61
По ком из звездных красавцев с нетрадиционной ориентацией мы плачем
https://www.wmj.ru/novosti/po-kom-iz-zvezdnyh-krasavtsev-s-netraditsionnoy-orientatsiey-my-plachem/?image=1
Шутка о том, что у красивых мужчин уже есть мужчины, в последние годы звучит все более реалистично. Популярные актеры, певцы и футболисты, у которых миллионы поклонниц во всем мире, один за другим признаются в своей гомосексуальности.
Свернуть
Ответить
ни по кому-видно же что они в крайнем случае "самосексуалы" ) Очень приторные или нарочито "мужественные" . Выражение глаз их сдает :) Они прутся от себя (что не плохо) , но как то по женски :))
Ответить
Пожалуй, из всего списка в свое время расстроил только Джордж Майкл. Было просто неожиданно. А в целом малоинтересно, что они там все делают, лишь бы в носу не ковыряли.
Ответить
согласна
Ответить
Полюбила его после этого клипа)) https://www.youtube.com/watch?v=m_9hfHvQSNo тогда мы еще не догадывались, что он - гей))))
Ответить
10
Криштиану пока не признавался официально, наоборот на новой волне слухов всячески пиарится с новой девушкой и усердно изображает натурала. Он может бы и рад сделать камин-аут, но наверное боссы Реала не дают, им такие вещи для имиджа клуба не нужны.
Ответить
Ни по ком. Видно, у меня нюх на них.
Ответить
Шоком было про Траволту . Про Джоржа Майкла просто жаль , но были подозрения . Огорчилась ещё про Ален Делона
Ответить
А Делон-то причем? ))
Ответить
Травоооооолта???? :-О:-О:-О
Ответить
И про Траволту и про Делона - ерунда. Ну может пробовали пару раз с мужиками , ну "а кто не пьет"(с) Ну вообще то эти мужики обсалютные гетеро
Ответить
про джона нифига не слухи, а правда. а делону помогали в кино пробиться влиятельные геи.
Ответить
Угу, если "не фига не слухи", тогда "Слайды!Слайды!" А если нет доказательств, тогда нечего и писать тада
Ответить
вот вам слайды

Ответить
Не а, Джон не настолько глуп, чтобы действительно в открытую целоваться с мужиком с которым он трахался(если это и правда). И все известные пидоры не имеют жен(женщин), а Джон стабильно . А я так много с кем из теток целуюсь, но это не значит что я лесби. Не верю.
ну вот он здесь так же целуется с Керком Дугласом, которому 100 лет , думаете что он и с ним трахался?Ну манера у него такая

ну вот он здесь так же целуется с Керком Дугласом, которому 100 лет , думаете что он и с ним трахался?Ну манера у него такая

