20
Сестры Кардашьян обнажили ягодицы ради Канье Уэста
Сестры Кардашьян обнажили ягодицы ради Канье Уэста
Пока рэпер Канье Уэст, муж теледивы Ким Кардашьян, приходит в себя в больнице Лос-Анджелеса, любящая супруга и ее сестра Хлои решили помочь в продвижении его новой коллекции Yeezy Season 3.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33840.htm
Свернуть
Ответить
Страшно даже подумать, что они обнажат ради гораздо более высокой цели, например ради получения лекарства от рака.
Складывается впечатление, что данные сестры и их многочисленные поклонники в некоторых СМИ считают, что лицезрение кусочков обнаженных деликатных кусочков тел есть самый действенный стимулятор для благодарного, обойденного их милостями человечества.
Складывается впечатление, что данные сестры и их многочисленные поклонники в некоторых СМИ считают, что лицезрение кусочков обнаженных деликатных кусочков тел есть самый действенный стимулятор для благодарного, обойденного их милостями человечества.
Ответить
Вообще то такого стыдиться надо, умереть со стыда.
Ответить
ыыыыыыыыыы:))))))))))))
Ответить
ужас..либо я что-то не догоняю.. но чем привлкают их здоровые ягодицы???
а сестры видимо сильно переживают за Канье..
а сестры видимо сильно переживают за Канье..
Ответить
неграм нравятся их здоровые ягодицы) недаром мужья у них черные.
Ответить
ой..мне не нравится не их семейка,не их телосложения,ни коллекция..
пока муж в больнице-жена деньги зарабатывает
пока муж в больнице-жена деньги зарабатывает
Ответить
10
Я вот сколько вижу на разных сайтах, журналах, задницы конечно жесть какие огромные!!!!!!!! Такую срамоту, только прятать в штанах "7 насрали - один носит" ходить, а они наоборот выпячивают :-O
Ответить
хахха)) повеселили вы меня))) в точку сказано) последнее время много таких красоток с большими попами стало..чем они всем нравятся..
Ответить
сначала все качали сиськи, потом все дружно стали качать губы.Теперь качают задницы!Жаль мозг пока накачать нельзя...:dash1
Ответить
можт и оценил канеш,
интересует, как этим можно похвалиться, к примеру....как сказать то?
-я не одинок, в мою поддержку две тетки показали миру голые задницы!
интересует, как этим можно похвалиться, к примеру....как сказать то?
-я не одинок, в мою поддержку две тетки показали миру голые задницы!
Ответить
учитывая любовь негров к большим жопам, то наверняка оценил)
Ответить
Какие сексуальные с.р.а.к.и :-)
Ответить
Хорошие жопы
Ответить
Хлои кобылка такая) А че еще младшенькую Кайли не взяли, она же себе тоже большой бампер нарастила, ведь 3 жопы лучше чем 2))
Ответить
+ 100
3 жопы лучше чем 2. гыыыыыыыыыыыыыыы
3 жопы лучше чем 2. гыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить