Школа
72

Русская Кардашьян позирует без белья

Русская Кардашьян позирует без белья

В то время, как Ким Кардашьян ушла в "подполье", Анастасия Квитко, которую прозвали "русской Кардашьян" за формы, выкладывает в инстаграм фото без бюстгальтера.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34455.htm

Свернуть
Ответить
Кошмарик.
marina-laura OH*
6.01 08:27
Кошмарик.
Ответить
Точно
Anonymous
6.01 08:36
Точно
Ответить
Были бы сиси настоящии, а так два бедона да и только
Ответить
что такое бЕдона?
Anonymous
8.01 18:45
что такое бЕдона?
Ответить
Может я что-то не понимаю, но где красота то? Сейчас "это" в моде?
Ответить
Знатные батоны:)
Gorgeous big tits H*
7.01 09:48
Знатные батоны:)
Ответить
смачная такая деушка
Крошка Цахес H*
9.01 18:06
смачная такая деушка
Ответить
вот не пойму,это свою такою жопу люди имеют? и как такое выращивают?)
Ответить
скорее всего, импланты, как и в сиськах.
Ответить
так там сиськи висят -нужели импланты?
Ответить
Не висят они, сосок посередине. Они просто 8-го размера)
Ответить
Неужели еще есть люди, которые верят во что-то СВОЁ? Да там все сделанное, начиная от жопы, заканчивая губами.
Ответить
так в том то и дело,что не могу понять,как человек в здравом уме придет и скажет-а сделайте ка мне жопу 150 размера.. вот если своя такая отросла,то чел молодец-обыгрывает недостатки фигуры как может,и даже успешно,судя по количеству подписчиков
Ответить
вы знаете, судя по ее жирным ногам, я поверю, что жопа у нее своя, а вот талия сделанная
и грудь и губы и еще что-нибудь сделанное, а жопу свою нажрала ))))
Ответить
Такую жопу нажрать невозможно. В нажранной жопе жир распределяется по-другому. Жопа сделана.
Ответить
Конечно, 100% зад сделанный. Был и свой немаленький, довела до абсурда. И талию сделала однозначно. Вся переделанная.
Ответить
Бывшая жена Грачевского сделала жопу и оповестила об этом всех. Так что, таких дур много, работы для пластических хирургов хоть отбавляй. Слава Богу, что остались еще умные женщины, которые не поддаются этому сумасшествию и проживают жизнь в своем теле. И вполне счастливо и обеспеченно проживают.
Ответить
но все меньше мужчин, которые на это ведутся. особенно среди молодежи(((((
Ответить
мне кажется на это вообще не ведутся.На это смотрят как на нечто странное.Типа цирк уродов ..По крайней мере нормальные люди.Не важно,какого пола) ну а извращенцы разные ,может и хотят чего-то ,но на то они и извращенцы)
Ответить
Самка кентавра
Anonymous
6.01 09:55
20
Самка кентавра
Ответить
Твоюжмать!
<<<Фил>>> KF
6.01 11:26
Твоюжмать!
Ответить
кароч, "поклонники порадовались" = " поглумились всласть"
Ответить
деточка, как же ты жить то будешь....
Ответить
сидеть зато ей удобно даже на самом жестком стуле:-7
Ответить
Фу, гадость какая
#Che Guevara# **
6.01 18:00
Фу, гадость какая
Ответить
ноги иксом...
чудовищный гуманоид
Ответить
так у Кардашьян жопень главное. А у этой и задница и вымя. надо определиться уже :))) А то не знаешь на что "любоваться" :))))
Ответить
гыыы
я прям тоже растерялась )))))))
Ответить
Она же девочка совсем. Некому мозг было вправить детке! Что с ней в 35- то будет?! Такое урожество только в порнухе реально работать может!:( или в фильме ужасов:)
Ответить
почему некому? не сирота чай
может как раз ТАК вправили, а может она не вправляемая....
Ответить
ну вытащит импланты и опять станет плоскожопой
Ответить
Брови! Брови забыла сделать, как у Брежнева! Сейчас такие в моде :))))))))
Некомплект :)
Ответить
карикатура какая-то:D
Ответить
А вот это она же? А грудь где ?

