Школа
108

Елизавета Боярская: от гота до женщины-вамп

Елизавета Боярская: от гота до женщины-вамп

Актриса Елизавета Боярская, которую поклонники привыкли видеть в нежных романтичных образах, приняла участие в необычной фотосессии, автором которой стал питерский фотограф Михаил Тарасов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33707.htm

Свернуть
Ответить
Мне наиболее интересными показались 40-е и 60-е образы))))
Ответить
Не поклонница Лизы, но , некоторые образы очень и очень.
Ответить
Симпатично, только с шрамом перемудрили- то на левой щеке, то на правой:)
Ответить
Там на лбу еще есть.
Ответить
У нее на левой щеке шрам с детства вроде. там. где на правой - просто фото в зеркальном отражении
Ответить
ее нос, в стиле позднего Майкл Джекс...
"Маруся Климова" KF*
21.11 22:11
ее нос, в стиле позднего Майкл Джексон, делает ее внешность комичной
Ответить
Красиво получилось.
ДЮЙМовочка D**
22.11 12:02
Красиво получилось.
Ответить
мне не особо понравилось. Кожа у нее какая-то рыхлая и этот шрам... Не понимаю, почему она от него не избавится с ее-то возможностями, ее он точно не красит.
Ответить
Я так и не поняла, на какой щеке шрам
Ответить
+1 то там, то там рисуют
Ответить
Это не шрам.Это бывают такие на коже, как бы углубления.У неё на щеке такая полоска. Кажется,слева. Честно не уверенна,но этот дефект сильно бросается в глаза. Да она была ещё без грима. Очень приятная и внешне и внутренне и эта штука её совсем не портит.
Ответить
Нет, это шрам, у нее он с раннего детства. Она сама рассказывала.
Зачем вы свои фантазии так безапелляционно выдаете за истину?:))
Ответить
выглядит это не как шрам. У меня такая маленькая стрелка есть под бровью. Не удобно было спрашивать,но в следующий её приезд обязательно спрошу.
Ответить
Шрам на щеке — это моя метка. В 9 месяцев я спокойно сидела у мамы на руках. Вдруг резко повернулась и дернула лампу, которая разбилась на осколки, один из них порезал мне щеку.
Мама тихо, без истерик, поднялась и сказала: «Спокойно. Сережа (это мой брат), собирайся!
Мы едем в «травму»!" Сохранять спокойствие в критических ситуациях — очень ценное качество.
Я научилась ему у мамы. А шрам я считаю своей особенностью — не спешу избавиться от него или замазать тональным кремом.
Ответить
У моей дочки тоже такая стрелка, это именно шрам.
Ответить
Это просто фото поворачивают в фотошопе :)
Ответить
какая все же уродливая женщина...
Ответить
На вкус и на цвет....

Никто не знает, нос у нее свой или сделанный?
Ответить
Сделанный. Рыбакин делал.
Ответить
20
конечно сделанный, врачу руки оторвать надо за такую работу
Ответить
А что не так с носом?
Тетрадь для нот KF*
21.11 22:51
А что не так с носом?
Ответить
абсолютно неестественный, нос отдельно, лицо отдельно, но для клоуна в цирке самое то будет
Ответить
точно:-D ей надо было в цирковое идти
Ответить
лучше скажите, что с ним так... майклджексон...
Ответить
Классная она.
Anonymous
22.11 09:53
Классная она.
Ответить
Себя покажи, "красавица".
Ответить
Красивая она, не пистите.
Ответить
лизон?
Anonymous
22.11 15:38
лизон?
Ответить
Ни разу не ее фанатка, но фото отличные, очень она здесь интересная, хочется разглядывать, глаза, скулы, нос...
Ответить
Красивая. Сама по себе, терпеть не могу эти ярлыки идиотские типа "джоли" или тем более "жаклин".
Ответить
Очень нравится Боярская, в зеленом... ах.
Такой наркоманский "Гетсби" у стилистов получился )))
Рок и 60е какие-то неинтересные фото вышли.
Ответить
Красивая. Но на некоторых оооочень короткий нос....
Особенно понравились 40-е и в стиле твигги с каре.

