70
Ольга Бузова больше не блондинка
Ольга Бузова больше не блондинка
Известная телеведущая Ольга Бузова переживает непростой период в своей жизни - расставание с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Сама Ольга комментариев по этому поводу не дает, однако ее посты в социальных сетях говорят за нее. Недавно девушка решилась на кардинальный шаг: отказалась от образа блондинки, верность которому хранила долгие годы.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33711.htm
Свернуть
Ответить
Она вся сплошная жуть
Ответить
видимо, точно муж ейный слился - такие перемены в облике женском просто так не случаются
Ответить
10
Модно им так. Не переживайте, и это пройдет, как мода на утконосов. А с темным цветом ей правда лучше, выглядит более юной и свежей.
Ответить
Красотка, все больше и больше нравится
Ответить
+хорошо что слился придурок
Ответить
как без потерь-то? на Олю не оформлены даже машины, которые он ей дарил..
Ответить
Придурки,взяли моду играть на чувствах людей,ведь кто-то искренне за них переживает,как за Бородину, например.......пока все переживали она дом строила и радовалась что кол-во подписчиков возросло......и эта курица туда же,даже сценарий тот же......разведнка.....дура
Ответить
20
Да, с этим цветом волос, я так понимаю, родным оттенком, Бузова выглядит более органично. Но с бровями перебор...
Ответить
да, брови лишние :) их бы поскромнее представить и вообще будет очень неплохо.
Ответить
Есть в ней хорошее и чистое зерно. Пускай найдёт своё настоящее счастье.
Ответить
почему люди не понимают, что брюнеткам надо красится НЕ ТАК как блондинкам..и если ты поменял цвет, то меняй и макияж..в данном случае брюнетку испортили брови, а к такому изящному лицу любой цвет подойдет
Ответить
30
Каштан по определению не может быть холодным.
Это теплый коричневый, непременно в рыжину.
Это теплый коричневый, непременно в рыжину.
Ответить
Это именно холодный каштан, абсолютно без рыжины. В некоторых линейках он идёт как "морозный".
Ответить
Красивое название, морозный каштан, но у Бузовой другой оттенок волос. Он у нее НАТУРАЛЬНЫЙ

Ответить
Именно.
Дальтоники такие дальтоники:ups3
А вообще... это от ... пренебрежения деталями.
Человеку известен один цвет - КОРИЧНЕВЫЙ. И название краски КАШТАН.
А оттенки, нюансы - пох...ю мороз:ups3
"эти люди" только недавно открыли для себя понятие ШАТЕН.
Раньше, все, кто не блондин, шли у них по разряду "брюнет" или - в лучшем случае - "темненькая такая":ups3
Дальтоники такие дальтоники:ups3
А вообще... это от ... пренебрежения деталями.
Человеку известен один цвет - КОРИЧНЕВЫЙ. И название краски КАШТАН.
А оттенки, нюансы - пох...ю мороз:ups3
"эти люди" только недавно открыли для себя понятие ШАТЕН.
Раньше, все, кто не блондин, шли у них по разряду "брюнет" или - в лучшем случае - "темненькая такая":ups3
Ответить
Это не каштан и не шоколад. Подобные цвета сейчас называют цветом кофе, капучино и пр. Но не факт что лёгкую рыжинку не даст.
Мой естественный цвет мне сейчас очень нравится, но седина на проборе видна, не могу с краской определиться ещё, не нашла свою.
Мой естественный цвет мне сейчас очень нравится, но седина на проборе видна, не могу с краской определиться ещё, не нашла свою.
Ответить
40
Не капучино не подходит,он в рыжету отдает
Ответить
Ну по крайней мере приблизилась к своему натуральному немного. А волосы у нее вообще темные. И у сестры тоже. Обе красятся.
Ответить
"темные" - разные.
И оттенков у тех волос, которые не "светлые" - гораздо больше, чем у блонда))))
И оттенков у тех волос, которые не "светлые" - гораздо больше, чем у блонда))))
Ответить
Да, у нее татарский типаж, такой же, как у Леры Кудрявцевой.
Без макияжа особенно заметно.
Без макияжа особенно заметно.
Ответить
смысла нету, оттенок зависит от цвета на который его наносят, от качества волос, были ли они окрашены и чем, были ли обесцвечены и прочее.
Ответить
7ки лореаль посмотрите (можарель)
Ответить
с такой прической на Кудрявцеву стала похожа
Ответить
50
И я так подумала.
Ответить
Гусева - феофилактова тоже объявила о своем разводе
Ждем изменений, хотя там уже менять нечего - все перекроила)
Ждем изменений, хотя там уже менять нечего - все перекроила)
Ответить
офигеть!!! сколько розовых соплей то было, и вот...
Ответить
Ждем откровения Пынзарей:D
Ответить
Теперь еще и поет.... Песня по мотиву похожа на Ханну " Потеряла голову" https://www.instagram.com/p/BNEkQTsgBdZ/?taken-by=buzova86&hl=ru
Ответить
наконец-то пергидроль смыла.
Ответить
надолго ли...
Ответить
Аж три топа - Бузова на Сейшелах, Бузова не блондинка, Бузова и Тарасов... Не многовато ли пиара на Еве? Объедините в один
Ответить
60
чтобы она на себя ни одела, в какой цвет бы не покрасилась - все равно тупое лицо, несуразное,
и она реально дешевка. выглядит такой.
кому она вообще интересна.
и она реально дешевка. выглядит такой.
кому она вообще интересна.
Ответить
да без тебя грамотейка знаю. не дал отредактировать пост сайт.
а ты как акула прям налетела.
а ты как акула прям налетела.
Ответить
не врите, редактирование доступно 2 часа
Ответить
а мне нравятся брови, уж лучше жидких полосочек
Ответить
После долгих выщипываний они не растут уже сами
Ответить
Растут.
Я выщипала брови в нитку, когда мне было 14 лет. Маминым рейсфедером.
Отращивала всю жизнь. Казалось бы, тщетно.
Но два года назад познакомилась с мастером, которая за полгода пообещала восстановить мне брови, если Я САМА к ним НЕ ПРИТРОНУСЬ.
Ходила к ней два раза в месяц.
Теперь у меня замечательные по ширине брови. По длине еще надо сантиметр-полтора отрастить...
К мастеру хожу уже раз в месяц.
Я выщипала брови в нитку, когда мне было 14 лет. Маминым рейсфедером.
Отращивала всю жизнь. Казалось бы, тщетно.
Но два года назад познакомилась с мастером, которая за полгода пообещала восстановить мне брови, если Я САМА к ним НЕ ПРИТРОНУСЬ.
Ходила к ней два раза в месяц.
Теперь у меня замечательные по ширине брови. По длине еще надо сантиметр-полтора отрастить...
К мастеру хожу уже раз в месяц.
Ответить
больше не блондинка?? но поведение девочки-блондинки она оставит) так ей больше идет, вообще она молодец, с дома 2 хорошо пробилась!
Ответить
Замечательная стрижка! Как вообще это делают? У неё же всегда три пера на голове было, а тут такая красота. Какое-то искусное наращивание? Тоже так хочу)
Ответить