Школа
74

Бузову уволили?

http://teleprogramma.pro/news/191597/

Свернуть
Ответить
Не очень понятно, что за скандалы с Бузовой? По-моему бред...
Ответить
почитайте интернет...
Ответить
Хуясе, сколько там грима на морде
Ответить
Дождались наконец-то!
Ответить
Че- то у нее полоса поперла черная...Даже жалко ее...Порхала вся такая счастливая-успешная-боХатая..И враз все изменилось..Ни мужа, ни ТНТ, один Нагиев остался от счастливой жизни [-(...:'(
Ответить
ой ладно, ща опертится и снова в путь, покровители найдутся..
Ответить
а чего собссна произошло? на мой взгляд, ничего выдающегося. через неделю забудут.
Ответить
ТНТ увольняет из-за скандалов? Да канал этим живет. Бред полный.
Ответить
вот-вот
куда ж она теперь???
Ответить
Куда-куда? К Нагиеву на первый:)
Ответить
вряд ли :) он, бедняга, уже небось номер меняет в срочном порядке :)
Ответить
А номер областной 5 раз по 7
Ответить
Его самого скоро выгонят. Старпер уже
Ответить
Да ну! Он на взлете, самый высокооплачиваемый, даже Ургант не такой дорогой, судя по рейтингу и прайсам. Вот Ургант и рвет жеппу шутками каждый раз о Нагиеве. Заметьте, Нагрев так всюду не шутит про Урганта. Заааависть.
Ответить
У Нагиева шутки для быдла. И сам он разжирел и обрюзг.
Ответить
Ответить
ой..в теме выше обсуждали как ей идет родной темный цвет волос, а тут не узнать..у нее даже национальность поменялась на лице из-за цвета волос...нееееттт...не надо темного такого...
Ответить
имхо но темный ей больше, блолнд ее уже приелся до пергидрола в горле)
Ответить
Национальность и в блонде была видна более чем. В темном цвете она выглядит дороже и интеллигентнее (когда молчит во всяком случае :-))
Ответить
А какая у нее национальность?
Ответить
Не интересовалась. Но явно не славянская.
Ответить
уже опровергли:) да и когда скандалы мешали ТНТ и тем более ДОМУ -2. Не с канала Культцра же Олечка :)
Ответить
Да ладно, даже если и уволят,.. она ж теперь певица, одежду опять же выпускает, рекламы много с ней, не пропадет, в кино вон снимается
Ответить
блин, вот насколько цвет волос меняет типаж и внешность. очень ей круто!
Ответить
Слушайте, меня тут не было 2 недели, прилетела, а тут такое.... (!!!!)
Бузовская п...да по интернету гуляет!!! Жесть!!! Бедная Бузова!
Ну зарвалась девчонка, че... Такими фотками и видео все нимфетки грешат, но не у всех они становятся достоянием всей страны. Ржака конечно...)))
С бузовской эмоциональностью и истеричностью ей щас прямая дорога к психотерапевту после такой прочесухи...
Ответить
Да что произошло-то, люди? Можно в двух словах?
Ответить
Ой, что было, что было...
Бузовскай телефон взломали хакеры и выложили в сеть чаты с ее переписки с мамой и с Нагиевым. А с Нагиевым так там вообще караул- сиськи/письки. Так что ищите в сети- поржете от души. А еще из переписки с маман выяснилось что Бузова жуткая грязнуля.

