Школа
691

Ответ Пугачевой на петицию,

в которой требуют убрать ее с Первого канал

Ну что,злопыхатели,возбудились?
Это прекрасно!!!Значит жизнь продолжается.А сила моя в любви и поддержке поклонников.Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.

https://www.instagram.com/p/BPFy1aUlpE_/?taken-by=alla_orfey

Свернуть
Ответить
сама петиция

Свыше 65 тыс. россиян подписались под обращением в адрес гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста с просьбой улучшить новогоднее телевизионное шоу в 2018 году.

Сбор подписей был объявлен после праздничного эфира канала, в котором транслировались проекты с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным в главных ролях, вызвавшие волну критики в среде деятелей культуры. Эрнсту предложено провести опрос телезрителей и выяснить, что именно хотят видеть жители страны в новогоднюю ночь.

Петицию создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян. Интернет-пользователь утверждает, что «Первому каналу» следует срочно провести работу над ошибками.

«Все уже потихоньку свыклись с вашим „Давай поженимся“, но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир „Первого канала“? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — пишет автор обращения.

Манукян приходит к выводу, что новогоднее телевидение в России нужно в корне менять, и просит Константина Эрнста провести масштабные социальные исследования. Сбор подписей на change продолжается.

Ранее новогодний эфир 2016-2017 раскритиковал в Instagram известный продюсер Максим Фадеев. Уроженец Кургана сравнил происходящее с погружением в ад и добавил, что не смог досмотреть шоу ни на одном из федеральных телеканалов. «Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в „прошлое“, на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!» — отмечал Фадеев, подчеркивая, что ему жаль артистов, принимающих участие в этом действе.

После заявления Фадеева в социальных сетях вспомнили письмо барда Александра Новикова, адресованное президенту РФ Владимиру Путину. Шансонье еще 13 лет назад раскритиковал качество новогодних телешоу, охарактеризовав их как «дешевку, пошлятину, бытовуху».
Ответить
И без Манукян в этом году был разговор, как надоели эти рожи!! Столько талантов в России, а эта группировка пенсов захватила все центральное телевидение. Эта старая печечница и вся ее шобла пусть убираются прочь.
Ответить
ну разговоры разговорами, а тут прям петиция :)
Ответить
Соглашусь с вами на все 100%! Одни и...
Атомули Ядалато SD
11.01 07:39
Соглашусь с вами на все 100%! Одни и те же морды по всем каналам с одними и теми же песнями. Только антураж и одежда другая.
Какие песни пела Пугачёва! и во что она превратилась! А этот Галкин отвратный! :sick4
Мы даже не включали эти "Огоньки" в новогоднюю ночь.
Ответить
Не понимаю смысла петиции. Не нравится-не смотри. Не будет у них рейтингов-будут менять. Мы уже много лет в НГ смотрим фильмы разные, а не эту вакханалию.
Ответить
Я вообще не знаю, как эти рейтинги с...
Атомули Ядалато SD
12.01 19:23
Я вообще не знаю, как эти рейтинги составляются. И нужна ли петиция, не знаю.
Плюс её только в том, что Пугачёва и Ко прочитают и узнают. что про них думают.
Ответить
Я могу ошибаться, но вроде они могут отслеживать количество вкюченных на их канал телевизоров. А пугачевой и ко глубоко наплевать на то, что о них думают. Они деньги на этом делают.
Ответить
ну и пела бы для поклонников, коих у...
Изольда Тихоновна KF**
11.01 08:45
ну и пела бы для поклонников, коих у нее еще пока довольно много. Сольники и творческие вечера ей в помощь. А с центрального ТВ ее вместе с когортой непотопляемого г-на давно гнать пора в три шеи. Времена, когда вся страна обожала Аллочку и Софочку давно канули в Лету
Ответить
это фейковый аккаунт, чего вы цитируете?
Ответить
не фейк
Anonymous
10.01 22:23
10
не фейк
Ответить
не фейковый, а второй - официальный ей недоступен
Ответить
Кристина подтверждает https://www.instagram.com/p/BPGE59SA2AO/
Ответить
а что ей остаётся?
если Пугачеву попрут,то и о Криске сразу забудут.
Ответить
я про то, что аккаунт настоящий
Ответить
вот так значит они относятся к нам...
Ответить
а вы надеялись,что они вас уважают?
Ответить
ага.
Генералиссимус SD
11.01 10:12
ага.
Ответить
)))
Anonymous
11.01 12:01
)))
Ответить
Убрать надо Ернста и его свору. Смотреть там давно нечего . Все шоу или своровали или купили ,да и то поздно ,после того ,как их хохлы показали))))
Ответить
а за канал Россия тоже Эрнст отвечает?
Ответить
Какой президент, такая и культура в стране
Ответить
а другой культуры,кроме "поп" вы совсем не знаете?
Ответить
Люблю раннюю Мадонну и Меркури.
Ответить
творчество Мадонны от какого президента США зависело?
Ответить
Она уже сделала всем минеты, потому что не выбрали Клинтон? А так, да, она совсем ни от кого не зависима.
Ответить
американская эстрада не зависит от Президента?
Ответить
вопрос открыт про минеты..
Ответить
Ага, бабло получила, а сосать не торопится.
Ответить
Думаете, кто-то хочет минет от старухи? :ups1
Ответить
При чем здесь зависимость? Вы тупко.
Ответить
Я бы подписала эту петицию. Но ведь ...
Римские каникулы KF**
11.01 10:11
Я бы подписала эту петицию. Но ведь в этом шоубизе рука руку моют, но пусть эта шобла хотя бы знает, как они нас достали.
Ещё бы Киркорова и баскова отовсюду убрали.
Ответить
а Ходченкову можно убрать?
Ответить
114500 злопыхателей
Anonymous
11.01 10:35
114500 злопыхателей
Ответить
120 000
Anonymous
11.01 17:52
120 000
Ответить
121 456))
Anonymous
11.01 19:16
121 456))
Ответить
123 791
Anonymous
11.01 20:57
123 791
Ответить
124 123 надо 150тыс
Anonymous
11.01 21:10
124 123 надо 150тыс
Ответить
125 410
Anonymous
11.01 22:18
125 410
Ответить
126 696
Anonymous
11.01 23:41
40
126 696
Ответить
127 000
Anonymous
12.01 00:08
127 000
Ответить
129 613
Anonymous
12.01 08:44
129 613
Ответить
134 064
Anonymous
12.01 12:59
134 064
Ответить
135 249
Anonymous
12.01 13:56
135 249
Ответить
137 557
Anonymous
12.01 16:08
137 557
Ответить
138 228
Anonymous
12.01 16:47
138 228
Ответить
139 252
Anonymous
12.01 17:55
139 252
Ответить
140 035
Anonymous
12.01 18:55
140 035
Ответить
141041
Anonymous
12.01 20:16
141041
Ответить
142 040
Anonymous
12.01 21:33
50
142 040
Ответить
143 029
Anonymous
12.01 23:05
143 029
Ответить
144 458
Anonymous
13.01 05:13
144 458
Ответить
145 095
Anonymous
13.01 08:23
145 095
Ответить
147 148
Anonymous
13.01 11:57
147 148
Ответить
148 222
Anonymous
13.01 14:02
148 222
Ответить
149 779
Anonymous
13.01 18:01
149 779
Ответить
150 074
Anonymous
13.01 18:57
150 074
Ответить
151 235
Anonymous
13.01 22:19
151 235
Ответить
маловато-то как-то (((
Римские каникулы KF**
14.01 10:28
маловато-то как-то (((
Ответить
154 002
Anonymous
14.01 15:06
60
154 002
Ответить
155 520
Anonymous
14.01 23:13
155 520
Ответить
159 826
Anonymous
16.01 12:13
159 826
Ответить
160967
Anonymous
16.01 18:52
160967
Ответить
а смотреть кроме центральных телеканалов больше нечего? я никогда не смотрю концерты, ибо смысла не вижу, удовольствия не получаю, просмотр концерта для меня пытка :)
Ответить
по телеку был не концерт,
и что что вы не смотрите? значит пусть они там?
Поэтому и не смотрят, а было что-то хорошее, все бы смотрели.
Ответить
не остался в стороне и продюсер Иосиф Пригожин: "Если руководство "Первого канала" приняло решение, что у них является ключевым артистом Алла Пугачева – значит, это решение "Первого канала". Оно обсуждению не подлежит. Можно сказать, что все надоели. Говоря о Пугачевой, они говорят обо всех остальных, кто постоянно присутствует на экране. Давайте попросим показывать незнакомые лица. И кто будет это смотреть? Есть определенный статус, если Пугачева есть, это считается знаком качества, значит, все хорошо".
Ответить
Лесть в каждом слове. Как же его жёнушка с Кристинкой пела песню в той передачке.
От передачи тоже в тихом ужасе, как там все уси-пуси перед Аллой были и как она себя вела, оголяя плечи и ноги.
Ответить
Йося всегда был Глумова тона Олым, г...
Римские каникулы KF**
11.01 15:18
Йося всегда был Глумова тона Олым, голова его гладкая как снаружи, так и внутри. Его бы жену с её повизгиванием и дерганьем тоже бы по реже показывали.
Ответить
Глуповатым. Т9 шалит.
Римские каникулы KF**
11.01 15:47
Глуповатым. Т9 шалит.
Ответить
Лучше бы он молчал
Anonymous
11.01 15:23
70
Лучше бы он молчал
Ответить
Подлизнул! Молодец!
Ответить
Давайте вообще запретим выступления всех известных артистов. Пусть вместо них выступают подписавшие петицию.
Ответить
Пусть в новогоднюю ночь показывают только хоккейные матчи, чтоб некий Манукян был доволен и счастлив.
Ответить
Да даже так будет лучше.
Ответить
То, что вы не знаете других певцов, кроме аллусика и её свиты, это лишь о вашей недоразвитости говорит.
Ответить
Я знаю много других певцов, но тут нужно шоу для среднестатистического (!) россиянина. Ну выйдут они, споют, а дальше?:ups1 Вы видите какие толпы ходят на Михайлова? То-то же, все они хотят смотреть посиделки АБ энд компани. Все, кто находит для себя нормальным НГ-ний формат, в котором предусмотрен просмотр телека после боя курантов. Но вообще странно, то тут был топ, где все божились что телеки выбросили. А то в НГ всем срочно понадобилось посмотреть его)))
Ответить
Да, надо запретить, ибо этот сундук с нафталиновыми исполнителями порядком достал. Есть много талантливых молодых исполнителей, которым это сборище хлама во главе с самопровозглашенной примадонной перекрывает кислород и не дает хода на эстраду, дабы не потерять бабло.
Ответить
Я тут пару раз натыкалась на Муз ТВ на их марфон в ТЦ Вегас , сколько же певцов есть новых и старых , а их не видно на первом канале совсем.
Только Алла, Галкин и Филя.
Ответить
а что вам мешает смотреть их на МузТВ?
Ответить
а я хочу везде их видеть.
Ответить
а я не хочу видеть везде ваших любимцев
Ответить
а я ваших
Anonymous
11.01 16:28
а я ваших
Ответить
не хотите, а будете:party2
Ответить
Вот и закажите их себе
Ответить
1 канал уже давно стал домашним галкинскопугачевским. Не интересно и не смешно. Я давно его не смотрю, особенно на НГ. И Россию тоже. На НГ смотрела караоке на ТНТ.
Ответить
давайте. Отличное предложение. известных артистов на пенсию, пусть наконец начнут выступать неизвестные. Откроют новые имена! А поют они точно не хуже, потому что хуже, чем эти старые клоуны петь уже невозможно
Ответить
А что вам мешает сейчас открыть эти новые имена и слушать их? Покупайте диски, записи с выступлений, ходите на концерты и смотрите. Техника сейчас настолько развита, что это можно легко делать и без помощи официальных телевизионных каналов.
Ответить
Нет, это вы покупайте свою выжившую из ума кумиршу на дисках и ходите на ее концерты. А таланты, которым пугачева перекрывает кислород, должны быть на центральных каналах.
Ответить
Что это за таланты такие, которым так легко перекрыть кислород? Даже в советские времена, когда цензура существовала на государственном уровне, те таланты, которых запрещали показывать по ТВ, звучали из каждого магнитофона. Люди сами делали выбор, кого им слушать. Может, ваши таланты совсем не таланты, если всего лишь Пугачева не дает им жить и творить?
Ответить
и много вы таких талантов, звучащих из каждого магнитофона, можете назвать? Десяток-два наберется? На всю многомилионную страну, за 20 лет со времени появления магнитофона?

