56
Молоко и огурцы состарили Варнаву на 10 лет
Молоко и огурцы состарили Варнаву на 10 лет
Звезда шоу Comedy Woman, соблазнительная Екатерина Варнава, не на шутку расстраивает и даже пугает своих поклонников. Подписчики 31-летней актрисы всерьез обеспокоены нездоровой худобой девушки и ее болезненным видом. На дня Екатерина опубликовала на своей странице фотографию, которая еще больше взволновала фанатов. Поклонники назвали Катю изможденной и постаревшей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33515.htm
Свернуть
Ответить
Дык вред огурцов давно уже доказан. Правильно взволоновались.
Ответить
Весна,вы тоже очень огурцы любите,не боитесь?
Ответить
А откуда инфа про 31? Разве они с еприкян не ровесницы примерно? Наташе-то, вроде, под сорокет уже.
Ответить
Нет, ей 31 правда. Просто тип внешности такой, постарше кажется.
Ответить
Да там большинство и есть примерно одного возраста.
Ответить
10
Думаю, да. Хотя я средний возраст их не высчитывала) Но она точно моложе Натальи Араиковны. Та еще раньше нее в КВНе зажигала.
Ответить
Наверное) Но как по мне никто из Камеди Вуман и не изменился особо. Почти всех помню по КВН, и сейчас все красотки)
Ответить
Хорошие девахи, чего их не любить)
Ответить
Да? Почему?
Ответить
Понятно что на женском форуме больше мужиков любят) Только в чем нетипичность их, как по мне, то все очень милые.
Ответить
20
Весна,вы любите юмористов?:scared2
Вот не ожидала от вас!
Вот не ожидала от вас!
Ответить
А Петросяна?

Ответить
видели соседний топ?
вот реально она молодец и талантище
ttp://eva.ru/topic/230/3460238.htm
вот реально она молодец и талантище
ttp://eva.ru/topic/230/3460238.htm
Ответить
Вот тоже вопрос. Вроде всегда была старше меня, а вдруг раз...и мне 35, а ей 31...
Ответить
С чего вы взяли что она старше вас была? То, что она выглядит старше, не значит что она старше по паспорту.
Ответить
Она всегда выглядела старше своих лет. Еще когда она играла в КВН - уже тогда выглядела на "аппетитную молодуху 30+". Хотя ей было 20. Логично , что сейчас она на 40 + выглядит в свои 30.
Ответить
Вполне на свои 20 она выглядела тогда. Просто она такая статная, красивая женщина https://www.youtube.com/watch?v=EZ7snHLWWOo
Ответить
30
Очень страшная. Странно думать, что маленький вес добавляет красоты, жестокая дань моды.. На фото ей лет 45ть не меньше..
Ответить
Казалась такой уверенной приземленной девушкой без тараканов и зависимостей(( Конечно, впечатление только по образу из шоу, давнее. Прямо жаль человека, так всё бодро начиналось когда-то.
Ответить
Может просто фото неудачное?
Ответить
Не всегда самому можно оценить удачность фото. Бывает самой себе кажешься на фото красоткой, а на деле стремно получилась. Да и нормально она здесь получалась, чего они там переполошились. Вроде она давно такая худая.
Ответить
Свет падает неудачно+рука опускает веко+форма бровей широкая, а глазва не подведены-диссонанс. А так уголки губ не опущены, просто усталая
Ответить
смотрела ее отрывками у меньшвой. показалась совсем иной и даже приятной внешне без тонны косметики
Ответить
Она вообще приятная.
Ответить
40
Год назад вместе с ней проходила собеседование в Американском посольстве. Вблизи и без косметики выглядит еще старше, очень плохая кожа была - серая, неровная. Вообще, вид какой-то потрепанный, понятно, что не на званном ужине, но медийная персона могла бы и поприличнее выглядеть.
Ответить
это от злоупотреблением проф. гриммом так кожа портится, поры расширенные, птоз. плюс ночной образ жизни. У Лайсан Утяшевой така же тенденция.
Лицо лечит нужно.
Лицо лечит нужно.
Ответить
Вот ведь страху..лище(((((
Ответить
мне кажется хорошо выглядит на фото. а она правда тайно замуж вышла или это все слухи? парень у нее тоже приятный.
Ответить
а что она с глазами сделала? не пойму никак. Они как-то в целом изменились, и вид ей очень изменили. цвет (глаз) сменился по-моему
Ответить
Видимо из-за линз такой эффект.
Ответить
50
31?! Жесть
Ответить
Хочешь её трахнуть? Кому и кобыла невеста! (с) :))))))))))))
Ответить
Ноги классные)
Ответить