Ответить
не, вроде не она
но тоже с жо
какое то жопское время штоли....
Ответить
Это Анастасия Квитко 22 года
http://zavoda.net/post/36111
Ответить
какие у нее 95-63-105???? Там сверху больше 105, молчу про низ.
Ответить
Дамы, дамы, спокойствие...не завидуем. Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало... Потом сфоткайте и покажите ваше фото и Анастасии мужчине. Любому. Даже мужу вашему, так даже лучше будет...и смешнее. Как говориться, почувствуйте разницу)))
Ответить
Ну свои комплексы так открыто не выдавайте. И не обобщайте. Ноги иксом - не эталон.
Ответить
а что делать тем дамам, у кого жопы ...
Назову себя Гантенбайн KF*
8.01 17:49
40
а что делать тем дамам, у кого жопы отродясь не было...даже фотографироваться бесполезно, отклячить нечего...
Ответить
Девушка полностью переделана. В исходном состоянии ни талии, ни груди, ни попы не было. 90-90-90.
Ответить
а на какие шиши, нигде не написано?
8.01 19:58
а на какие шиши, нигде не написано?
Ответить
я думаю у нее есть продюсер, на ее бабло, а потом заработала. Самой ей не раскрутиться было. Мало ли огромных задниц и грудей... А тут концепция и пиар. Даже тут . я например не в курсе была что она есть на свете :))) А вот теперь знаю :))) Популярность растет у девки. Это ее работа. Не нарасти она это всё, где бы она была?
Ответить
и я не знала, хто это, до появления ...
8.01 20:35
и я не знала, хто это, до появления новости здесь...по мне так обычная деваха, которая делает карьеру привычным для лос анджелеса или майами средствами и частями тела...но надо же было с чего-то начать, за бесплатно никто такие телеса не пришпандорит
Ответить
согласна. Это ее способ заработка и не плохой видимо. Если у нее 3 млн подписчиков то это уже нехилые бабки за рекламу.
Ответить
тут на еве телеса еще одной похожей ...
8.01 20:48
тут на еве телеса еще одной похожей красотки постоянно выкладывают...но та вроде иностранная с кучей подписчиков...и тоже жо.... и грудь...никакого другого содержания не наблюдается :-)))
Ответить
Переделана и что? Менее красивой не стала)
Ответить
БОЛЕЕ красивой не стала :). Если б грудь и зад на пару размеров поменьше сделала, тогда не так вульгарно смотрелось бы. А так...на вкус и цвет, как грится...
Ответить
Но и более не стала. Неужели вы считаете ЭТО красивой. По мне, так пародия на красоту, гротЕск)))
Ответить
"менее красивой не стала" - это ж на...
8.01 21:32
50
"менее красивой не стала" - это ж надо так сформулировать...
Ответить
Здесь она выглядит ГОРАЗДО лучше.:ups2
Ответить
я бы не была уверена в мозгах мужчины, которому нравится таких размеров жопа и таких размеров вымя. Не помню, но какой то известный человек еще задолго до айфонов говорил, что чем ниже интеллект, тем больше нравятся огромные жопы и сиськи. Когда думать нечем, но размножаться хочется, то огромная попа и грудь это привлекает, ага. Закон природы :))))
Ответить
Этот известный человек- женщина)))
Ответить
не, точно мужик. НЕ помню кто, жаль :) Я не спорю что красивая грудь и высокая задница это красиво. Но тут уже ненормально :)) Этим только работать и зарабатывать, как любое уродство это притягивает взгляд.
Ответить
Муж скандал, что трахнуть ее было бы интересно)))
Ответить
именно что "Интересно" :)
Утконос тоже например интересное животное :)))
Уродства всегда привлекали внимание :)
Ответить
Многие считают, что и животное какое-нибудь трахнуть интересно. Зоофилия называется.
Ответить
Это вы среди ваших друзей опрос проводили?
Ответить
Это к вашему мужу относится, который бы трахнул эту деву.
Ответить
Ваши эротические фантазии к моему мужу каким образом относятся?
Ответить
Я отвечала той, к чьему мужу относятся, только не мои, а его. А вы чего влезли, если ваш муж не желает толстую попку? Или не оклемались еще после праздников. пос@аться не с кем, а хочется?
Ответить
Де наплевать кому вы отвечали, могли бы не объясняться
Ответить
Нефиг влезать туда, куда не следует и плевать не придется.
Ответить
упс...у меня даже гугл офигевает от ...
8.01 17:52
упс...у меня даже гугл офигевает от ее габаритов...
и конечно, девица процветает в майами или в лос анджелесе...а где ж еще...
Ответить
Я фигею с евских дам. У всех мужья плюются и говорят фуууу...)))) и главное евокуры им верят- "да-дя фууууу" . и ведь взрослые тетеньки, должны ж мужскую психологию понимать, которая не в голове, а чуть ниже. Но, нет- муж сказал плехо- кура поверила)))
Ответить
Почему куры? Не всем нравятся переделанные. Но у черных например такие популярные. На Блек Чайну посмотрите. Некоторым нравяться худенькие, некоторым фигуристые, некоторым накачаные, а некоторым перекроенные. Вы ведь взрослая тетенька должны понимать что у всех вкус разный.
Ответить
Обсуждали эту даму мужики. Да, трахнуть разок-прикольно, как чебурашку. Но в качестве постоянной подруги никому не интересна.
Ответить
Глюпышка вы. И муж-извращенец вам попался. А, теперь "по Борщову". Много вы видели жен и подруг известных богатых мужчин, которые были такими или похожими на этого экземпляра? Конечно, трахнуть такой экземпляр никто из этих богачей не откажется.
Ответить
Растите жопу тогда и вымя, а то муж ваш, который членом думает, моджет и сбежать к более широкой заднице и мега сиськам :))
"мужская психология не в голове"-вам муж сказал? И вы павлиниха (не курица, нет) поверили :)))))
Ответить
Тогда у вас шансов нет совсем.
Ответить
Свинка Пеппа )))))
Amorika KF
9.01 10:30
Свинка Пеппа )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325