Нашли пример, тоже мне.
Ответить
А Пугачёва талантлива? Она в настоящ...
Римские каникулы KF**
12.01 06:24
А Пугачёва талантлива? Она в настоящее время умеете петь? Вы точно её слушали? У неё давно прокуренный хрипатый голос, она не поёт, а хрипит.
И вы считаете, что в такой огромной стране есть только три таланта: Пугачёва. галкин и Киркоров? Больше нет талантов, судя по зомбоящику.
Ответить
Меня поражает, сколько жополизов поют дифирамбы в ее инсте. Ладно, Киркоров и Ко, которые в ее шобле. Но простые люди. Правда, много здравомыслящих, которые пытаются популярно объяснить, что Алле пора немного подвинуться и пропускать молодых. И не превращать канал в гей-междусобойчики и нафталино - семейные посиделки.
Ответить
я хочу их видеть по ТВ. Хотя бы раз в год. Но с сольником. Не обязательно на Первом, и необязательно на НГ. Но ведь ваши пидорасы и этого не дают! Только эти развалины везде!
Ответить
Зачем? У вас кроме телевизора нет других технических средств, на которых вы можете посмотреть выступления своих любимцев?
Ответить
а почему мне диктуют условия? Я такой же зритель, как вы, я тоже имею полное право видеть своих любимцев на ТВ. В году 365 дней, в сутках 24 часа, у нас десяток федеральных каналов, за которые я, как и вы оплачиваю налогами и покупкой рекламируемых товаров. Почему все это время отдано 20 старым куклам и их поклонникам? Почему я должна своих любимцев на экранах мониторов ловить с любительскими видео, а вы с большого экрана любоваться профессиональными съемками? У всех должны быть равные условия и возможности
Ответить
+100
ваш оппонент тихо слился, аргументов нет, видимо
Ответить
теперь "артисты" начали против зрителей выступать? Гыг.
Ответить
Тяжелый колибр пошел в ход. Филлип Бедросович в своем репертуаре. Оскорбил походя, даже не читая петицию, не вникнув в нее, видимо перегрелся на солнышке в Майами ((
"fkirkorov Какая же все-таки это мерзость!!
Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет , и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она — наше достояние республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут «подарить людям» кроме своей злобы?... Собаки лают, караван идёт... Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!"
Ответить
Он хоть читал то, на что отвечает. Нет там гадостей и ушата дерьма. А вот он вылил его. Люди как раз начали включать мозги.
Ответить
Воришка только и умеет драться с женщинами и оскорблять походя. Взял и ушел!
Ответить
Пидорас-с
Anonymous
11.01 16:49
Пидорас-с
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
11.01 17:16
гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
)))))
Amorika KF
12.01 14:55
)))))
Ответить
Теперь Александр Буйнов не прочитав петиицию тоже высказался. Чудеса. В петиции просто высказано мнение: "Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами" и все. В петиции ни слова о том, что ее нужно выгнать или еще что то, пусть даже в комментариях таких мнений много, люди то хотят высказаться о наболевшем, а СМИ перекрутили так, что оказалось, что сама петиция призывает ее выгнать с телевидения. Речь о поиске нового формата и новых идей, не за длинным столом ( каждый по себе знает, что за ним обычно никто никого не слышит) уж по крайней мере! Ну явное же передергивание фактов! Гонения оказывается, сороковые года, письма трудящихся...
"buinovofficial Нарочно выбрал фотку без фильтров с моей Днюхи.Для злопыхателей.Актриса с такими ножками ,с такими мозгами,такой харизмой...может(и должна!)выходить на сцену ВСЮ ЖИЗНЬ!Или,по крайней мере,сколько пожелает.
"Петиция,кляуза,донос...для меня синонимы,словесный понос,а подписывать подобное...а давайте вот так сразу подпишем "просьбу трудящихся"о расстреле всех неполюбившихся артистов,соседей,свекровей,тёщ!
Не уступает дорогу молодым?!Так залезте,запрыгните кто-нибудь на её пьедестал!Ааа-не получается не можется?Работать надо над собой,учиться,и через всю жизнь,через пот и кровь,через неудачи и падения забраться на вершину,имя которой Алла Пугачева,и тихо так спросить-а можно я рядышком немного постою?
-да пожалуйста,кто ж тебе не даёт?
Мне кажется так и только так должен поступать Человек,Артист,Личность!
Я за Пугачеву!!
Мы за Пугачеву!!!"
Ответить
Певец и композитор Игорь Николаев тоже видимо читал только СМИ и не понял о чем петиция... Точнее он похожее ее даже и не читал судя по его реакции. Пастернак, Солженицын. Он это серьезно? Мы совсем не об этом!
"igor_nikolaev_music МЫ ЗА ПУГАЧЁВУ!!!
...почему-то вспомнился Евг. Евтушенко: "Вы всегда плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра!" Лучшие песни АЛЛЫ всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести ещё долго! Друзья, просто ставьте хештэг # мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь соберём больше тех, кто, оказывается, против (
syutkin_valeriy alla_orfey uliaveronika # раймондпаулс # мызапугачеву
P.S. Дорогие подписчики, задающие мне вопросы типа: Против чего? или Как можно быть против? Зайдите в Интернет и прочитайте про гнусную историю с петицией против Пугачёвой. Вообще все эти истории с "гневными письмами трудящихся" очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом "Машину Времени" и т.д."
Ответить
Ответ зрителя :-):-)
-----------------
Александр Александров
Алтай, Россия
31 минуту назад
Я подписался под петицией но ....ЗЛОМ я НЕ ПЫХАЛ и уж 100% не ВОЗБУДИЛСЯ (во всех смыслах)
А то что написали " OLDзвезды" в защиту (от кого?) примадонны ..... лишний раз лизнуть попу язык не отвалится . Особенно поразил " старая мельница" своим сравнением с Соложенициным и Пастернаком , ВЫ господа звезды прошлого столетия как Члены Политбюро эпохи застоя !!!!!
Ответить
ещё ответ
------------------------
Елена Коэн
Саратов, Россия
1 час назад
Потому что моя бабушка мне жаловаться начала!)) Настолько все плохо, что даже пенсионеры уже эту бурду смотреть отказываются.
Ответить
Пчелы против меда. Мы их кормим, а они плюют на нас))
Ответить
А зачем вы их кормите, если они вам так противны? Я, например, не хожу на выступления артистов, которые мне не нравятся, и не кормлю их. А вы давитесь, но ходите?
Ответить
я их не кормлю и не хожу. После пугачевских розовых тапок многие поклонники отвернутся от недалекой самопровозглашенной примадонны . Хотя чему там поклоняться? хрипатая выжившая из ума бабуля.
Ответить
Ну ведь смотрите же зачем-то. Я вот даже не знаю, о каких тапках идет речь, хотя к Пугачевой отношусь в целом хорошо, а вы знаете)).
Ответить
Не смотрю и видеть не хочу, даже если случайно переключу канал. Про розовые тапки на Рамблере написано, сейчас и сюда дойдет маразматический выпад бабули)) С какого хрена на федеральном канале, финансируемом из бюджета в том числе, проводятся семейные гейские. междусобойчики? В шею.
Ответить
Вот и пугачевская шайка-лейка пускай только концертами и пластинками зарабатывает. А на тв пусть будет хоть какая-то конкуренция и выбор вместо мафии. Утопия.
Ответить
Почитав ответы "артистов" захотелось подписать петицию, хотя ТВ давно не смотрю и вся эта свора мне вообще не мешает.
Ответить
+100
Anonymous
11.01 17:19
+100
Ответить
+200 После артистов захотелось, а после розовых тапок пошла и подписала.
Ответить
ей белые тапки пора примерять, а она розовые напялила
Ответить
давно ТВ не смотрю, но тут подпишусь...
ладно все, давай пока F
13.01 11:20
давно ТВ не смотрю, но тут подпишусь))
Ответить
Балерина А. Волочкова поддержала Примадонну российской эстрады, против которой собирают подписи за изгнание с телеэкранов.
В данный момент Анастасия отдыхает на Мальдивах, но не осталась в стороне от скандала.
— Узнала, что против Аллы Борисовны пишут всякие глупости. Люди, научитесь любить, а не завидовать, в конце концов! Я люблю вас, Алла Борисовна, и всегда поддержу и буду рядом, если надо. Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо кроме осуждения тех, кто является лицом России, — заявила Анастасия. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/35796425/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Тоже мечтает на первом канале п...ду попроветривать?
Ответить
лицо России - старая еврейка Пугачева :scared1
от Волочкова лижет, с хрустом!
Ответить
И эта не удосужилась почитать. Кто глумится, так это вся пугачевская свора. И над зрителем, который его кормит. А Волочкова лижет знатно.
Ответить
этой простительно. Она читать не умеет
Ответить
они все реально задолбали! Жалко, что эта петиция НИЧЕГО не изменит.... Изменит только естественный отбор...ваганьковское
А мне одной кажется, что Пугачева на фото. это некое сочетание Орбакайте и Пескова (парадиста) :)
Ответить
Ответить
У большинства народа даже и возможности нет посмотреть/послушать что-нибудь другое. Единственное - выключить телевизор, но ведь праздника-то хочется. Ладно бы, артисты были высококлассные, так нет, им наливают настоящую парашу похавать в голодовку, причем не только в новый год, а постоянно. Это не изменишь никакими петициями. Потому как на вопрос "что бы вы хотели в НГ-шоу" 90% не будут знать, что им ответить, или назовут всех тех же галкиных-киркоровых. :sick4
Ответить
Почему нет возможности? Даже при совке у всех были магнитофоны и у многих видаки. Что уж говорить про "сейчас"?
Ответить
Вот собрать этих всех поддерживающих Пугачеву, вытурить с центральных каналов, пусть создают свой ретро -канал, вышедшая в тираж балерина Волочкова на подтанцовке и пусть там развлекаются себе в розовых тапках. Радио Алла провалилось с треском, та же участь ждет и канал, кому они нужны? Невозможно представить, чтобы в пресловутой Америке Барабара Стрейзанд или Тина Тернер создали эстрадную мафию и всяким Рианнам кислород перекрывали.
Ответить
Очень важный момент, что совсем не пускают молодых, после всех конкурсов, фабрик они куда то пропадают. А музыка очень важна для молодёжи, у меня ребёнок вообще не знает ни одного певца нашего, в машине- только Энерджи слушает. Как воспитать любовь к нашей культуре, творчеству. У нас даже на конкурсе Новая волна пока весь нафталин не выступит, причём перепевая старые или импортные песни, конкурсантов не покажут. Телек включили в Новогоднюю ночь чтобы куранты послушать, так до и после Аллегрову показали, с жуткими песнями, и сама как мумия. Я петицию подписала, надеюсь подпишет побольше народа, Астахова же сняли.
Ответить
ППКС! Моя 14- летка только Энерджи и слушает. Из певцов только Лазарева ( после Евровидеря) узнала.
Ответить
+100 Мой ТВ не смотрит вообще, музыка только на компе, только иностранная, наших исполнителей не знает вообще.
Ответить
Канал будет называться Нафталин Мьюзик)) Предлагайте еще варианты)
Ответить
Европидар
Anonymous
11.01 19:17
Европидар
Ответить
Старики - разбойники.
Ответить
Алла-баба и 40 пидарасов.
Ответить
ахах)
Anonymous
12.01 12:36
ахах)
Ответить
5 баллов! :)))
Anonymous
12.01 21:46
5 баллов! :)))
Ответить
Софию Ротару я бы оставила. И Кобзона с Лещенко. Остальных гнать поганой метлой.
Ответить
Ротару на Украину пусть валит
Ответить
Ротару пускай сидит на Украине.
Ответить
Софии Ротару и Лещенко не так много на экране, как Пугачевой и ее семейства. Кобзон тоже уже достал.
Ответить
пожалейте их, им давно пора на заслуженный отдых. Им даже в фонограмму попадать тяжело. Пусть уже пчел разводят и старые кости греют.
Ответить
Вот только хотела написать, что Кобзона хотя бы из милосердия погнать уже надо. Ну сколько можно!
Ответить
Ему лечиться будет не на что
Ответить
по ОМС пусть лечится.
Ответить
Правильно
Anonymous
11.01 21:29
Правильно
Ответить
-
Anonymous
11.01 20:47
-
Ответить
Дайте ссылку на петицию, пойду подпи...
Изольда Тихоновна KF**
11.01 20:49
Дайте ссылку на петицию, пойду подписывать
Ответить
На что теперь Пугачевой младенцев растить?
Ответить
им всем давно пора мемуары друг на д...
Изольда Тихоновна KF**
11.01 20:56
им всем давно пора мемуары друг на друга писать. Будут бестселлерами
Ответить
кому им,младенцам?
они еще маленькие,писать не умеют
Ответить
Пугачевой и Ко
Изольда Тихоновна KF**
11.01 21:10
Пугачевой и Ко
Ответить
Ответить
Ответить
спасибо!
Изольда Тихоновна KF**
11.01 20:57
спасибо!
Ответить
Мне не понравилось, что Пугачева, Киркоров и Орбакайте в одной программе пели чуть ли не по 3 раза. Остальные- фон, никакой молодежи, талантов из Голоса и прочих. Это просто -маразм, уже не те времена, чтобы кого то зажимать и навязывать. Народ свободным стал, за словом в карман не полезет.
Ответить
ПОДПИСАЛА петицию. В новый год чуть не стошнило от этих рож. Даже ребенок сказал "какой кошмар"
Ответить
Видео Алки от Кристинки
https://www.instagram.com/p/BPIK85nge-4/?taken-by=orbakaite_k

Как критика не нравится.
Ответить
Ну што? Ждем всю эту гоп-компанию у ...
Изольда Тихоновна KF**
11.01 23:28
160
Ну што? Ждем всю эту гоп-компанию у Малахова?
Ответить
Они обязательно учтут мнение кур с Евару
Ответить
Курица, не нервничай
Ответить
Тапки Баскова теперь. https://www.instagram.com/p/BPIpcopgEv7/?taken-by=nikolaibaskov
Кто не в курсе, сначала были тапки Аллы https://www.instagram.com/p/BPHdHBClrSI/?taken-by=alla_orfey
затем начали эстафету передавать... ждем от Фили теперь. Ух, как возбудились они! Как критика их задела!
Совсем тронулись их тапки на отдыхе :dash1
Ответить
Бред
Anonymous
11.01 23:36
Бред
Ответить
Филя вспомнил,что сегодня Алла 32 года носит звание Народной артистки РСФСР
https://www.instagram.com/p/BPIYtEBhA-9/?taken-by=fkirkorov
Ответить
Мдя, подарочек вышел не очень))) Но правда её везде много , меру надо знать.
Ответить
Филя час назад ответил своими тапками. Они больные?
https://www.instagram.com/p/BPI5i2yBa5N/?taken-by=fkirkorov
Ответить
Хоть бы педикюр сначала сделал! :sic...
Атомули Ядалато SD
12.01 08:57
Хоть бы педикюр сначала сделал! :sick4
Ответить
Фу, какие мерзкие ноги
Ответить
а вас-то как задело что их задело)) видите, вам теперь есть что ждать, а так что бы вы делали?)
Ответить
Смеются же все над ними, фриками считают.
Ответить
кто "все"?
Anonymous
12.01 09:30
кто "все"?
Ответить
все, кроме вас.
Anonymous
12.01 09:34
все, кроме вас.
Ответить
а они над вами смеются.
только вы на Еве,а они в Майами
Ответить
Откуда вы знаете, из каких краев я на Еву пишу?)))
Вот и пусть сидят в Майами, смеются без зрительских денег и на тв не суются))
Ответить
если вы не в России,почему вас так волнует новогодний огонёк на российском ТВ?
Ответить
а почему вас так волнует, что меня волнует или не волнует?))
Ответить
Потому что я его стала смотреть , а там такой мрак:sad2
Ответить
Фу, блин, мерзость.:sick4
милли-ванилли D
12.01 10:33
Фу, блин, мерзость.:sick4
Ответить
ужасные ноги Киркорова :sick4
Ответить
Пугачева уже не знает как о себе заявить, вот теперь это придумали, мужьями и детьми никого не удивить нынче ))
Ответить
А мне ее как то жалко было, пожилая женщина, взгляд потух, она о чем то о своем думала. Вроде дождалась чего-то, а время ушло. Старость никого не щадит, особенно талант, им тяжелее. Она без публичности загибается.
Артист это точно сломанная психика, имеется ввиду артист, который себя отдает, не какая нибудь звездулька типа брежневой.
Она продолжает отдавать как может, а публика уже наелась. Ей тяжело уйти. Наверное здесь вопрос воспитания в отчей семье, вопрос честности с самим собой, умение держать спину и оставаться не превзойденным даже в полной тени.
Не хватило ей этого, лоска, грации, аристократичности. Если бы она остановилась вовремя, давала один концерт в 10 лет для ценителей, ее бы записали в великие. А сейчас из великих вычеркивают.
Ответить
Правильные слова...ИМХО...Я также чувствую....Тяжело ей просто сидеть дома ...Даже если это зАмок...
Аллегрова тоже не один раз уходила-прощалась..У них несколько другие представления о том, что уходя уходи...Аллу жалко ..
Ответить
да клала она на всех
Ответить
Наверняка она переживает,но не показывает своих чувств.
Ответить
Переживать раньше надо было и думать хоть чуть-чуть головой, а то возомнила о себе - " Живи спокойно страна, я у тебя всего одна, все остальные в тени..." Вот страна хочет жить спокойно, без нее.
Ответить
а у вас никогда не кружилась голова от успеха?
Ответить
Если Б клала, не истерика бы так сейчас. Видно же что переживает
Ответить
Пусть переживает, ей полезно опуститься на землю.
Ответить
ну да, к вам, которые над ней и не поднимались никогда:-7
Ответить
Так и Пугачева не поднималась, возомнила просто о себе, а теперь вообще зароется в землю))
Ответить
у нее много денег и связей,что бы не зарыться
Ответить
Вы тоже в числе тех, кто не поднимался никогда. Раз для вас Пугачева кумир и небожитель.
Ответить
По сравнению с АБ - совершенно верно. Причем тут кумир, небожитель? Да, я ее очень любила лет 20-25 назад, и до сих пор те ее песни - эталон, как надо петь и проживать свои песни. И слушать их будут еще очень и очень долго, в отличие от пусть и более талантливых, но однодневных певцов. И она УЖЕ звезда, и какую бы хрень она не делала в последнее время, это ничего не изменит.
Ответить
Я ее тоже тогда любила, даже лет 30-ть назад. И что? Счас не люблю. И не уважаю. И песни ее никто не слушает и слушать не будет. Молодежь точно. Слушаем по привычке только мы, старшее поколение, да старики.
Ответить
Так у молодежи свои кумиры,почему они должны ваших ровестников слушать?
Ответить
Потомушта гладиолус) Я ответила оппоненту, который написал, что слушать ее будут еще очень-очень долго.
Ответить
Так молодежь телек и не смотрит, а новогодний огонек тем более.
Ответить
Нисколько ее не жаль, она всю жизнь жила и живет на наши деньги и нисколько никого не уважает и не жалеет.
Ответить
а зачем вы ей свои деньги отдавали?
Ответить
нравилась - отдавали, надоела - не отдадим больше, все просто.
Ответить
так вы отдавали деньги по собственной воле,вас никто не заставлял.
Ответить
вы что кому тут хотите доказать? вы читаете с трудом? вроде, все понятно сказано. никто не заставит и дальше нам ее содержать. пусть живет на пенсию народной артистки, все по заслугам.
Ответить
К чему такой пафос?
с чего вы решили,что всё будет по-вашему?
Ответить
а с чего вы решили, что будет, как вы и нафталиновое сборище захочет?
Ответить
Ой, она прямо обеднеет, если вы перестанете отдавать ей свою несчастную копейку. "Содержатели" с голыми жопами))))
Ответить
зато сколько пафоса: "я содержу Пугачеву"
Ответить
Это вы написали, посмотрев в зеркало на свою жопу? Самокритично=D>
Ответить
Какая же вы тупая. Правильно, что вам по телевизору показывают говно. Каков поп, таков и приход.
Ответить
Главное, вы умная. А вам по телеку добро показывают лично?
Ответить
Прикиньте, обеднеет, если не будет эфиров, а по гастролям ездить она уже стара, еле передвигается, так что обеднеет.
Ответить
как менялась с годами Пугачева https://ok.ru/video/214397946402
Ответить
Всегда была стрёмная.
Ответить
Прожженная, я бы сказала. Лет с 17.
Ответить
В своем муз.училище, просидела в курилке, прима, блин.
Ответить
Упустила себя в 26-27, ничего себе так до этого была, можно было, если не расползаться вполне стиль держать, но в 32-35 уже тётка с подбородками, с 50 и дальше-пугало.
Ответить
Всегда выглядела старше.
Ответить
Свита ее как бесится-то)) Белые тапки пора примерять им всем уже, шутники))
Ответить
Еще бы, если эта свита получила по 5 000 000 за участие в новогодней программе. Гонорар Пугачевой, наверное, раза в 2 выше.
Ответить
откуда эта информация?
Ответить
Откуда у первых каналов такте деньги-то? Они ж государственные.
Ответить
Так у нас деньги только и есть у государства, выделяют на съёмки новогодних передачь, а пугачевская организация распределяет между приближенными. Они все снимают заранее, а НГ уже в Майами . Откуда доходы у Пугачевой? Она давно не гастролирует, песен новых нет. Новый год - это их основной доход, ну ещё новая волна, там спонсоры, реклама. Пока у них "смена" не подрастёт, в виде детей суррогатных и Клавы, они не уйдут с ТВ. Кристинины мальчики непевческими оказались, да и у большинства из старой гвардии бездарные дети или вообще нет, вот они на старости лет настругали наследников.
Ответить
В общем, спасибо Путину за Пугачеву и Баскова
Ответить
Путин крышует Пугачеву?
Ответить
Путин их слушает. Лепса любит. Он же гопота
Ответить
где вы это прочитали?
ссылку давайте
Ответить
Ответить
Слушайте,как вы достали!!! Что ни тема,не важно даже по какому поводу,вы зачем-то Путина за уши притаскиваете. Лечиться надо,а не дроч.ть.
Ответить
Я вот не считаю, что Путин кого-то крышует из артистов(насколько я помню он Любэ симпатизировал), но тенденция создания кумиров, идолов- это надо искоренять, не может быть человек незаменим, что в политике, что тем более на эстраде. Нужно вовремя уходить, чтобы была здоровая конкуренция. У нас и в политике и на эстраде уже застой хуже брежневского, это к добру не приведёт.
