Школа
34

Круз Бекхэм представил дебютный клип

Круз Бекхэм представил дебютный клип

http://youtu.be/lnQXO342N7w

11-летний Круз Бекхэм, сын Виктории Бекхэм и Дэвида Бекхэма, презентовал свой первый клип. Видео снято на песню If Everyday Was Christmas (Если бы каждый день было Рождество). В клипе также снялись его братья и сестра - 17-летний Бруклин, 14-летний Ромео 5-летняя Харпер. Доходы от релиза первого сингла Круз Бекхэм намерен перечислить в благотворительный фонд Global's Make Some Noise.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34184.htm

Свернуть
Ответить
Что за шняга у него с зубами?
Ответить
И с ртом тоже что-то странное на отдельных звуках. Дизартрия?
Ответить
классно, хорошо поет. Интервью классное, папочка изза спины выглядывает.... люблю их
Ответить
Первый и последний сын у них никакие вообще.
Ответить
Страшные
Anonymous
18.12 01:06
Страшные
Ответить
а мне кажется средний самый страшный
Ответить
Ваших сыновей покажите, а мы сравним.
Ответить
Хороший какой дитеныш )
здрасссти... F*
18.12 08:42
Хороший какой дитеныш )
Ответить
Мальчишка хороший, клип не понравился. Съемки в темноте, всё какое-то унылое и совсем не стыкуется с песней. Можно было обыграть гораздо ярче и веселее.
Ответить
как будто дети сами сваяли клип на коленке
Ответить
Наоборот прикольно получилось, имхо. Зачем дорогие, пафосные клипы такой малявке снимать. А тут блестки, снежок, кадры с семьей, прям душевно так)
Ответить
И мальчик некрасивый и клип ужасный
Ответить
Мальчуган просто копия папки. Клип и песенка миленькие. Новая поп-звезда растет, родители помогут)
Ответить
Вот и мне показалось, что папина копия.
Ой, тогда держитесь девчонки:-)
Ответить
Папа перекроенный весь. Мальчик страшный
Ответить
Вы папу в начале карьеры, видимо, не видели.
Ответить
Некрасивый мальчик, глазки мелкие , поросячьи , как у папы и еще дефектный прикус
Ответить
Папе прикус исправили и сыну исправят, какие проблемы. Бекс не сразу такой красивый и холеный был.

Ответить
Бекс - это пиво. А кто считает Бекхэма красивым? Шутите? Ну помыли, в дорогие одежды одели,вкололи и отрезали где надо и не надо, но как был он сыном слесаря и парикмахершы, так им и остался, у него же весь его "интеллект и образование" на лицы написаны, что и не делает его красивым.
Ответить
это Бэкхем? вот это да! Совсем друго...
Римские каникулы KF**
19.12 11:01
20
это Бэкхем? вот это да! Совсем другой
Ответить
Да, юный Бэкхэм)
Anonymous
19.12 11:45
Да, юный Бэкхэм)

Ответить
А должен быть большеглазый блондин, вам на радость, иначе дефектный.
Ответить
прикольный мальчик и спел неплохо......
Назову себя Гантенбайн KF
19.12 04:24
прикольный мальчик и спел неплохо...и песенка мелодичная...и клип выпустили вовремя...небось мама Вики придумала...она, конечно, очень хороший продюсер
Ответить
+100
Голос приятный, петь умеет, клип не гламурный, не как у звездулькиных типичных отпрысков.
Ответить
я представляю что бы наши наснимали.....
Ответить
а мне понравилось )))
и мальчишка, и голосок, и мелодия такая незатейливая!
Ответить
на маму лицом похож, а на папу жестами
Ответить
На папу он всем похож, только в худшем варианте. На маму там средний похож.
Ответить
я считаю на маму
Чехов@ SD*
21.12 22:19
я считаю на маму
Ответить
Какие колхозные коменты,еще раз подчеркивающие ШИРОКУЮ русскую душу.Обсуждать ТАК внешность ребенка-это конечно да.....
Ответить
По теме.Клип понравился-позитивно и радостно,но каждый видит свое.У кого желчи много,тот грязь везде найдет
Ответить
Мальчик - прикольная комбинация мамы и папы. Милый, пока малыш. Спел неплохо, если сам.
Клип, конечно, на коленке деланный. И дело не в том, что не сказочно-гламурный. Но мрачноватый какой-то. И блестки эти мне покоя не давали . )))))))))) Интересно, сколько времени потом его отмывали от этих блесток и вычесывали их из волос? )))))))))
Ответить
Некрасивый мальчик. И старший еще хуже. Поет средне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)