Школа
21

90 на двоих: Малахов и Хабенский празднуют юбилеи

90 на двоих: Малахов и Хабенский празднуют юбилеи

Сегодня сразу две харизматичные российские знаменитости празднуют юбилей: Андрею Малахову и Константину Хабенскому исполнилось по 45 лет!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34518.htm

Свернуть
Ответить
И коим боком это к "Краcоте" ?
Ответить
Вот и верь в гороскопы. Они разные.
Римские каникулы KF**
11.01 10:12
Вот и верь в гороскопы. Они разные.
Ответить
Я даже не знаю, вы таким сочетанием ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF**
11.01 11:09
Я даже не знаю, вы таким сочетанием Малахову польстили или Хабенскому отомстили? Дурь в любом случае
Ответить
Это пять с плюсом ! =D>
Ответить
Поздравляю мужики, особенно Хабенского, нравится мне как он играет!
Ответить
Почему в одном предложении Малахов и "харизма"? Где Малахов, а где оно...
Ответить
Это ваше личное мнение. А мне, как и многим другим, Малахов нравится как человек. Вполне харизматичен.
Ответить
Это ваше личное мнение. А мне, как и многим другим, Малахов не нравится вообще. Там харизма рядом не стояла )))
Ответить
Не все люди понимают значение слова "харизма" ;-) .
Ответить
Нет харизмы у Малахова. Есть большие деньги, востребованность в его круге.
Ответить
Ничего против Малахова как человека не имею, но где там харизма?
Он же жеманный и суетливый.
Ответить
Слащавый и мерзотный
Ответить
а по мне, так Хабенский - ужас ужасный. а Малахов вполне себе позитивный и харизматичный. и какое мнение верное? правильно, для каждого свое. поэтому, может не стоит так категорично?
Ответить
Малахов слащавый и улыбка приторная, фу
Ответить
Хабенский отвратный, фу
Ответить
А с какого перепуга 45-летие стало юбилеем? Баба ягодка опять?
Ответить
Юбилейная дата каждая кратная пяти.
Пять лет ребёнку - его первый юбилей.
Ответить
раньше кратно 50было
Ответить
Странно, что только 45ть, думала и тому и тому точно по 50 лет есть! Хабенский не выглядит на 45ть, да и Малахов при всей своей "накаченност"и лицом тоже на 45 не выглядит!
Ответить
Поздравляю! От чистого сердца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)