Ответить
И я так считаю. Вот только троллизм выше достал.
Ответить
Как вы классно написали!
Римские каникулы KF**
12.01 15:59
Как вы классно написали!
Ответить
А кто будет крышевать эту смену, когда Алла отправится в мир иной? Пидары, Крыська, Николаев - у кого кишка не тонка?
Ответить
Это Никита не певческий?
Ответить
Да он вообще "никакой", куда его не пихали- и на эстраду и в кино, ничего путного, какие он хиты поёт? В каком фильме удачно сыграл? А сейчас одни фото как в Майами с девушкой загорает. А бабуся зарабатывает ему на жизнь. Как только она уйдёт, никому Ее дети-внуки бездарные нужны не будут.
Ответить
у Пугачевой полно активов,авторских прав и т.д.
хватит и детям и внукам
Ответить
вот и пусть сидит со своими активами и не тащит свою перетянутую физию на экран.
Ответить
Я не думаю, что там особо много денег, это же не нефтяной бизнес, у них столько неудачных проектов было, на которых прогорели, тот же мьюзикл Чикаго. И расходы большие, содержать дома -квартиры здесь, в америке, жить на широкую ногу.
Ответить
А назовите мне хоть один хит Чумакова?
Ответить
Плюс реклама. Деньги есть.
Ответить
И хватит их на несколько колен вперёд.
Ответить
чьих колен? Речь о деньгах первого канала. Вы здесь дежурите, написать не успевают - вы отвечаете))
Ответить
Да всех колен. Глупее выперда не слышала. Повязку дежурного не забудьте нацепить.
Ответить
вы с повязкой дежурного сидите? На все посты кидаетесь, как овчарка. И не выпердывайте больше, раз глупее своего выперда не слышали)
Ответить
Очередной ТРОЛЬ. Пытаетесь других обвинить,имея такое РЫЛО в пуху. ППЦ. На вас с большой доплатой никто не кинется.
Ответить
ТроЛЛь пытается обвинить в троллинге, очень смешно. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль вам на свое рыло оборотиться?)))
Ответить
В зеркало смотритесь??? Жалко убогих,которые даже сами с собой не к ладу.
Ответить
Ванга? Глоба?))) Пугачеву пожалейте, вот кто сейчас убого выглядит)) Все стараетесь на личность оппонента стрелки перевести. Ок. Русский язык подучите. Вот такие, как вы, убогие - безграмотные троЛЛи у бабушки в поклонниках))
Ответить
Ну,если вы после своего поста,умнее себя почувствовали,да и ради бога. Можете даже с Т9 поспорить,поскольку он иногда чушь выдаёт,и не всегда успеваешь перепроверить. Смешно. Мне глубоко фиолетово и на вас,и на "бабушку". Похоже,результат вам в зеркале совсем не понравился...
Ответить
Смешно. Вся фишка в том, что в арсенале смартфона нет слова троЛь и никакие Т9 на это не меняют и корявых фраз он сам не строит, смартфон куда умнее вас.)) У вас какие-то свои счеты с зеркалом? Сочувствую. Заладили как попка одно и то же) Самые тупые люди, вроде вас, за отсутствием аргументов, начинают пытаться оскорбить и перейти на личность оппонента. И да, ступили вы с самого начала.)) Если глубоко фиолетово, чего усираетесь и пишете? " Сами с собой не к ладу" - это как? Вы нерусская?
Ответить
Какая вам разница умная я или тупая? Вы же описываете СВОИ поступки,а не мои. И на личность ВЫ пытаетесь перейти,да вот досада-непрошибаемая я,никакая энергетическая подпитка вам не светит.
Ответить
Да нет, это вы фантазируете и описываете свои фантазии с зеркалами и обликом оппонента, пытаетесь оскорбить - выперд, рылр и пр. Ну какая же вы непрошибаемая? Аж двумя постами на один разродились, бедолага.)) И все пишете, пишете..
Ответить
Да,и вы тут проверьте пжл орфографию в топах,а мы коллективным разумом сделаем работу над ошибками.
Ответить
Зачем? Достаточно того, что здравомыслящие женщины поддержали мои посты, а вы только сретесь со всеми и СО ВСЕМИ переходите на личности в попытках оскорбить. Кто такие эти " мы"?)) Вам скажу то же самое, что и о Пугачевой - уходить нужно вовремя и с достоинством, а вы цепляетесь, как банный лист, и становитесь все более смешной)) У вас не только орфография хромает, но и с пунктуацией полная беда.))) Книжки лучше читайте, а не за заплесневелого кумира бейтесь))
Ответить
Что и следовало доказать...Даёте совет,который сами не в силах выполнить. Пишу только вам,да и то уже ради спортивного интереса,посмотреть как человек может собственным ядом захлебнуться. Это как надо ненавидешь всё вокруг и себя в том числе!!! Удачи !!!!
Ответить
Вы тут сидите, ждете моего ответа что ли, бедолага?)) Отвечаете в считанные минуты. Только вам позволено давать советы окружающим? Причем вы давали хамские советы с оскорблениями - рыло, выперд и пр. Ну прям уж, только мне пишете, ага, вы не умеете делать паузы после запятых и вы косноязычны, вас трудно не узнать, вашими желчными постами вся тема засрана.))) У вас опять фантазии нездоровые по поводу оппонента, госпожа " спортсменка".)) Больше восклицательных знаков рисуйте, а то неубедительно у вас получается и не психуйте так, а то пишете черти что)) Лечитесь, примите Боярышника и успокойтесь уже))
Ответить
У вас мания. И удачи вам пожелали, и ум ваш похвалили. А вы,забросив дела,такие посты строчите.
Ответить
Говорят, в сети появилась петиция против Пугачевой лично. Реально она достала народ. Кто вдруг наткнется - киньте ссылку, лень искать))
Ответить
хорошие у Пугачевой пиарщики.
Ответить
Пиарщики тут уже не при чем.
Ответить
вы верите,что эта петиция создана без участия Пугачевой?
что,это вы,теперь будете решать кому петь на Первом?
Ответить
Ой, ну вы и дура)
Anonymous
12.01 11:26
Ой, ну вы и дура)
Ответить
это вы дура,что думаете,что ваша интернет-подпись что то решит и на что то повлияет.
Ответить
А с чего вы решили, что я так думаю? Но если вы думаете, что петиции организовала Пугачева, то вы бестолочь))
Ответить
да=да-да. Хорошая мина при плохой игре. Сама Пугачева заказала себе социальную могилу, да))
Ответить
Ей ваша социальная могила не страшна,а говорят о ней уже который день.
Ответить
Однако реагирует болезненно. ;)
Ответить
это она вам лично рассказала,или вы в интернете ее троллинг прочитали?
Ответить
то - то троллинг, ага, старческий скрипучий голосок так дрожит)))
Ответить
хотите сказать,она вас испугалась и дрожит?
Ответить
нет, вас)
ZOlya OH*
12.01 14:12
270
нет, вас)
Ответить
а чего ей нас с вами пугаться?
Ответить
Голос дрожит не только от страха, но и от волнения, обиды, возмущения и по многим другим причинам. Можно сказать одно по ее дрожащему голосу при напускной браваде - из душевного равновесия она выведена.
Ответить
вас испугалась?
Anonymous
12.01 15:33
вас испугалась?
Ответить
вас заклинило?
Anonymous
12.01 15:40
вас заклинило?
Ответить
кучка недовольной массы,может вевести из равновесия Пугачеву?
Ответить
Вы-то чего так перевозбудились?
Ответить
а вы?
Anonymous
12.01 15:51
а вы?
Ответить
Я - нет. Вы же тут на каждый коммент отвечаете)
Ответить
вы уверены,что на каждый?
я отвечаю только на ваши.
Ответить
Моих только два
Anonymous
12.01 16:26
280
Моих только два
Ответить
и моих два,пересчитайте внимательно.
Ответить
и на мои тоже)
Anonymous
12.01 18:18
и на мои тоже)
Ответить
вы кучка довольной массы? А таки вывели, в говно бабушка исходит.
Ответить
...прокомментировали уже в Правительстве РФ. Вы слышали про это?
Нам тут с Вами оказывается Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин уже ответил, хотя петицию мы в его адрес не обращали
: "У ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.
Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть"
---------------------------
Я уже говорил о том, что многие программы на Первом канале очень качественные, те же "Наедине со всеми" и "Что? Где Когда?" и я люблю Первый канал за эти телепередачи, но вот как раз новогоднее шоу надо обязательно менять. Я надеюсь, что все-таки Первый канал ответит непосредственно на мою инициативу!
Что Вы думаете про комментарий замглавы Минкомсвязи Алексея Волина? Какого ваше мнение? Оставьте, пожалуйста, ваши комментарии под постами об этом заявлении в соцсетях:
VK - http://bit.ly/2j0bNj8
FB - http://bit.ly/2j3rWEN
ОК - http://bit.ly/2jyxg3Q