После всей этой хрени Тарасов от нее , как от чумы шарахается. И правильно делает.
Ответить
Спасибо, добрый человек, дай вам Бог здоровья.
Ответить
Да какие хакеры, скорее всего Тарасик слил лайфу. Когда Собчакская переписка обнародовалась, там формат был другой, а тут скриншоты с клавиатурой. Похоже футболист теперь надеется на алименты от Бузовой, ранее было что он по бабам одухотворялся, а теперь Буз неряха и порнушница.
Ответить
Кстати да. Почему никто не обратил внимания? Когда хакеры взламывают что-то, то получают информацию явно не в том виде, как мы видим это на телефоне. Явно не скриншоты они получают, а просто текст, еще и наверняка не в особо удобоваримом формате для чтения.
Ответить
Дайте ссылку на вареник то, я сколько облазила нигде не нашла! Везде в трусах, а сиськи замазаны)
Ответить
неужели не запиканная пи... светится в интернете?
Ответить
конечно нет!
везде ретушнь, а я так надеялась увидеть письку бузовой...
Ответить
Что-то про эту Бузову не первый топик вижу, а она кто? Дом 1,2-? И что? Здесь ее фан-клуб что ли? :( или агрессивный РR на Еве проплачен?
Ответить
Ага, дом2 ведущая. Между прочим входит в топ 5 инстаграм, активно взлетает, ей пророчат 1 место. А это рекламодатели и денежки.
Ответить
на РТР сказали, что один ее рекламный пост в инсте стоит 350 тыс, чтоб я так жил.
Ответить
Ага, Тарасов машину отобрал, ей сразу бмв подогнали свою конечно с фоточкой в инсту))
Ответить
Вообще этот ее Тарасов крайне уродлив, никому так не кажется? Я когда вижу его, каждый раз передергивает. Даже как будто умственно неполноценный на вид что ли.
Ответить
страшен, да.
а учитывая, что еще и не мужик оказался, когда с чеченцами приехал жену из дома выгонять, то это вообще фу.
Ответить
Вот как раз мужиком и оказался, правильно сделал, после того как бузова его мать животным назвала, а его тварью и мразью. Бузова то уже надеялась за его счет годик в квартире прожить, при этом ложась под нагиева.
Ответить
Нормальные мужики свои подарки не отбирают, не смотря ни на какие женские истерики, и не приводят чеченов на разборки мужа с женой. Для меня это за гранью. Хотя, наверное, когда вот так поняла с каким говном жила, то и переживать меньше будет.
Ответить
Она не мать так обозвала, а все семейство. Когда узнала, что они на поминках отца принимали любовницу тараски.
Ответить
что за история? не слышала о таком..
Ответить
нашла.. пипец...
если кому интересно...
https://www.youtube.com/watch?v=_NnIPwpJ_F4
Ответить
Взгляд у него маньяка, еще и как-будто стрелки на глазах есть на некоторых фото) Бузова хоть и дурилка, но добрая дурилка. А он с виду вообще чудище какое-то.
Ответить
Ужасно противный внешне. И меня передергивает)
Ответить
+1
Anonymous
10.12 21:00
+1
Ответить
Жалко, эмоциональная она очень, добрая, глупая. Мужик конечно страшный, но наверное не беден.
Ответить
Вы ее не до оцениваете. Расчетливая, хитрая, продуманная бабенка эта Бузова.
Ответить
Чтобы так отзываться, нужно очень пострадать от Ольки. Уверена, она о вас даже не слышала.
Ответить
Сдается мне, не такая она уже. Добрая и глупая была она в период участия в дурке..
Ответить
Она на одной рекламе в ИГ побольше его в год зарабатывает. Один ее пост стоит 350 тыс, это 5 тыс евро, один пост в день, а их бывает и не один в день, в месяц выходит 150 тыс евро, в год под 2 миллиона евро! И это только реклама в иг, а она еще Дом-2 ведет, в шоу разных участвует, корпоративы ведет, опять же с одеждой какой-то связалась.
А у него контракт озвучивали по РТР вроде как что-то чуть больше миллиона евро в год. Так что это он золотую жилу потерял.
Ответить
кто вам сказал такой бред про 1 пост за 350 тыс?))))) Оленька? Вы в себе?
Ответить
то единственное что у неё было хорошее (молодость), прошло...
Ответить
теперь она пожилая и никому ненужная?
Ответить
Митрофанову :)
Крошка Цахес H*
13.12 10:08
Митрофанову :)
Ответить
Кто это?
Anonymous
13.12 22:45
Кто это?
Ответить
http://cdn01.ru/files/users/images/5...
Крошка Цахес H*
14.12 14:10
Для меня загадка популярность Бузовой и вообще какая либо ее востребованность на ТВ. Вот честно. Ни ума, ни красоты, ни харизмы. Ну для Дома два еще туда сюда, но дальше........ Кто ее на телевидении двигает?
Ответить
Популярность со стороны глупых девчонок
Ответить
а вы так умны,что обсуждаете какую то Бузову в Сплетнях
Ответить
А вы обсуждаете только умных, добрых и красивых?
Ответить
не такая уж Бузова и глупая,если даже вас заинтересовала
Ответить
Спасибо конечно за "даже", но Бузовой забита вся моя лента в Фейсбуке
Ответить
у вас в друзьях весь Дом-2?
Ответить
Зарегистрируйтесь там и узнаете, как рассылаются новости на ФБ
Ответить
я там есть уже давно,но про Бузову мне никто не пишет.
меняйте окружение
Ответить
Вы наверное с такой важностью это писали и галочку ставили))) только спам с новостями там шлют многочисленные сайты. Но вы придумайте еще что-нибудь, вам видимо не хватает быть важной в жизни , все гоняют? Я не против. Мне фиолетово
Ответить
брысь!
Anonymous
12.12 23:46
брысь!
Ответить
таких " популярных Бузовых" до фига на нашем ТВ
и, что характерно, все зарабатывают какие-то сумасшедшие деньги
Ответить
а вам кто мешает зарабатывать как Бузова?
Ответить
брысь
Anonymous
12.12 23:47
брысь
Ответить
А вам кто мешает зарабатывать... ну, например, проституцией?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)