Школа
18

Алла Довлатова почти час кричала «Свободная касса!»

Алла Довлатова почти час кричала «Свободная касса!»

Юбилейная, пятнадцатая ежегодная благотворительная акция «МакХэппи День» позволила собрать более 28 миллионов рублей для передачи в Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34072.htm

Свернуть
Ответить
хорошее дело сделали, молодцы
Ответить
я когда работала в макдаке на пушке 15 лет назад, к нам приезжали:Лолита, Киркоров, На-на. Классная была смена рабочая :)
Ответить
ух ты, я тоже на Пушке давно работала.98 год
Вы в какой команде были? Я в красной))))
Ответить
ой вообще забыла, помню номер 217
Генералиссимус SD
9.12 13:30
ой вообще забыла, помню номер 217
Ответить
хи,а по званию до чего дослужились? кру,инструктор или выше? Ну у Мака тусили хоть?))))у фонтана?)))
Я заехала тут зимой на Пушку, все переделали, гипсокартоном зашили, закутки какие-то и и лица на кассах совсем не московских студентов-лучше бы не заходила в места боевой славы)))
У нас директрисой Юля была(при мне), я 4 была
Ответить
я работала там инструктором, пока училась в институте, гуляли у фонтана, вернее сидели, тусовались, все студенты, русские, подруги/друзья были. Да я тоже была, все переделали, лица уже не студентов и гастайбайтеров. Помню директор была женщина рыжая с веснушками.Потом вроде Аллу сделали. Она бла главной в белой команде. Но я весной 2003 года уволилась, закончив институт в феврале.
Ответить
Фотограф налажал...большинство фото неудачные.
Ответить
Волосы хоть бы убрали, а то натрясут в картошку:sick4
Ответить
Маша Голубкина какая то совсем неухоженная...все таки типа звезда...могла бы немного намазать лицо.
Ответить
алкоголь? может, болеет? совсем плохо выглядит, даже "на людях"...
Ответить
очень похоже, что пьет
Ответить
только Довлатову и знаю, потому что смотрела мрьюсергеевну)
Ответить
Как хорошо выглядит Ирина Лачина. Он...
Римские каникулы KF**
9.12 13:22
Как хорошо выглядит Ирина Лачина. Она ж где-то 1972 года рождения. А маша Голубкина явно пьёт. (( И опять вездесущая Навка-канавка.
Ответить
"Конкобежец Иван Скорбрев"
Скобрев он
Ответить
Ну да, конкобежец, типа на коне, и танцов - второй, которого так фамилию и не выговорю.
Ответить
Последнее время калашникова, которая была типа с Шаляпиным, из поля зрения не выпадает. То в телеке тусит, то на каких-то мероприятиях. Лачина классная. Макаревич какой гном в кепке. Все своими нарощенными волосьями трясут, половина еды там, наверно, с их синтетикой.
Ответить
даже Елена Борщова красавица рядом с Голубкиной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)