Школа
36

Мария Кожевникова рассекретила мужа и детей

Мария Кожевникова рассекретила мужа и детей

Героями нового номера HELLO! стали Мария Кожевникова, ее муж Евгений Васильев и их сыновья Ваня и Максим.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34325.htm

Свернуть
Ответить
ну наконец-то, счастье-то какое! Теперь можно не беспокоиться
Ответить
Старый, помятый мужик
Ответить
Что-то как-то жалко её. Вышла за богатого папика, детей настрогала. В Думе, кажись, сидит.
А что она из себя представляет? В Универе снялась и всё.
Ответить
Ее призвание рожать детей, она много раз это уже говорила, в ее планах 5-6-7 детей, сколько Бог даст.
Ответить
Врет она. Больше не родит
Ответить
? че это? ее гинеколог тут сидит что лЯ?
Ответить
Почему папика? На фото мужик лет сорока с хвостом.
Ответить
А ей 20 с хвостом. Итого 20 лет разницы.
Видимо, он её в "Универе" присмотрел, а она на деньги повелась.
Сама не зарабатывает, а вдруг развод? И будет как с бузовой.
Ответить
Да Вы что? Ей 32, мужику на фото лет 40, какие 20 лет разницы???
Ответить
Да ладно. Судя по фото, лет 7-8 разницы. Максимум 10. И мужик еще не старый, и она уже не молодая.
Ответить
в этом созыве она в Думе не сидит
Ответить
Из думы вылетела. Детьми не занимается. То ездила каждый день в Вологду, сейчас с соплями в больнице лежала. Одно нытьё. И муж видно неприятный. Узкоглазый. Да ещё и не молодой
Ответить
Вы не устали?))
Anonymous
27.12 11:29
Вы не устали?))
Ответить
очень жалко))))))
Anonymous
27.12 13:17
очень жалко))))))
Ответить
год разницы между детьми! вот жесть. куда ж так торопились-то?!
Ответить
"По случаю наступающего Нового года Евгений Васильев согласился впервые появиться в кадре вместе с Машей и детьми:

"Маша пока еще не в курсе, но это мой подарок ей на Новый год".
Т.е. Маша не в курсе, что он на фотосессии присутствовал?
Ответить
Имелось ввиду, что другого подарка Маше на НГ ожидать не стоит))):Р
Ответить
Не понятно, а зачем было его так долго секретить?;) /был женат и наконец то развелся и можно рассекретить?/
Ответить
А Оксана Фёдорова до сих пор своего мужа не показала :)
Говорят, он из спецслужб (шёпотом)...:chr5
Ответить
Много раз показывала.

Ответить
Чтобы фото журналу подороже продать , все они так делают. вон пресняковы тоже сына не показывали , а потом семь дням продались за дорого наверно
Ответить
Не за какого папика она не вышла. Она родила от женатого програмиста/айтишника очень бедного. Все пыталась его пристроить куда-то. Может он в благодарность и ушел из семьи, но не показвала его потому что нечем похвастаться. Этот мужик на фото- не факт что отец детей
Ответить
Айтишник и "очень бедный" какие-то несовместимые понятия.
Ответить
ну, по меркам звезды универа может и...
Назову себя Гантенбайн KF
27.12 23:36
ну, по меркам звезды универа может и бедный :-))) видать, старалась пристроить мужика к бизнесу...
Ответить
Да какая разница, какой у неё мужик. Молодая, успешная,детки замечательные,рада за неё.
Ответить
+100
а местные куры обзавидовались
Ответить
Чего все всполошились то? Нормальный мужик, хорошо они вместе смотрятся, дети хорошенькие и Мария красивая. Ну снималась она в Универе, это не говорит об ее умственных способностях. Это был только старт. Молодая она, еще много где снимется.
Ответить
Мужик старый, узкоглазый.
Ответить
Да вы уже весь топ засрали. Нормальный муж у нее, симпатичный. У вас личное что-то к ней?
Ответить
У вас личное ко мне? Я первый раз здесь пишу. Второй раз напишу-мужик унылоеговно, с мерзким взглядом
Ответить
Давайте еще раз, на бис)))
Ответить
а по мне так вполне ничего внешне......
29.12 19:53
а по мне так вполне ничего внешне...только несет чушь какую-то
Ответить
Ну не супермодель, хотя на Еве и супермодели страшные. Обычный, симпатичный мужчина.
Ответить
Нормально.... "Маша рассекретила мужа....."
"....только Маша еще не в курсе. Это мой подарок ей....."
Ответить
все еще шифруется...шпЁн он, как ест...
29.12 19:53
все еще шифруется...шпЁн он, как есть шпиЁн :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)