35
Яна Рудковская празднует день рождения
Яна Рудковская празднует день рождения
Сегодня одна из главных блондинок российского шоу-бизнеса Яна Рудковская отмечает свое 42-летие.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34422.htm
Свернуть
Ответить
платье красивое
Ответить
в руках она 42 шара держит? Не улетит?
Ответить
+1 ;-)
Ответить
чо??? опять???
Ответить
Хорошое фото, Янка красивая здесь.
Ответить
10
Стервозно противная. Ничего ей не поможет.
Ответить
Хороша шельма.
Ответить
Вот все-таки провинцию не вышибешь. Туда же Стасик наш. Деньги только усугубляют. Больше золота, шика, бурлеска какого-то...любят они это)) А на выходе тот же колхоз, но еще больше подчеркнутый несоответствием с окружающей обстановкой)
Ответить
всяко лучше,чем в вашей двушке
Ответить
А кто спорит-то? Не об этом речь)
Ответить
+ 100 от! вы высказали мое недоумение...а что на стене в рамочках висит? совсем не поняла...
ну и поза барби малость поднадоела...
а так, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(с)
ну и поза барби малость поднадоела...
а так, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(с)
Ответить
Пардон, чем Яна славна (крме мужа), что ее 42-летие на еве отмечают?
Ответить
биланом
Ответить
20
а сколько?
Ответить
42 ей уже было, года три назад)
Ответить
+7
Ответить
Ну не в 47 же она родила
Ответить
в 45 получается (сейчас ей 49, гному 4, плющу 34)
Ответить
Шарики какие-то неприятные, хочется их взять и выкинуть из этого помещения, потому как перебор с золотом и серебром. Честно говоря, я бы выкинула и солнышки со стены, и картинки, которые там в качестве интерьерных пятен. Все какое-то искусственное вокруг. Надо было хотя бы одеждой компенсировать эту искусственность - например, насыщенно-темно-зеленым не очень длинным платьем из натуральной ткани (зеленое кожаное платье с бахромой) .
Ответить
Подпеваю: "Жить осталось мне так мало, мне уже шЫшнадцать лет..."
Ответить
30
Ну что вот поделать хочется тётке быть молодой и красивой. Не все модные юбки сносила, не всех очаровала, деньжата ещё остались. Продлись молодость ты прекрасна.
Ответить
Какой же Плющенко страшненький, на этой фотке воoбще как алкаш непромытый https://www.instagram.com/p/BPAwqfNjy2D/ .
Ответить
Яна еще хуже
Ответить