Школа
16

Виктория Боня: ни дня без изменений!

Виктория Боня: ни дня без изменений!

Светская львица Виктория Боня уже давно делится подробностями своей жизни на персональной странице в социальных сетях. 36-летняя телеведущая честно рассказывает подписчикам, какие инъекции в кабинете косметолога она делает, выкладывая видео этого процесса, какая цель у подобных процедур и какой красивой она стала в результате. Виктория дает советы и по выбору косметики, и по созданию собственного имиджа. Недавно девушка сменила цвет волос и решила, видимо, стать еще откровеннее. Один из последних снимков сделан в номере дорогого отеля, а на Виктории нет ничего, кроме пиджака и сапог.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33605.htm

Свернуть
Ответить
Мукла, чо.
Anonymous
15.11 11:48
Мукла, чо.
Ответить
Симпатичная дама была, за чем такОе сделала, может нового муженька ищет?
Ответить
тьфу ты, дура. Муж то уже слинял чтоли, раз такие фото опять стала выкладвать
Ответить
у нее нет мужа. Был и есть сожитель, еппарь, ипальник - как угодно можно его назвать, но не мушшш:)
Ответить
интересно, его родня не дает ему на ней жениться, или он сам не хочет?!
странно, что она второго ребенка еще не родила, 100%! либо он не дает ей родить, либо она не может забеременеть...давно бы родила, если бы могла, чтобы его покрепче привязать
Ответить
Фуууу, убогая евская поберушка. В помойке сегодня вкусненького не нашла?
Ответить
ипальник - это передняя часть головы человека, а не название мужика.
Ответить
лучше такой сожитель, чем дюжина иных мужей:ups1
Ответить
псЁ...как говорило мое дите в младен...
Назову себя Гантенбайн KF
16.11 09:27
псЁ...как говорило мое дите в младенчестве...не узнаю никого...найди, как говорится, десять различий...шо Семенович, шо Боня - теперь все на одно ботоксное лицо
Ответить
Еще Началова туда же- вообще муклее некуда стала.
Ответить
мерзкие губешки
Anonymous
16.11 17:14
мерзкие губешки
Ответить
Ну вот как можно при этом надеяться на свадьбу с приличным мальчиком ? :))) Так и ребенка заберут того и гляди....
Ответить
А мне вчера в магазине алкоголь по паспорту только продали)) мне тоже 36, и ни одного вмешательства)) Я не шучу)). Алкоголь я не для себя покупала, вообще не пью
Ответить
Какая вы смешная, не обольщайтесь) Мне 40, у меня тоже иногда спрашивают, это же не значит, что я на 18 выгляжу. Положено им так, они даже сами говорят, что некоторые 20-летние иногда на 30 выглядят...
Ответить
Я и не обольщаюсь, мне пофиг.. но , глядя на Боню, сомнений в ее возрасте нет. Эти вмешательства ее старят. А ведь так она красотка
Ответить
доширак ест
Anonymous
20.11 01:26
доширак ест
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)