Школа
10

Невестка Васильевой в Караване

Все-таки жалко что у такой шикарной женщины такой сыночег. Ни в мать, ни в отца. Понятно конечно, что сама виновата, ну хорошее пособие для мам мальчиков "как делать не надо".

Свернуть
Ответить
Это та невестка, которая оттяпала квартирку в центре Москвы у сыночка Васильевой еще и в караване полила его помоями что ли? :ups3
Ответить
Опровергает что оттяпала. И что-то ей мне верится больше.
Ответить
Надо почитать)Это какой караван мини или большой?
Ответить
большой. ну что она рассказывает о Филиппе, у меня сомнений не вызывает. по нему видно что мальчик не вырос. Садальский прав насчет детей ее, хотя иногда его по форме заносит)) поэтому видимо Васильева на него не обижается, что на правду-то обижаться.
Ответить
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы(с)
Ответить
а мужчины у неё были получше,чем у вас,красавицы
Ответить
Не знаю ее мужчин. А вы, видимо, знаете моих)
Ответить
я знаю вас
3.01 13:33
я знаю вас
Ответить
Рада за вас))
Anonymous
3.01 13:41
Рада за вас))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)