Школа
25

Тина Канделаки выбирает коляску

Тина Канделаки выбирает коляску

Российская журналистка и телеведущая 41-летняя Тина Канделаки создала интригу, опубликовав фото с детской коляской.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33922.htm

Свернуть
Ответить
осспидя, потом убудет "сенсация" - ее сестра или подруга родила))
Ответить
Они ж с Собчак "любят" друг друга. В...
Римские каникулы KF**
2.12 19:36
Они ж с Собчак "любят" друг друга. Вот Канделаки и троллит Собчак.
Ответить
фирму Сайбекс рекламирует.

Сейчас такая конкуренция на рынке детских товаров,что производители уж не знают как подсадить покупателя на свой бренд.Коляска хорошая,лёгкая,удобная в транспортировке..но Макларен всё равно лучше.....
Ответить
На фото бугабу
OLK@ BRILLANT H*
2.12 19:55
На фото бугабу
Ответить
соглашусь. рекламой попахивает. макларен - это знаменитая и популярная трость, если че. она смотрит люльку (возможно, трансформер в прогулку)
Ответить
Вы чё курили? На фото БУГАБУ! !!
Ответить
и что дальше? вы рекламный агент бугабу? мне хоть сильвер кросс. я где-то писала, что это НЕ бугабу или какая-то иная марка? покурите, успокойтесь.
Ответить
Вы писали про Макларен! Это не Макларен близко. Идите проспитесь.
Ответить
=D>=D>=D>еще раз читаем мой пост и желательно предыдущее сообщение, на которое я отвечала, а потом делаем выводы о том, кому нужно проспаться. спокойной ночи, внимательная Вы моя. ;-)
Ответить
может она бабушкой готовится стать?
"Маруся Климова" KF*
2.12 21:59
10
может она бабушкой готовится стать?
Ответить
дедушкой
Anonymous
2.12 23:33
дедушкой
Ответить
А где это она? Хочу этиколяски посмотреть
Ответить
Вас виднее где она. Нельзя же так откровенно.
Ответить
Мелания Кондрахина и Леонтий Кондрахин. Ляпота))):party4
Ответить
У них папа и фамилию некрасивую дал и внешность детям подпортил. :( Зато Садальский ему дифирамбы поет. Соловей-сплетник.
Ответить
А мамаша им с именами подсуропила)))
Ответить
согласна, если бы назвали попроще, типа Елена или Ольга, не резало бы так слух
Ответить
даладна;-)
ее зовут так, как первую леди США:-7
Ответить
Подгадали как удачно они. А Леонтием одного из сыновей Трампа, случайно, не зовут?
Ответить
думаю, Тина готовится стать ба:-7
Меланья - в самом соку девка))))
Ответить
так она ж только на балу Татлер тусовалась. вроде ничего не предвещало коляски.
Ответить
ну дурное дело нехитрое
Ответить
там и надуло :)
Anonymous
4.12 17:03
там и надуло :)
Ответить
Сейчас только ленивый не рекламирует эти коляски. Весь инстаграмм пестрит. Прям какая то ударная волна звездного бебибума намечается))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)