от сюда из петиции https://www.change.org/p/константин-эрнст-проведите-опрос-телезрителей-с-целью-улучшить-новогоднее-шоу-в-2018-году?utm_source=action_alert_sign&utm_medium=email&utm_campaign=696632&alert_id=gGGcHubkGN_7XPle27tii%2FLDXO5G%2FGHWJSzvF9RVzy05L5gQlIZMCQ%3D
Ответить
Начхать им на мнения людей((
Ответить
А вы поверили,что по вашей просьбе Пугачеву уберут?
Ответить
Вы петицию читали? Там не против Пугачевой, там за обновление телепередач на НГ 2018
Ответить
ну нарядят для вас Пугачеву с Галкиным по новому на след.праздник.
вы рады?
Ответить
Она старенькая уже, может не дожить.
Ответить
доживёт,не беспокойтесь.
у нее еще детки маленькие
Ответить
а если не доживет? ( без всякого беспокойства) маленькие детки - не аргумент. Максик с Дроботенко вырастят. В 70 лет сдуру детей притащить в дом..
Ответить
а вы знаете до какого возраста вы доживёте?
Ответить
речь о Пугачевой, вы сказали - доживет, а вы знать этого не можете, может, от расстройства старушка не дай бог перекинется сейчас.
Ответить
И тапочки как раз в тему)))
Ответить
И не говорите)
Anonymous
12.01 15:35
И не говорите)
Ответить
А может, вы сейчас перекинетесь. А старушка будет скрипеть еще лет 20.
Ответить
но таки по-любому у вас не может быть уверенности, что Пугачева доживет до следующего НГ))
Ответить
И правильно. Не нравится - не смотрите. Сейчас много выбора, что смотреть, и 1-ый канал не единственный.
Ответить
Ну вот у власти нашей такой вкус. Правильно про Путина выше писали. Он всегда попсу любил.
Ответить
Путин и Чайф любит
Anonymous
12.01 14:07
300
Путин и Чайф любит
Ответить
Откуда такие сведения?
Ответить
из интеренета
Anonymous
12.01 14:24
из интеренета
Ответить
Дайте ссылку
Anonymous
12.01 15:01
Дайте ссылку
Ответить
Зато ДДТ и Юрия Шевчука не знает.
Ответить
Обновление2: ( от автора петиции)
Срочная информация для СМИ!!!
Пришлось мне поработать в стиле Шерлока! Этот сериал смотрю разумеется на Первом канале! Но я кое-что интересное обнаружил! Оказывается, что реально существует "Петиция против Аллы Пугачевой". Ее формулировка следующая: "ПЕТИЦИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ УБРАТЬ ПУГАЧЕВУ И КОМПАНИЮ С 1 КАНАЛА". Кто то ее составил и собирает подписи вот уже более суток, но совершенно на другом сайте петиций! Рекламировать сайт не буду, так как я уже упоминал в многочисленных интервью, что я против призывов убирать людей из эфира, я только за смену формата шоу! Но ведь наша петиция находится на сайте чендж.орг, никого не оскорбляет и не призывает никого выгонять, а это совершенно другая площадка! То есть артисты по крайней мере были правы в том, что петиция о том, чтобы убрать Пугачеву и других известных людей из эфира действительно существует. Получается проклятия Киркорова были не в наш адрес, да и других звезд тоже! Хотя оскорбление в адрес тысяч людей, пусть даже и не сотен тысяч все равно последнее дело. Ну и в принципе теперь более менее понятен накал страстей! Но тогда получается что какое то СМИ изначально вольно или невольно стравило людей, которые хотят изменений на новогоднем телевидении - со звездами, которые возмущены совсем другой петицией, о которой им стало известно!
Жду от СМИ опровержения в отношении меня по всей этой скандальной ситуации. СМИ не разобравшись в источниках просто перепечатали непроверенный исходник новости и отождествили петицию за необходимость изменений в новогоднем эфире Первого канала с этой петицией на другом сайте. Из-за нее я в течении дня получал совершенно незаслуженные заголовки в свой адрес из СМИ, которые посчитали, что Киркоров оскорбил именно меня!!!
СМИ могут найти скрин данной петиции в закрепленных постах в моих аккаунтах в соцсетях
Ответить
Не зырьте в зомбоящик и будет вам щастье
Ответить
мыши плакали,кололись,но смотрели Пугачеву.
Ответить
такое впечатление, что они вещают сами для себя и им пофиг, смотрит их кто-нибудь или нет.
Ответить
Вот! в этом корень зла
Ответить
Не-не, баба Алла ветшает, уже усиливаются голоса других хрюш у этого бездонного корыта. Вот уже и Макс Фадеев высказался громко, что доколе и что негоже, и что не потерплю. В инстаграме своем. Думаю, уходит ее эпоха. А что, и пора.
Ответить
"Новогодние огоньки на всех каналах одни и те же, комитет Госдумы по культуре должен разобраться с праздничными передачами на телевидении. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 января, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме"