Шрам сначала смутил, потом вкусила.
Ответить
как-то мне вообще эти фотки не понравились.. Неестественные все.. имхо
Ответить
Хороша )
Anonymous
22.11 08:28
Хороша )
Ответить
Не люблю ее. Вроде, понимаю, что фотографии неплохие, но пересмотреть их не хочется.
Ответить
жесть какая то:scared2
все таки насколько же интересен ее отец, настолько же некрасива и неинтересна она. Вообще отталкивающая внешность и особенно голос. И неужели этот нос ей сделали???:scared2 Зря все таки боярский ее так пиарит и в актрисы впихнул, он просто опошлил свое имя.она его позорит.
Ответить
Боярский сам по себе тоже страшный. Но там талант, который перекрывает все. А дочка - копия мамы Лупиан.
Ответить
точно вы сказали про лупиан! хотела то же самое написать, эта лупиан до чего же некрасивая и скучная женщина. и лизка в нее явно. А сам боярский ооочень интересный мужчина, просто огонь. я в него была влюблена в детстве:) поэтому и удивлена его выбором жены:-|
Ответить
а мужики-то не знали (с))) у нее притягательная внешность и сексуальный голос. мать ее в молодости тоже интересная была.
Ответить
Надо же. А я уродом считаю именно Боярского, никогда не нравился внешне. А Лиза утончённая красивая женщина. Кстати, она вылитая мать, а вовсе не папахен, и это отлично.
Ответить
Утончённая?
ИМХО, именно это словечко ей и не подходит. Лицо грубоватое и голос низкий :scared1
Баба Яга в молодости :))))
Ответить
:))) +100 , на редкость отталкивающая внешность, а лупиан что в молодости что сейчас совершенно стандартная тетя
Ответить
Я думала, нос ей только предстоит сделать. а это он уже после апгрейда!! Такой уродский!!! Что же тогда до этого было?
А верхняя губа сардельками - тоже результат омоложения? :-O:-O
Ответить
Извините, где вы увидели омоложение? Ей всего 30 лет. Губы у неё мамины такие. Красивый рот. Вы на фото Ларисы в молодости посмотрите )
Ответить
отвратительная эта лупиан и в молодости и сейчас. очень доставучая видать
Ответить
Да. У Боярского плохой вкус )
Мне бы в небо H*
22.11 12:09
Да. У Боярского плохой вкус )
Ответить
согласна. даже удивительно, столько женщин вокруг него тогда вилось, мог бы уж выбрать красавицу , ну или на одной лупиан не останавливаться:ups1
Ответить
А он и не останавливался. Гулял, а она терпела.
Ответить
а надо было жениться еще раз (а может и еще раз) . может кого поудачнее бы нашел:)
Ответить
Кстати, а на каком фото она в образе гота?:ups1
Ответить
она на всех фото - гот:ups1 она и есть натуральный гот, особенно с таким голосом:mda
Ответить
А мне ее голос очень нравится.
Ответить
ужаснах
Anonymous
22.11 14:15
ужаснах
Ответить
Ужас нах - это визгливые, писклявые голоса. Это пипец для ушей полный. У Лизы нормальный голос, не раздражает.
Ответить
только вас лизон:ups1
Ответить
Вас шиза накрывает?
Ответить
а вас уже?:)
Anonymous
22.11 16:22
а вас уже?:)
Ответить
Так это вам везле лизоны мерещаться, вроде осеннее обострение пройти должно, а вас все кроет:crazy
Ответить
не везде, а только в этом топе:Р а про осеннее обострение тебе лучше знать:tongue2
Ответить
Конеш мне лучше, когда наблюдаешь на форуме столько неадеквата
Ответить
вы обиделись? ну а зачем надо выкладывать такие стремные фото? ну и надо все же признать, что талант, обаяние и харизма есть только у М.Боярского. А Лизе надо идти в политику, ей наверно помогут:ups1
Ответить
+ вкупе с ее не грубым лицом такой низкий голос - бомба.
Ответить
и лицо грубое и голос подстать
Ответить
тоже возник вопрос
Катия KF*
22.11 12:15
тоже возник вопрос
Ответить
она вообще очень неестественная и ни одна роль ей не удалась. позорище, а не артистка. пусть лучше в депутатки что ли идет, как и старший.
Ответить
жуткий нос, клоунский. По отдельности смотришь (кроме носа) - все при ней, но вместе - брр. Раньше казалась привлекательной.
Ответить
Я тоже раньше не обращала внимания на нос... Очень не удачно сделан,а на фото это очень бросается в глаза,особенно ракурс снизу...
Ответить
Да она просто НЕ обаятельна. Солдафон, мужичка.
Ответить
Очень обаятельна.
Anonymous
22.11 18:16
Очень обаятельна.
Ответить
Лицо её напоминает одновременно и лягушку и череп.
Неприятная внешность.
Вот фото до ринопластики. Не красавица, но лицо приятное.

