Школа
49

Памперс у дочери Анны Хилькевич вызвал негативную реакцию

Памперс у дочери Анны Хилькевич вызвал негативную реакцию

Российская актриса Анна Хилькевич продемонстрировала, в чем преимущество иметь дочку, а не сына.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34460.htm

Свернуть
Ответить
Памперс специальный для купания в бассейне
Ответить
Бесят как раз родители, которые позволяют совсем малышам находиться в общественном бассейне без памперса. Всяко может случиться... Закрывай потом на обработку.
Ответить
Все верно, удут из бассейна -снимут подгузник.
Ответить
у меня однажды проплыло г-о под носом в хорошем московском спортивном клубе. родители придурки у которых дите серит в бассейн и при этом не надевают памперс ( причем для мелких у нас есть приличный детский бассейн, зачем тащить их с голым задом во взрослый, непонятно)
Ответить
:( Я надеюсь их потом оштрафовали, так неприятно, представила себе((
Ответить
да разве кто признается, что это его, я встретилась только с результатом процесса. тренера говорят,что в детском бассейне это вообще обычная история, а кто то из детей пЫсал в бассейн прямо с бортика (уж не знаю верить или нет:)
Ответить
В принципе, с бортика пысать или через памперс втихоря - для качества воды без разницы. Памперсы только от говна. Ну или от основной его, твердой, фракции.
Ответить
мы в Ква-ква были, в детском бассейне тоже тааакая какаха плавала! при нас ее сачком работники вылавливали :((((
Ответить
Не понимаю предмета возмущения у некоторых, памперс в таком нежном возрасте у ребёнка - это нормально, тем более в бассейне. Мои дети летом возле бассейна, озера, на море тоже всегда в памперсах под солнезащитными костюмами бегали.
У меня такая фигура и в 35 лет была, полгода после родов, ничего удивительного :)
Ответить
А что не так? Девочка маленькая, может описаться запросто. Девушка видимо одела ее в памперс для купания.
Ответить
не вижу ничего удивительного в такой фигуре. У меня была такая фигура после рождения третьего сына. Зачастую дело не в количестве родов (безобразно могут выглядеть и не рожавшие), а в гормональных проблемах и др.
Ответить
И чего тут такого , что одет памперс?!? Я тоже одевала . Не вижу ничего плохого в этом.
Ответить
Извините, но по-русски смысл вашей фразы таков, что вы сами были одеты в памперс ;-) Правильно - НАДЕВАЛА (думаю, все-таки вы поделились именно таким опытом - использования памперса для детей, а не своим личным :)). Одна буква - а смысл совершенно другой.
Ответить
Девушка как раз написала правильно. «Одеть — кого, что» и «Надеть — что»
Ответить
Неправильно. Одеть, значит можно раздеть, а надеть, значит можно снять. НАдеть памперс, потому что потом его можно снять, "раздеть памперс" будет неправильно.
Ответить
НАдевают на себя, Одевают кого то. В...
Татуся&Лапуся V.I.P D
14.01 13:07
НАдевают на себя, Одевают кого то. Все гораздо проще. Памперс на ребёнка она Одевала. Если бы написала, что НАдевала, то значит, на себя.
Ответить
Вы не учили в школе поговорку : "одеть Надежду, а надеть одежду" ?)
Ответить
ноги у Анны действительно слишком худенькие и даже немного кривые
Ответить
Странные люди. Что их смутило, памперс на ребенке?? Вот если бы памперс на маме был, тогда, понимаю, шок :-D
Мы сняли дневной памперс в 3,5 года, а ночной в 4,5 и что? В свои 10 лет ребенок ничем не отличается от ровесников, которых "высаживали" с младенчества и памперс вообще не надевали. Зато и у меня, и у ребенка нервы были спокойны) НА прогулках одна мамашка все хвасталась, что ее дочка в свои 10 мес. просится на горшок. Ну и чего? Ну, молодец, что просится, только как ей в жизни этот ценный навык пригодится, не понятно:)
Ответить
20
Зачем вы оправдываетесь? И зачем обижать тех детишек, мозг которых созрел раньше для осознания процесса мочеиспускания?
Ответить
Я не собиралась оправдываться) И не осуждаю никаких детишек) Вот те, кто негодуЭ по поводу наличия памперса на ребенке, те, как раз осуждают.
Ответить
И чем вы гордитесь ? В 3.5 ? Серьезно? А зачем сняли вобще ? Или ребенок сам уже просто не выдержал и сказал : "мама хватит! " ?
Ответить
Вы увидели где-то гордость, просто факт. Мы дочери сняли памперс в 2,5 года дневной и в 3,5 ночной. Тоже не понимаю тех, которые советую чужим людям воспитывать детей
Ответить
Что же Вас так взбудоражило?))) Чем, по-вашему, грозит ребенку 3,5 лет наличие памперса? Ну, то, что Вы лично считаете это ненормальным, понятно. А Вы не в курсе, что Ваше мнение не единственно правильное во Вселенной?;)
Ответить
Может я окончательно отстала от жизни, но нынешняя мода до 5 лет в памперсах таскать ребенка меня удивляет страшно. Главное, раннее развитие ребенка у нас поощряется,а самостоятельный поход в туалет нет ?)Ребенок в 5 должен уметь читать и при этом бездумно дудолить под себя?) Я понимаю, это удобно родителям, но ребенок чаще всего готов к горшку намного раньше и только материнская лень не дает ему нормально проситься на горшок. Возможно я злая и старомодная в вопросах писания в штаны,но попробуйте вы денек пробегать в памперсе и потом скажите : а что тут такого? пусть до 4 в них походит! ;)
Ответить
"А вы мечтаете о такой фигуре, как у Анны Хилькевич?"
.Да, конечно. Прям не спим, все мечтаем.
Ноги у нее очень худые, некрасиво смотрятся.
Ответить
+ много, было б о чем мечтать.....
Ответить
"ой, а какая фигура в 30 лет! как со...
Потому что кукуруза +
8.01 18:37
"ой, а какая фигура в 30 лет! как сохранилась в 30 лет!" пишут дети? по существу - фигура обычная, особыми данными не обладает. родила и что? тем более не вчера родила, времени достаточно привести себя в форму.
Ответить
Тётки злятся, что девушка стройная)
Ответить
Узница концлагеря, а все чтобы вам угодить, поклонники Инстаграмма, так и жизнь ее пройдет бессмысленно и глупо..
Ответить
вот так они и злятся, ага :)))
Вы походу сильно нервничаете , когда про Инсту говорят. В другой теме тоже от вас несло кажется. Видимо кто то вас прокатил нехило там.

