Школа
81

Вилкова на Еве ру

Каждый раз, когда захожу на Еву, каждый раз вздрагиваю. Ну не могу видеть эту рожу косоглазую! Зачем ее так утянули-то, брррр

Свернуть
Ответить
На себя посмотри, свинья!
Ответить
косоглазия не вижу, а то, что страшная, неприятная и с рыбьими глазами, это факт.
Ответить
+1, внешность типичная для средней полосы.....
Ответить
ну это я от избытка чувств... хорошо, нет косоглазия.

опять сейчас зашла, опять меня передернуло :(
Ответить
так перешотофопили, что не узнала :)
Ответить
Мне очень нравится ее муж. и внешностью, и голосом, и манерой поведения. Даже фильмец осилила ради него (неадкватные люди). потом нагуглила Пока все дома с ним и Вилковой... ну, не знаааю) на любителя барышня очень.Ни лицом, ни поведением не нравится.
Ответить
Муж ее наркоман известный был в 90-е.
На винте сидел.
Ответить
Бывших не бывает?
Маша_Я OH*
23.11 11:59
Бывших не бывает?
Ответить
Бывают, конечно.
Я сама люблю этого артиста. В театре он мне нравится.
Просто сплетничаю;-)
Ответить
так он и не скрывает этого,почитайте его интервью.
ваши сплетни не актуальны
Ответить
вы с ним в одной компании зажигали?
Ответить
Нет, но пересекались пару раз у Гамова.
Ответить
а чего он на вас не женился?
Ответить
а должен был?
Вес/на D
23.11 21:09
а должен был?
Ответить
вы ему не нравились?
Ответить
Не спрашивала. Он был чистА клиент. Нах он нужен?
Ответить
Вот есть чем человеку похвастаться!
Ответить
красиво жить не запретишь!
Ответить
Бабуля только и делает, что хвастается с кем употребляла давным-давно :tongue1:party3
Ответить
да не употребляла она ничего,врет для имиджу
Ответить
Не только употребляла, но и изготавливала:-7
Для лохов безруких)))))
Ответить
Успокойся ты уже,верим мы тебе,верим.
Ответить
Мне похуй на твою веру, веришь, не?:ups1
Сижу, пижжу в свое удовольствие. А ты из трусов выпрыгиваешь, мартышка:chr1
Ответить
это ты выпрыгиваешь в каждом разделе Евы,что бы создать себе имидж раскованной,роковой красавицы без комплексов.но всем уже давно понятно,что это не так.
Ответить
Не надо мне навязывать свои фрустрации))))))))))))
Мне никогда нахуй не нужна была роль роковой красавицы. Это же головняк и дискомфорт:ups3
Ответить
а наркотики-это комфорт и крепкое здоровье?
Ответить
Это нездорОво. Но это здОрово:cool1
Ответить
чего ты хочешь,что бы мы тебе еще больше поверили?
мы тебе верим,и очень сочувствуем
Ответить
Не знаю как наркоман, возможно, но мне он кажется жутко занудным и высокомерным мерзким типом, сужу по интервью с ним.
Ответить
Да, вы шо??. Он, как то рассказывал, что сексоманом был знатным. А лицо невинное.
Ответить
Невинное? у него весьма высокомерное и порочное лицо.
Ответить
Нифига себе! а я как раз попала на Пока все дома в восресенье с ними. Он такой набожный, служит в храме, там они и познакомились. А оказывается сексоман и наркоман, хоть и бывший, но мне бы было неприятно.
Ответить
что вам было бы неприятно?
Ответить
Что он бывший наркоман и сексоголик.
Ответить
а он приглашал вас к себе жить?
Ответить
Да, позавчера.
Москва-80 F**
23.11 21:07
Да, позавчера.
Ответить
если он вам неприятен,не ходите
Ответить
А мне она чем-то Миранду Керр напоминает)
Ответить
Anonymous
23.11 09:40
Ответить
Ого! Я подумала, что это одна и та же женщино)) Пока до надписей не докрутила)
Ответить
+1000! одно лицо!
Tess_D F**
23.11 10:48
+1000! одно лицо!
Ответить
Если посмотреть другие фото, то даже странно - вроде похожи и при этом Аманда красивая и стильная, а Вилкова нет....
Ответить
абсолютно не похожи
Ответить
Мне лицо Вилковой всегда казалось лицом немного умственно отсталой девушки.
Ответить
+1! На обезображено интеллектом...
Ответить
Как всегда на Еве симпатичных девуше...
Римские каникулы KF**
23.11 13:43
Как всегда на Еве симпатичных девушек обсирают. Зато серым мышкам и уродинам оды поют. Возможно, публика неюная и вкусы старомодным.
Ответить
кому-то страшные нравятся, вам например.
Ответить
у вас выходные в погоне за мной быва...
Римские каникулы KF**
23.11 14:49
у вас выходные в погоне за мной бывают? ))
Ответить
мания преследования? извините, не знала, думала, что вы просто глупая, посмешить нас пришли.
Ответить
Ка всегда вы одна уникальна, да?)
Ответить
Не передергивайте. на еве массово на...
Римские каникулы KF**
23.11 14:51
Не передергивайте.
на еве массово называли красавицей Ирину Меладзе. Вершина красоты - Екатерина Климова. Спросите молодежь, вам ответят, что Вилкова симпатичная, она не уродина. И уж явно лучше Ирины Меладзе и Маргариты Тереховой. ))) но на еве очень возрастные вкусы. Как в моде, так и во внешности.
Ответить
а моему двадцатилетнему сыну Ходченкова совсем не нравится,
назвал ее "страшилкой".
Ответить
Ни одна из перечисленных не является симпатичной - спрашивала мужчин и женщин разных возрастов.
Ответить
Хм...наверное вы симпатичных никогда не видели.
Ответить
Дмитрий Липскеров о ней в "мясе снегиря" очень интересно написал..)
Ответить
что написал-то? не томите)
Ответить
что она дурочка тупая, как его угораздило с ней связаться, не понимаю(
Ответить
от большого ума мужик так говорит о женщине с которой он был.
Ответить
ему можно, он имен не называет, это художественное произведение
Ответить
Совсем ей не идет такая прическа, в "Пока все дома" вообще сидела не накрашенная, почему не подчеркнуть глаза хотя бы к съемке
Ответить
для нее съёмка обычное дело,не хотела она красить глаза
Ответить
то есть обычно надо выглядеть как затюканная домохозяйка?
Ответить
Ненакрашенные_глаза=затюканная_домохозяйка?
Ответить
А мне она нравится. Не понимаю, почему большинство против нее ополчились. Когда попадаю на фильм с ней " На крючке", всегда смотрю, настроение замечательно поднимает и она там очень красивая.
Ответить
Ну возможно в фильме На крючке она очень красивая. Но тут, на обложке Евы, она просто ужасная, ужасная, ужасная лупоглазая рыба :(
Она мне портит все настроение, каждый раз, когда я попадаю на страницу Форумы :((
Ответить
Напишите администрации сайта,пускай вместо Вилковой ваше фото разместят,а мы его обсудим.
Ответить
Она везде красивая- "Свадьба по обмену", "Вербное воскресенье", "Стиляги", а там, где по роли должна быть не очень красивая - все равно красивая. Она может быть разной. Поэтому она в кино, ее снимают, она востребована. И портит вам настроение на обложке Евы.
Ответить
Ну не везде)))
Anonymous
25.11 15:32
Ну не везде)))

Ответить
Ну Вы даете!
Она очень красивая! Очень ))))
Ответить
Да не обращайте внимания. Здесь по п...
Римские каникулы KF**
25.11 15:17
70
Да не обращайте внимания. Здесь по принципу "Служебного романа": "Хорошие сапоги, надо брать". ))
Ответить
одна вы на Еве обладаете тонким вкусом и творческим чутьём.
как только вас сюда занесло?
Ответить
Надо будет ночью специально попробов...
Римские каникулы KF**
25.11 16:35
Надо будет ночью специально попробовать написать, ответите ли моментально на мой пост, а то ведь круглыми сутками меня здесь караулите. 0)
Ответить
теперь не спите,караульте.
Ответить
Она миловидная. Иногда - при удачном макияже - похожа на некоторых голливудских звезд или на всех сразу (этакая помесь Софии Тернер, некоторых других звезд второго эшелона). В том-то и проблема, что она НИ-КА-КАЯ: миловидная, но не более того - пресная. Уродкой не назовешь, красавицей тоже. Даже там, где, казалось бы, все идеально, в ней чего-то не хватает - то породы, то перца.
Ответить
Вот самая верная оценка.
Арсиана F*
25.11 19:17
Вот самая верная оценка.
Ответить
+1
Anonymous
26.11 13:51
+1
Ответить
она улучшенная Ума Турман!
Ответить
А мне она нравится. Голос, иногда, раздражает. Но это особенность. Как и Боярской и др. с низкими голосами.
В динамике нравится, в игре нравится. Такие "холодные" типажи в кино тоже нужны.
Ответить
А мне нравится. Симпатичная.
Ответить
Косоглазия не увидела. Худая слишком, поэтому такая "утянутая" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)