Ответить
красавица и шарм есть...
Назову себя Гантенбайн KF
22.11 16:27
красавица и шарм есть...
Ответить
Anonymous
22.11 17:29
Ответить
Это совсем другой человек, причем, я знаю, кто. Но вряд ли знаете вы.
Ответить
делитесь
Anonymous
23.11 09:46
делитесь
Ответить
кошмар
Т-П **
30.11 08:45
кошмар
Ответить
а это она???
Anonymous
22.11 17:31
а это она???
Ответить
Какой подросток хороший.
Ответить
но не интересный.
Anonymous
23.11 11:26
но не интересный.
Ответить
нет не она
Anonymous
30.11 08:52
нет не она
Ответить
на мать она точно не похожа

Ответить
фу, какие две неприятные тетки
Ответить
согласна. жесть. мамашка злобная мне кажется
Ответить
она на отца похожа
Атомули Ядалато SD
23.11 12:54
она на отца похожа

Ответить
Какой взгляд! :ups3
Anonymous
23.11 12:58
Какой взгляд! :ups3
Ответить
оооочень интересный:love1 ну как он мог выбрать эту тетку?!!!
Ответить
Красавчик был, да!
Луппиан нормальная, да и гулял он от неё безбожно. Когда-то читала, что ей пришлось вытерпеть! Боярский считает женщин вторым сортом. Они только актрисами быть могут, по его мнению. Другие профессии им недоступны в силу глупости.
Ответить
да немудрено, он вообще не хотел на ней жениться, она его тащила буквально в загс.
Ответить
да вы что?! вообще ничего общего! у него породистая интересная внешность, опять таки нос не курносый, а нормальный у него. а она на мамашку свою похожа лупиан:mda
Ответить
+10000. но лупиан я считаю красивой женщиной. тут миша не промахнулся.
Ответить
ни разу не красивая. я думаю, что он мог выбрать гораздо красивее
Ответить
ни на мать не похожа, ни на отца...
Ответить
при таких носатых родителях у детей такие аккуратные носики получились...

Ответить
не аккуратные, а курносые. в эту лупиан
Надо же , на боярского никто не похож.:mda
Ответить
Лиза в лет 19 нос делала в Питере в Спике.
Ответить
Лучший образ - в простом платье 40-х годов. Тогда, в силу военного времени во всем мире, женщины были похожи на женщин.
Ответить
Никакой
Yaja **
23.11 20:32
Никакой
Ответить
Может её отец Майкл Джексон? Носы одинаковые.....
Ответить
Микки маус?
Anonymous
25.11 23:13
Микки маус?
Ответить
Боярская - молодец, и красавица, и умница, и актриса хорошая:-)
Ответить
сама себя не похвалишь...
Ответить
Соглашусь с вами, что Боярская умница. Кто не смотрел - рекомендую с ее участием На ночь глядя. Оооочень воспитанная, сдержанная, умная, серьезная девушка. И это при том, что я не ее поклонница. Внешность у нее спорная, не однозначная, кого-то восхищает, кого-то раздражает, но уж точно не оставляет равнодушным. Вот хочется сравнить ее с Джоли, по поводу внешности которой тоже всегда ведутся горячие споры )) Но, блин, актриса никакущая (( Даже обидно, что природа так отдохнула ((
Ответить
Где бы она была, если бы не её папа?...
Атомули Ядалато SD
27.11 14:16
Где бы она была, если бы не её папа?:ups1
Ответить
видела с Боярской два фильма - Адмирал и Долгий путь домой (весь не смогла посмотреть), ну какая она актриса, если бы не папа сидела бы кассиром в супермаркете с такими данными
Ответить
Не знаю почему, но ЛБ иногда меня подбешивает.
Вроде и симпатичная, и играет порой достойно.
Но вот никак не могу отделаться от ощущения какой-то лживости исходящей от неё.
Не знаю почему. Но стойкое ощущение описанного при виде ЛБ.
Ответить
она красива
но небезусловно
есть в ней чревоточинка
и она это акцентирует - тем же шрамом, который, в принципе, не проблема убрать
ее лицо....побуждает работать с ним)))
у нее очень выигрышная и "обещающая" для ее профессии внешность
и востребованная))
Ответить
на первых двух фотках в стиле 30-40-х годов она какая-то старая очень
Ответить
Какие, всё-таки, женственные стили 40-60
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)