62
Ноги Темниковой растут "от ушей"
Ноги Темниковой растут "от ушей"
Елена Темникова является лицом фирмы Calzedonia в России. Недавно Елена снялась в рекламной кампании коллекции весна-лето 2017. Ноги у певицы действительно длинные и красивые, может, Елене поменять профессию?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34282.htm
Свернуть
Ответить
На днях видела группу "Серебро" в полном составе с близкого расстояния (ок. 2 метров). Они выглядят приземистыми и пухленькими. Обуты были в кроссовки, поэтому ноги "от ушей" (с) смогла оценить))). Это очень-очень-очень большое преувеличение)
Ответить
Темникова уже давно не входит в группу Серебро, поэтому пофиг, кого вы там видели )))
Ответить
нормальные ноги, но чтоб "от ушей" -это сииильно погорячились
может писать про нее совсем нечего? высасывают новости из пальца
может писать про нее совсем нечего? высасывают новости из пальца
Ответить
Вот длинные ноги

Ответить
поверьте, у темниковой фотошоп ;)
Ответить
Ужасные ноги - длиннющие палки))
Ответить
10
А у Темниковой ни грамма фотошопа? Да и вопрос про длину ног, их то не вытягивали

Ответить
фу, это палки, не ноги.
Ответить
пипец! у нее короткие ноги!

Ответить
в каком месте у нее длинные ноги?!
(124).jpg)
(124).jpg)
Ответить
блин, да короткие ноги, почти как у Орловой
Ответить
!

Ответить
Это она еще сейчас очень худая, что несколько вытянуло ее ноги. Помню, после окончания Фабрики звезд, где она участвовала, у них были гастроли по стране, и мне пришлось повести племяшку, страстную их фанатку, на концерт. У Темниковой были короткие ножки с выраженными толстыми ляжками. У нее красивое лицо, хороший голос, но ноги не "от ушей"))
Ответить
20
они с фабрики разве? я думала их Фадеев нашел и слепил.
Ответить
Она точно с Фабрики, остальные вроде нет.
Ответить
сейчас снова такие купальники в тренде)))
в конце 80-х много было длинноногих благодаря такой моде)))
если нет "жопиных ушей" - действительно хорошая модель))
в конце 80-х много было длинноногих благодаря такой моде)))
если нет "жопиных ушей" - действительно хорошая модель))
Ответить
У вас какое-то странное представление ног от ушей.
Имхо это что-то типа этого:

Имхо это что-то типа этого:

Ответить
Вам нравятся эти ноги? Мне нет. У Темниковой на 1-ом фото ноги красивые и сексуальные( если можно так про ноги).
Ответить
У вас короткие ноги, потому и хвалите подобные. Занимайтесь своим аутотренингом молча или наивному мужу внушайте, но люди-то не слепые.
Ответить
30
Мои ногам до ног Темниковой ( о 1-м фото пишу) как до Луны:-)
Так что вы не попали...
А я люблю смотреть на длинные,красивые, сексуальные ножки :-)
Так что вы не попали...
А я люблю смотреть на длинные,красивые, сексуальные ножки :-)
Ответить
Здрасьте! Так речь о том, кому какие ноги нравятся или о "ногах от ушей" все ж таки? У Темниковой нормальные ноги, но это никак не делает их ногами от ушей)))
Ответить
Здравствуйте.
Ноги у Темниковой на 1-м фото достаточно длинные.
Далее есть фотки,ноги, конечно, уже короткие.
А вообще, на любые длинные ноги,читай,ноги от ушей, найдутся ноги ещё длинней:-)
Ноги у Темниковой на 1-м фото достаточно длинные.
Далее есть фотки,ноги, конечно, уже короткие.
А вообще, на любые длинные ноги,читай,ноги от ушей, найдутся ноги ещё длинней:-)
Ответить
Красивые? У нее щиколотки не узкие, увы...
Ответить
Пропорции не влияют на абсолютные цифры. Можно и со 180 ноги иметь короткие. а можно со 155- длинные.
Ответить
В таком случае, у Темниковой длинные ног для ее роста. Вы не совсем правы. Влияют еще как - на визуальное восприятие! Ноги высоких моделей всегда будут казаться длинными. Фотографы, работающие с моделями и выбирающие от 185 см, Вам это подтвердили бы :)
Ответить
Так у неё рост 180 как раз из-за того, что ноги длинные :-).
Были б ноги короткие (при таком же туловище) - был бы рост 165 :-).
Были б ноги короткие (при таком же туловище) - был бы рост 165 :-).
Ответить
Неверно сравнивать высокую модель с Темниковой. Вы никогда не задумывались, почему в модели н берут именно очень высоких и худых девушек - предпочитают даже от 185? У них все будет визуально казаться тоньше, изящнее, длиннее....
Ответить
Так у них НЕ визуально кажется "тоньше, изящнее, длиннее", у них и есть тоньше, изящнее, длиннее по пропорциям. Высокие тоже бывают коротконогими (по пропорциям), но в модели берут именно тех, у кого ноги (от вертельной точки тазобедренного сустава) длиннее туловища на 8-10 см.
Ответить
40
Снимите с неё каблуки и переоденьте в обычный купальник, а не тот, где вырез до ушей - и получите среднестатистическую барышню.
Не говоря уж о том, что если снимать снизу, то у многих ноги будут "от ушей" на фотографиях.
Не говоря уж о том, что если снимать снизу, то у многих ноги будут "от ушей" на фотографиях.
Ответить
да, проплатили ее и все )
Ответить
На первой фотографии напомнила мне Рейчел Вайс. У нее тоже была известная фотосессия в чулках и туфлях на высоком каблуке.

Ответить
Но пипец какие ужасные!
Ответить
Вот подпишусь. Не дай Боже"такие длинные ноги" ,а уж про размер ступни вообще промолчу
Ответить
Тут многие считают, что чем больше ступня, тем она красивее.
Ответить
50
Аж поперхнулась, прочитав тему :scared2
Каждый раз поражалась, какая у нее некрасивая фигура и ноги короткие :sick4
Каждый раз поражалась, какая у нее некрасивая фигура и ноги короткие :sick4
Ответить
при Росте 164 см. отличное фото, шикарное, красивые ноги
Ответить
фотошоп еще не то может, удивляюсь - че ей еще см на пять ноги не вытянули
Ответить
любуйтесь )
только теперь без фотошопа и удачного ракурса;)

только теперь без фотошопа и удачного ракурса;)

Ответить
н-да, наивная я :sad1 спасибо, что глаза открыли, но мне интересно, как так ногиии вытянули ?
Ответить
разные ракурсы. выемка больная на первом фото.
Ответить
60
я читала с ней интервью, оказывается у нее была онкология... хорошо, что выкарабкалась
Ответить