Ну, давайте напишите мне что это не так и что умные и спешные (которые на работу принимают -я помню этот всплеск "разума" и гордости собой) не ведут инсту.
И на еву умные не ходят :)))) А вы тут пасетесь. Нас на путь истинный наставить ? Анонимно это не делают. Сиё не прилично и трусливо
Ответить
Я здесь "пасусь" уже 17-й год. Чего за высер неумный, Хилькевич- пустышка никто и нигде, полный ноль и лезет во все щели.
Ответить
ого, аж 17 лет вас анонимно колбасит :))))))
ну паситесь :)))) Не за горами Юбилей :))))
Ответить
Бредишь, ненормальная? Похлонница Хилькевич?
Ответить
Молодец! Ведешься "на раз " и в нужном направлении :))) Все 17 лет так ведешься на провокации ?
Ответить
А ниче, что еве в марте ток 15 будет???:Р
Ответить
у человека год за 2 идет может быть-трудно ему :)))
Ответить
Была мама ру.. Ты еще на горшке сидела..
Ответить
да, я еще не такая старая :))))
Ответить
Будешь..куды денешься.
Ответить
согласна :))) Никуда :)
ластик F**
8.01 21:12
согласна :))) Никуда :)
Ответить
А я б не отказалась такую фигурку со своих 59 заиметь)
Ответить
Да нормальная фигура, и ребенок вполне нормальный в памперсе
Таких фигур много вижу вокруг
Непонятен ажиотаж вокруг этой Хилькевич. Кроме роли в Универе чем она знаменита?
Ответить
тоже не пойму
Anonymous
9.01 11:36
тоже не пойму
Ответить
Сама везде лезет.
Anonymous
9.01 15:20
Сама везде лезет.
Ответить
более ничем
Anonymous
14.01 15:17
более ничем
Ответить
чудные какие. вот голые дети смотрятся ужасно, а тут все честь по чести, купальник, памперс, это как раз норма.
Ответить
Столько шума из-за мартышки какой-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325