора ноль, вам бы молчать и учиться. так нет начали базарную перепалку
Ответить
Рыдаю :-D
Anonymous
1.11 22:37
Рыдаю :-D
Ответить
Каникулы,не смешите вы своим кругозором.
Ответить
Я вам искренне завидую! без подкола.
Ответить
слушайте, причем тут "завидую - не завидую"? Учитывая, что все дауны немного похожи на азиатов по разрезу глаз, широкие лица, и т п, , и тут еще ребенок оч маленький, и фото нечеткое. Может и ВИДНО, но мне не видно было. И по большому счету,если уж говорить об этом, как о толерантном отношении, то вообще не надо делать акцент на этом. Просто мать с ребенком. Зачем подчеркивать, КАКИМ? Ведь сейчас их наравне с обычными и учат и т п, так значит и не надо в таком случае и вовсе обращать внимание.
Ответить
Меня тошнит от слова толерантность. Я могу сочувствовать, принимать участие в помощи таким людям, но кривляться и делать вид, что ничевотакова я не буду, так же, как и не буду тыкать пальцем, осуждать родителей, что не сделали аборт и т.п.
Проблема есть, глупо это отрицать.
Ответить
.
2.11 11:52
.
Ответить
Вы шутите? Видно сразу. Глаза, уши, форма черепа, все сразу выдаёт. Да и что скрывать? На фото хорошая малышка, но синдром никуда не денешь.
Ответить
Ну глаза понятно....А что с ушами и черепом?? Все как и у всех.Разве нет?
Ответить
Лицо и нос как-бы приплюснутые. Уши низко,форма своеобразная. Я с своего раннего детства общаюсь с человеком с СД, поэтому за километр узнаю.
Ответить
Спасибо.Никогда не обращала внимание...Только глаза замечала..
Ответить
Да я бы тоже может быть не замечала бы, если бы с детства не общалась с соседом. Так то обычно где мы видим людей с СД? Крайне редко.
Ответить
Понятно.
Три грации KF**
2.11 11:23
Понятно.
Ответить
Помню этот номер. Я и не подумала тогда, что есть проблемы у девочки, прекрасный малыш. И выросла хорошенькой )
Ирина молодец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)