Школа
56

Молоко и огурцы состарили Варнаву на 10 лет

Молоко и огурцы состарили Варнаву на 10 лет

Звезда шоу Comedy Woman, соблазнительная Екатерина Варнава, не на шутку расстраивает и даже пугает своих поклонников. Подписчики 31-летней актрисы всерьез обеспокоены нездоровой худобой девушки и ее болезненным видом. На дня Екатерина опубликовала на своей странице фотографию, которая еще больше взволновала фанатов. Поклонники назвали Катю изможденной и постаревшей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33515.htm

Свернуть
Ответить
Дык вред огурцов давно уже доказан. Правильно взволоновались.
Ответить
Похожа на одного знакомого дядьку - 50-летнего наркомана.
Ответить
Весна,вы тоже очень огурцы любите,не боитесь?
Ответить
Что накрашенная страшная,а не накрашенная пугает
Ответить
Может огурцы китайские, с селитрой?...
Ответить
А откуда инфа про 31? Разве они с еприкян не ровесницы примерно? Наташе-то, вроде, под сорокет уже.
Ответить
Нет, ей 31 правда. Просто тип внешности такой, постарше кажется.
Ответить
Я всегда думала, что там коллектив примерно одного возраста.
Ответить
Да там большинство и есть примерно одного возраста.
Ответить
А варнава из меньшинства?
Ответить
Думаю, да. Хотя я средний возраст их не высчитывала) Но она точно моложе Натальи Араиковны. Та еще раньше нее в КВНе зажигала.
Ответить
Эх, стареем мы, стареем))
Ответить
Наверное) Но как по мне никто из Камеди Вуман и не изменился особо. Почти всех помню по КВН, и сейчас все красотки)
Ответить
Я их тоже люблю)
'monkey' KF*
8.11 23:52
Я их тоже люблю)
Ответить
Хорошие девахи, чего их не любить)
Ответить
Ева их не особенно любит)
Ответить
Да? Почему?
Anonymous
8.11 23:58
Да? Почему?
Ответить
А тут вообще женщин не любят, тем более нетипичных.
Ответить
Понятно что на женском форуме больше мужиков любят) Только в чем нетипичность их, как по мне, то все очень милые.
Ответить
Мне там все нравятся)))
Шоу их в общем и целом нравится:-7
Ответить
Весна,вы любите юмористов?:scared2
Вот не ожидала от вас!
Ответить
Ага, особенно Зощенко
Ответить
А Петросяна?
Anonymous
9.11 11:34
А Петросяна?

Ответить
видели соседний топ?
вот реально она молодец и талантище
ttp://eva.ru/topic/230/3460238.htm
Ответить
Мне тоже. Мировые девки без претензий на выебистость. НОРМАЛЬНЫЕ.
Ответить
Вот тоже вопрос. Вроде всегда была старше меня, а вдруг раз...и мне 35, а ей 31...
Ответить
С чего вы взяли что она старше вас была? То, что она выглядит старше, не значит что она старше по паспорту.
Ответить
Она всегда выглядела старше своих ле...
Суббота На Диване F*
8.11 17:30
Она всегда выглядела старше своих лет. Еще когда она играла в КВН - уже тогда выглядела на "аппетитную молодуху 30+". Хотя ей было 20. Логично , что сейчас она на 40 + выглядит в свои 30.
Ответить
Вполне на свои 20 она выглядела тогда. Просто она такая статная, красивая женщина https://www.youtube.com/watch?v=EZ7snHLWWOo
Ответить
Очень страшная. Странно думать, что маленький вес добавляет красоты, жестокая дань моды.. На фото ей лет 45ть не меньше..
Ответить
Живьём она конечно страшна...
Крошка Цахес H*
7.11 17:20
Живьём она конечно страшна...
Ответить
Казалась такой уверенной приземленной девушкой без тараканов и зависимостей(( Конечно, впечатление только по образу из шоу, давнее. Прямо жаль человека, так всё бодро начиналось когда-то.
Ответить
Может просто фото неудачное?
Ответить
И поэтому она его выложила?
Ответить
Не всегда самому можно оценить удачность фото. Бывает самой себе кажешься на фото красоткой, а на деле стремно получилась. Да и нормально она здесь получалась, чего они там переполошились. Вроде она давно такая худая.
Ответить
фото явно сделано специально. видно же по свету и обработке.
Ответить
Свет падает неудачно+рука опускает веко+форма бровей широкая, а глазва не подведены-диссонанс. А так уголки губ не опущены, просто усталая
Ответить
смотрела ее отрывками у меньшвой. показалась совсем иной и даже приятной внешне без тонны косметики
Ответить
Она вообще приятная.
Ответить
Охохо на фото жуть. Видела ее в спектакле, понравилась ее игра - сама не ожидала )
Ответить
Год назад вместе с ней проходила собеседование в Американском посольстве. Вблизи и без косметики выглядит еще старше, очень плохая кожа была - серая, неровная. Вообще, вид какой-то потрепанный, понятно, что не на званном ужине, но медийная персона могла бы и поприличнее выглядеть.
Ответить
это от злоупотреблением проф. гриммом так кожа портится, поры расширенные, птоз. плюс ночной образ жизни. У Лайсан Утяшевой така же тенденция.
Лицо лечит нужно.
Ответить
Вот ведь страху..лище(((((
Ответить
не несите чушь... уставшая, постаревшая, но не страшная
Ответить
пишите проще - обычная :ups1
Суббота На Диване F*
9.11 12:15
пишите проще - обычная :ups1
Ответить
а мне она нравится именно на этой фо...
yченый кот из лукоморья D*
9.11 12:20
а мне она нравится
именно на этой фотографии)
Ответить
мне кажется хорошо выглядит на фото. а она правда тайно замуж вышла или это все слухи? парень у нее тоже приятный.
Ответить
а что она с глазами сделала? не пойму никак. Они как-то в целом изменились, и вид ей очень изменили. цвет (глаз) сменился по-моему
Ответить
Видимо из-за линз такой эффект.
Ответить
31?! Жесть
Anonymous
10.11 00:43
50
31?! Жесть
Ответить
Ой, фотку посмотрела. Такая она классная без косметики.
Ответить
Хочешь её трахнуть? Кому и кобыла невеста! (с) :))))))))))))
Ответить
Я думаю, она сама тебя так трахнет, мало не покажется.
Ответить
Ноги классные)
Anonymous
10.11 12:45
Ноги классные)
Ответить
привыкла к ней, уже не кажется страшной...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)