https://regnum.ru/news/2225619.html
Ответить
Наше правительство с одной стороны хочет чтобы люди были более нравственными, даже больше- религиозными, в Москве строят новые церкви( целая программа), хотят в школах православие ввести ( основы религий, что по сути тоже самое у нас уже прошёл курс в 4 классе. А с другой стороны это Содом и Гомора по ТВ- суррогатные дети, браки с разницей в 30 лет, откровенная нетрадиционная ориентация певцов. И все это на центральных каналах, когда и дети смотрят телевизор. Какое то раздвоение и ханжество, надо или ввести цензуру и убрать Пугачиху с компанией или как на западе- признать однополые браки и тд.
Ответить
Вы наивная:-) в церквях Московского патриархата вашим детям внушат, что Он-помазанник Божий, против него нельзя идти-Бог накажет!:-) религия-это власть:-)
А на ТВ РФ имеют доступ только те, кто поет одесную Владимирусветсолнышку:-) пока поют-пусть имеют по 5 жен, пропагандируют мужеложство и делают себе детей из пробирки. Главное, пусть кивают на ЕС-там же стррррашшшшные геи, а наши то че? Они ж свои, им царь все разрешил
Ответить
Вы бред пишите, как современному ребёнку можно что-то внушить? Сейчас открыты все источники информации, многие ездят регулярно заграницу в тод же ЕС. Речь идёт о эстраде нашей, что пора правительству как -то Ее регулировать, я думаю это именно от своей вседозволенности они распоясались и отсутствию даже минимальной цензуры, а не Путин ими руководит. Вы все с ног на голову перевернули, похоже на рассуждение украинских товарищей, по крайней мере человек живущий в России и видящий ситуацию изнутри такой бред бы не написАл.
Ответить
Вот именно, что открыты все источники информации, а люди в состоянии нажать только одну кнопку на пульте. И это взрослые люди, заметьте.
Ответить
Да его самого убирать пора. Тоже достал не меньше Пугачевой со всей своей гоп-компанией.
Ответить
какое руководство, такие и скоморохи . И тех, и тех только вынести можно.
Ответить
что вас сдерживает?
Bebyashka V.I.P. SD*
12.01 19:09
что вас сдерживает?
Ответить
Сколько голосов надо набрать, чтобы это ушло наверх?
Ответить
Шо это за дура там в комментах, которая требует заменить эстрадных звезд в телевизоре на талантливых учителей, врачей и строителей? Споют они вам на новогоднем огоньке - вы еще сильней вонять начнете.
Ответить
Думаю, она про другое. Про то, что у...
Римские каникулы KF**
12.01 19:49
Думаю, она про другое. Про то, что у нас по телику показывают только певцов и артистов, людей других профессий по ТВ совсем не показывают. Меня это тоже достало. В стране живёт много людей, не только "звёзды".
Ответить
кста....много лет назад была передача "А ну-ка, девушки",
там как раз принимали участие девушки разных профессий, занятно было :)
Ответить
Я тоже думаю, что она не дура. Учителя, врачи, строители и т.д. петь и клоунаду устраивать, как пугачевская гей-братия, конечно, не будут. Но программы про них могли бы быть интересные.
Ответить
23 288, за Пугачеву- 591
Ответить
Ответить
Ответить
Специально для подписавших петицию,в воскресенье повторяют новогоднюю программу "Максим-Максим" где вас будут радовать и развлекать Галкин с супругой.
Ответить
епт
Anfisik F
12.01 16:42
епт
Ответить
Может их кто-нить пристрелит))
Ответить
Подписавших петицию? Может быть. Давно пора очистить генофонд от дебилов.
Ответить
...
Anonymous
12.01 17:02
...
Ответить
Пугачеву пристрелят
Ответить
вы стрелять пойдёте?
Ответить
Только дебилы могут слушать старческий скрип пугачевой и любить ее гомосековскую тусовку
Ответить
Ура! А то я с первого раза не поняла ничего:) За идиотов нас держат, уроды моральные!
Ответить
это по инерции, пока
Ответить
госпади, да наср@ть всем на эти петиции, сейчас они на каждый чих составляются...программу что-ли из-за них будут переделывать:ups3
Ответить
Астахова убрали из-за такой петиции
Ответить
поэтому вы решили,что по вашей просьбе и всех остальных убирать будут?
Ответить
вы невероятно догадливы
Ответить
А я не смотрю передачи с артистами, творчество которых мне неприятно (Киркоровым, Валерией, Орбакайте, Королевой и др). Обожаю Сергея Минаева, Виктора Салтыкова, Нину Кирсо, Игоря Корнелюка - где они? на каких каналах? От них мне даже новых песен не надо, пусть поют старое.
Ответить
я тоже не смотрю, что поделаешь, не смотреть же это г*вно. Иногда пересматриваю новогодний проект 2004 года "первая ночь с Олегом Меньшиковым"
Ответить
Ответить
Классно Жирик толстомордую размазал) И комменты понравились.)
Ответить
вахканалия продолжается, Жирик указал с кого начать новый год )))
Ответить
А она еще поет?
Anonymous
12.01 19:04
А она еще поет?
Ответить
Скрипит и шепчет под фанеру иногда. Прокурила голос.
Ответить
Пугачева просто потеряла связь с реальностью. Лицемерное окружение подобострастно поет ей в уши, что она еще ого-го и ее любит вся страна, она и верит, надевает подростковые шмотки, эдакая девчонка в короткой юбчонке, жеманничает и кривляется. Уходить надо вовремя и с достоинством, тогда останешься в памяти великой и будешь получать приглашения на мероприятия, как звезда, изюминка на торте. А вот бесконечно мозолить глаза на ТВ, смешить подробностями личной жизни и дожидаться, когда уже с.. аной метлой гонят со словами : " Достала, Алла!" - позор и признак глупости.
Ответить
Всё верно, класс!
Ленусик777 D*
12.01 23:16
350
Всё верно, класс!
Ответить
согласна
кеса80 F
13.01 09:16
согласна
Ответить
Вы прямо как про Путина написали))
Ответить
Не надо [-X[-X, не надо сравнивать Ж с пальцем.
Ответить
Ааааа, завтра в честь старого нового...
Римские каникулы KF**
12.01 19:47
Ааааа, завтра в честь старого нового года по первому каналу повторят новогодний огонёк с этой шайкой-лейкой. первый канал троллит.
Ответить
Я включу игнор, не буду смотреть. Пусть рейтинг упадет ))
Ответить
правда штоли? ну вы даёте :))))))))
Ответить
Присоединяйтесь :) )))
Ответить
присоединяюсь :)))))))
Ответить
Нас уже двое :-) ))
Anonymous
12.01 20:04
Нас уже двое :-) ))
Ответить
ну всё, рейтинг у первого теперь скатится до плинтуса, стоимость рекламы упадет
Ответить
клич бросаем *Третьим будешь? *, тогда точно рейтингу рекламы капец.:)
А если ещё опрос создать на еве.ру на эту тему, ващее в тренде
Ответить
Обычная практика, так всегда было, всегда повторяли. Подписи не собраны, петиция пока не передана. Все нормально, пока раскачаются.
Ответить
— Очень хочется произвести на вас пр...
"Маруся Климова" KF**
12.01 20:52
— Очень хочется произвести на вас приятное впечатление.
— Вам это удалось… уже.
— Усилить хочется. "к/ф Служебный роман"
Ответить
Наконец-то народ прорвало. А меня прорывало еще тогда, когда они вдвоем на канале "Россия 1" заседали в жюри "Один в один": когда там был один Максим, было еще полбеды, хоть всем и приходилось бесконечно слушать о том, что у него дома говорит и делает Алла, но когда появлялась еще и эта Прима, это вообще был тихий ужас, потому что от потока подхалимажа со стороны как конкурсантов так и остальных членов жюри вяли уши и ехала крыша. Даже не представляю, в какой еще стране мира можно такое услышать. И ведь приходится, потому что один косой взгляд в сторону этой небожительницы, и все, конец карьере. И ведь не талант ее и всю ее семью до сих пор держит на плаву, а связи в высших эшелонах связи, так зачем же это так откровенно афишировать на всю страну?
Ответить
как зачем? как раз шоб все знали!
Ответить
Рудковская тапки выложила.
Кто не в курсе, вот с этого всё началось
1.тапки Аллы https://www.instagram.com/p/BPHdHBClrSI/
2 .тапки Коли https://www.instagram.com/p/BPIpcopgEv7/
3. тапки Фили https://www.instagram.com/p/BPI5i2yBa5N/
4. тапки Янки -https://www.instagram.com/p/BPK27h-DKZz/?taken-by=rudkovskayaofficial
5. тапки Тимати - ждем-с здесь ...https://www.instagram.com/timatiofficial/
Ответить
чета она осторожненько так высказалась, толераньтненько.......к чему бы :mda
Ответить
+100 и Тимати так палочку передала, пусть докажет преданность к АБ :scared2
Ответить
надо было бы Йосе или Волочковой.....наберется щас тапок
а почему тапки? типА - не смешите мои тапки?
Ответить
По мне тапки это унижение зрителям, т.е. нам за критику. Не фиг лица артистов напрягать, смотрите челядь на наши тапки и восхищайтесь великими.
Ответить
Там под этими тапками у Пугачевой в инсте много неприятного ей понаписали
imperia177Всех в шею! Выглядит хорошо! Мама хорошо! Какое это отношение имеет к тому , что показывают по первому каналу? Давайте меня показывать и моих друзей! Всего добились ! Похрипеть можем! Дети есть! Мужья тоже! Вот оказывается что для сцены надо! Срочно меня на первый! Ну или хотя бы на второй
Ответить
Да, демонстрируют, что им вся эта суета людская до одного места.
Ответить
Вот у вас интересы:crazy
Ответить
Просто наблюдаю за ними, как они выделываются в преданности с тапками
Ответить
Уродцы они, наглые и зажравшиеся.
Ответить
Речь Янки текстом
В ролике Яна обратилась к поклонникам с просьбой не собирать подписи ни в поддержку Пугачевой, ни против нее. «Не играйте в игры по правилам тех, кто против!» — попросила Рудковская. Кроме этого, она призвала всех фанатов к миру. «...В моем послании заложен глубокий смысл. Умные поймут, глупым все-равно бесполезно! И вообще, ребята, давайте жить дружно, любить и уважать друг друга, тем более, что гениальные песни Аллы Борисовны не могут вызывать других чувств, кроме светлых! У здоровых людей. А больным — лучше лечиться, если, конечно, эта клиническая злоба поддаётся терапии!» — написала Яна.