Ответить
20
Да почему жен не имеют? Имеют и жен, и детей тоже. Многие на лесбиянках женятся и живут душа в душу, только каждый своей жизнью.
Ответить
Имя сестра! Дети понятно, а вот чтобы жены... в наше время это уже не актуально. Раньше - было, верю
Ответить
Уилл и Джада из таких пар.
Ответить
вонаначё........а то все Брежнев, Брежнев...
Ответить
Я очень удивилась каминг-ауту Вентворта, конечно.
Но в принципе мне все равно какая ориентация у актеров... Мне с ними не спать все равно, поэтому какая разница с кем они спят... что с женщиной, что с мужчиной) Пофик абсолютно...
Но в принципе мне все равно какая ориентация у актеров... Мне с ними не спать все равно, поэтому какая разница с кем они спят... что с женщиной, что с мужчиной) Пофик абсолютно...
Ответить
всё б ничего, но когда гей играет в постельной сцене (как Бомер), то сразу видишь фальшь и ненатуральность. А хочется чтобы актёр жил ролью и чтоб зритель поверил. А тут не верю (с)
Ответить
из-за этого бросила Белые воротнички и Побег до камин аутов, именно из-за фальши.
Ответить
Ну это актер такой, значит. Нормальным актерам это не помеха. Тот же Побег отсмотрела весь и даже ни одной мысли не закралось, что он не такой)
Джекман туда же. Где там ненатуральность?
Бомера не знаю, судить не могу)
Джекман туда же. Где там ненатуральность?
Бомера не знаю, судить не могу)
Ответить
А у меня закралась (мысль, то есть, при просмотре "Побега"). Ну, даже не мысль, а какое-то чувство, что "не верю", потому впоследствии - при его каминг-ауте - я даже не удивилась...
А так жаль, конечно, такая фактура мужская пропадает ;-)
То же самое с Бомером.
А вот с Джекманом такого не было. Потому лично я в его случай не верю [-(
А так жаль, конечно, такая фактура мужская пропадает ;-)
То же самое с Бомером.
А вот с Джекманом такого не было. Потому лично я в его случай не верю [-(
Ответить
Не, у меня ничего не закралось))) Фактура да... очень хорош)))
Про Джекмана, конечно, не доказано... Но помню, как он в Москву приезжал, писали, что он с другом в одном номере жил и к Ване как-то был весьма неравнодушен))) ХЗ кароче)
Про Джекмана, конечно, не доказано... Но помню, как он в Москву приезжал, писали, что он с другом в одном номере жил и к Ване как-то был весьма неравнодушен))) ХЗ кароче)
Ответить
30
А не у актеров? По мне так это нехорошая тенденция...и никогда не поверю что все они от природы такие. Распущенность, бардак, желание работать попой а не руками и головой (молодая поросль этим особенно отличается)...грустно и тревожно.
Ответить
Респект! Не все они такие от природы...
10.12 19:46
Респект! Не все они такие от природы, толерантность - зло.
Ответить
абсолютно.
Ответить
У нас есть знакомый гей 50 лет, работает. Нормально к нему отношусь)
Но тенденция действительно нехорошая... соглашусь.
Но тенденция действительно нехорошая... соглашусь.
Ответить
Хью Джекман.
Ответить
Руки прочь от Хью :fight3 Он не из тех.
Ответить
Из тех, к сожалению.... "Облизал" Светлакова с головы до ног в Прожекторе в свое время..
Ответить
вот всегда знала, что с ним что-то не так когда фильмы смотрела
Ответить
40
В 2003 году Чемберлен написал биографическую книгу «Shattered Love» («Разбитая любовь»), в которой рассказал о своих многолетних переживаниях, связанных с гомосексуальной ориентацией. В книге описаны этапы его духовного становления. Основной идеей книги являются любовь и счастье, которые существуют внутри человека, который живёт с открытым сердцем
Ответить
Откуда дровишки?
Ответить
Арнольд! Во! как развелся так по пацанам пошел
Ответить
не верю!
Ответить
Кевин Спейси очень жаль, что не в наших рядах)))). Вот он мне очень нра!
Ответить
вот по нему и не скажешь
Ответить
"В 1997 году в журнале Esquire появилась статья некоего Тома Джунода, из которой явственно следовало, что Спейси предпочитает джентльменов. «У Кевина Спейси есть секрет» — интриговал анонс на обложке. Несмотря на то, что Спейси неоднократно заявлял, что «Эсквайр» врет, сплетня прижилась — сомневающиеся встречаются до сих пор. Впрочем, Кевин и из этой ситуации сумел извлечь пользу. «Для многих замечательных женщин написанное в “Эсквайре”, было чем-то вроде вызова. Они считали своим долгом немедленно меня “переориентировать”. И, знаете, я не возражал»."
Ответить
А что там такого в Карточном домике было, что вы так подумали?
Ответить
50
Секс с телохранителем. Натурально так... Но мне все равно, он мне как актер нравится.
Ответить
Спасиб) Актер отличный, да.
Ответить
Короче, ясно: гетеро не пробиться в артисты. Дискриминация по полной. От педиков рвотный рефлекс.
Ответить
Забавно, что из-за многих этих чуваков некоторые женщины тельняшку на груди рвали и вставали на защиту их чести и достоинства, дескать оклеветали гады, а они не такие. Помню как про Рики не хотели верить, мол все враки и он гетеро из гетеро, хотя слухи про него десяток лет ходили. Про Вентворта Миллера тоже многие отказывались верить слухам, а он взял и каминаутнулся. Боммер вообще больная тема моей подруги, не верила в слухи до последнего, но камин-аут расставил все на места) Еще Закари Куинто-тоже все слухи оказались правдой.
К чему это я. К тому, что если таки ходят упорные слухи про ориентацию, то на 99% это оказывается правдой, не чего уж не поделаешь (Уверенна и Криштиану через год-другой признается) Представляю сколько их там на самом деле. Просто камин-ауты делают в основном сериальные актеры. А вот актеры масштаба побольше из большого кино все же пока боятся, да и продюсеры не разрешают.
К чему это я. К тому, что если таки ходят упорные слухи про ориентацию, то на 99% это оказывается правдой, не чего уж не поделаешь (Уверенна и Криштиану через год-другой признается) Представляю сколько их там на самом деле. Просто камин-ауты делают в основном сериальные актеры. А вот актеры масштаба побольше из большого кино все же пока боятся, да и продюсеры не разрешают.
Ответить
Так Рональдо уже сказал что он "Пидарас с большими деньгами" Или хотите сказать, что он сделает со сцены при параде?
А насчет тельняшки, так те кто геи похоже сами всем мозг пудрили, или не могли определитъся или бабла хотели больше срубить. Вот какого Рональдо 5 лет Иришкой прикрывался?
А насчет тельняшки, так те кто геи похоже сами всем мозг пудрили, или не могли определитъся или бабла хотели больше срубить. Вот какого Рональдо 5 лет Иришкой прикрывался?
Ответить
Он сказал это другому футболеру во время матча, в частной беседе, так сказать)) Но для общественности все еще строит натурала, после этой перепалки с футболистом ему оперативно новую девушку подогнали, с которой он сейчас во всю изображает роман. Наверное он рад признаться, но не дают.
Ответить
Та новая, вообще не выглядит его девушкой. Ходит с ним как неприкаянная (если вы о фотках из Диснея). И о той "частной беседе" только ленивый не услышал и если сопоставить с пидараской внешностью Рональдо, то никаких сомнений ни у кого. Думаю Рональдо ничего официально объявлять не будет.
Ответить
Конечно не выглядит, фотки откровенно постановочные же, умора где они целуются) Мне кажется после завершения карьеры игрока он как раз с фанфарами и помпой признается на страницах какого-нибудь респектабельного журнала) Ему только в гомофобном футболе геем быть не выгодно, а дальше может и на руку сыграет признание.
Ответить
Рики Мартин - большое разочарование, пожалуй.
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/72003-riki-marti-vyshel-s-detmi-i-zhenikhom.html
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/72003-riki-marti-vyshel-s-detmi-i-zhenikhom.html
Ответить
Я ни по ком. А надо?
Ответить
60
положено
Ответить