К слову, в своей публикации Рудковская впервые за долгое время затронула щекотливую тему своей многолетней «войны» с Тимати. Выяснилось, что продюсер не так давно, наконец-то, помирилась с рэпером. «Вот, мы даже с Тиманом мировую подписали. Недавно. После 8-летней войны — «белой» и «чёрной» розы, так сказать... Чаек попили, посмеялись от души над кознями друг друга... Мира и добра всем! И давайте помнить всегда, что не отрекаются любя!» — поделилась она.

Информация взята из – http://7days.ru/news/video-yana-rudkovskaya-poprosila-ne-podderzhivat-petitsiyami-pugachevu.htm#ixzz4VdewJzvT
Ответить
У Рудковской ножки такие тощие видимо, что она их спецом так положила на подоконник, чтоб немного расплющило икры.
Ответить
Нет тапок у Тимати.))) На вертолетике летает в США. https://www.instagram.com/timatiofficial/
сдохла эстафета.
дружба на словах.
Ответить
Посмотрела щас ради интереса на ютубе новогоднюю ночь на первом.
Сложилось впечатление, что людей просто развели. Похоже, что Алке подстроили этот уход. Зал и стол в лиловых тонах (цвет прощания). Слова к ней "ты уже наскакалась, напрыгалась". Она еле языком ворочает и возможно сама решила сойти со сцены. Просто в таком виде всё представили, что народ ее выгнал.
Выступления на высшем уровне, старые мельницы разбавлены молодыми. Хорошее шоу.
Короче, не верю я, что люди этим могли возмутиться.
Обычный бизнес-план, шоубизнес-план.
Ответить
+1 у меня такое же ощущение. Обычное новогоднее шоу, под оливье и спиртное самое то. Эти шоу, как правило, работают фоном всю новогоднюю ночь. Кто там в него вникает до такой степени, чтоб на утро кинуться обсуждать и писать петиции. У нас в новогоднюю ночь фонил второй канал, помню отдельные номера и все.
Чего такой переполох то?
Ответить
Читайте больше книг, смотрите хорошие фильмы, развивайте вкус.
Ответить
ой спасибо что вы подсказали. Это надо именно в новый год делать? Или нет, даже в новогоднюю ночь?
В новогоднюю ночь я провожу время с семьей и что там работает в качестве фона мне абсолютно фиолетово. У меня, вкстати, телевизор и включается раз в году - в новогоднюю ночь, чтоб бой курантов не пропустить. В этом году 31 декабря включила и оказалось что там уже давно все каналы перенастраивать надо (у нас спутниковое), из центральных только второй и работал. Я вам в ответ могу посоветовать побольше общаться с семьей и друзьями и тогда ваша жизнь и настроение не будет зависеть от того что там по ящику показывают.
Ответить
Ааа, тоже посмотрела пар минут!
Жееесть! Не могу понять, все диалоги - это прописаный сценарий или отсебятина?
А что это за дурочка в свадебном платье, ржот постоянно?
Ответить
а первый канал - это федеральный канал? Он из средств бюджета финансируется?
Ответить
Наполовину. Наполовину принадлежит путинско-кабаевской Национальной Медиа группе
Ответить
Зачем на федеральном канале в НГ ночь показывают фриков?
Ответить
Путину с Кабаевой нравится, видимо
Ответить
а у меня ощущение, что просто есть уже новая кандидатура на должность великодержавной примадонны или примаДона. и связи не хуже чем у АБ.
Очень сильно похоже на спланированную кампанию. Может, Эрнст и сам затеял, могли и не поделить с ней что-то.
Ответить
Надеюсь, что это сверху все инициировано и ее выпиздят
Ответить
главное, что бы эта новая примадонна...
"Маруся Климова" KF**
12.01 22:27
390
главное, что бы эта новая примадонна была не Кабаева, у нее с разговорной речью беда
Ответить
ничего, подтянет армия придворных филологов, риторику ей поставят, было бы желание.
Ответить
Ей четвертый десяток. Что ж раньше не подтянули-то?
Ответить
Да нет, ей подтянули как раз. Помнится мне одно интервью, по-моему она там была ещё несовершеннолетняя, ну там совсем труба. Подросток умел только улыбаться).
Ну а так, ну чего, ей же не перед парламентом выступать, а перед подвыпившим российским народом.
Ответить
Эта вообще двух слов связать не может, да
Ответить
"примадоннизм" по наследству передаётся.
следующей примадонной будет Кристина :)
Ответить
Да ну, перестаньте. Зачем это подвыв...
Римские каникулы KF**
13.01 06:46
Да ну, перестаньте. Зачем это подвыверты? Просто бы Аллу не показывали, вот и всё.
наоборот, Эрнст и Ко считают народ быдлом, показывая "Пусть говорят" и т.п. И считают, что быдло обожает эту шайку-лейку вместе с Аллой. Эрнст тупо зарабатывает на ней деньги. Они лоханулись и просчитались. Алла сделала пластику, "вернулась на сцену", Эрнст думал, что народ обалдеет от счастья, а вот и нет.
Ответить
Ну Эрнст не настолько всё же всемогущ, чтобы просто АБ "не показывать и всё". Пришлось придумывать приподвыверты. Но это моя версия, кстати, вчера я посмотрела этот злосчастный огонек, и моё мнение укрепилось. Во-первых, никакого сценария не было, они все там болтали отсебятину, импровизировали (но получалось вяло, даже Ургант не спас), выглядело все это пресно, банально, местами просто глупо. И перемежалось выступлениями вышеперечисленных старых мельниц, исполнявших среднего пошиба песенки, ничего хитового, ничего нового, также пресно, стандартно, тривиально.
В этом и могла быть подстава от Эрнста. Дескать, хочешь эфир, -на, бери. Не дать тебе его я не осмелюсь, но устранюсь сам и ни концепции, ни сценариста не будет. Сама,Верунчик, сама. Пока те, привыкшие работать на готовеньком, дотянули, а уже и запись завтра, вперед.
И АБ сидела за столом напряженная и недовольная, это чувствовалось. Видно было,что пошло что-то не так для неё.
Ответить
Интересно ,говно на ТВ гонит Эрнст и КО а петиция против АБ? капец логика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)