Школа
42

Эвелине Хромченко нужно срочно снимать очки

Эвелине Хромченко нужно срочно снимать очки

Самая стильная телеведущая страны Эвелина Хромченко опубликовала на своей странице фотографию без очков, собрав за день более тысячи восторженных комментариев.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34541.htm

Свернуть
Ответить
Ну не знаю...мне больше она в очечях нра.
Ответить
Ухтыыыыжжжжж....
Прям Катю Гордон навевает... и молодую Литвинову:ups3
Удачное фото)))
Ответить
Страшная же
Anonymous
12.01 12:29
Страшная же
Ответить
И в каком месте страшная? А в очках тогда какая?
Ответить
В общем вся страшная. И очках и без очков.
Ответить
Вопрос изначально в сравнении,лучше в очках или без. В моём восприятии не вижу ничего страшного на фото без очков,но никому не навязываю своё мнение.
Ответить
+1, вылитая Гордон. Не надо ей снима...
Тетрадь для нот KF**
24.03 11:55
+1, вылитая Гордон.
Не надо ей снимать очки ;-)
Ответить
а мне Елену Максимову напомнила из голоса
Ответить
Обожаю ее.Вобще восхищаюсь людьми,которые меняются в лучшую сторону.Ее фото до и после вызывают уважение. А очки снимать нельзя- это бренд) они же даже на сумочках эконики уже.
Ответить
согласна, хорошо подобранная оправа работает на имидж.
правда и здесь в косухе она мне очень нра
Ответить
Ага, вот Михалкова тоже так думает и ходит со своим дурацким бантиком под сраку лет. Хромченко уже достаточно знаменита, ее узнают и без дурацких стрекозьих очков. Смешно выглядят люди, застрявшие в одном имидже.
Ответить
Согласна, без очков значительно лучше и моложе
Ответить
Глаза выросли, нос усох...
Ответить
Я не знала кто она, погуглила. Эта Евелина выбирает для себя ужасные очки, которые совершенно не идут её лицу или у неё очень плохие советчики. Но те фото, которые мне выдал Гугл и фото из новостей - это как две совершенно разные женщины - нос, глаза... Как будто два разных человека. Операции?
Ответить
гы))))))))))))))))))
Anonymous
13.01 15:11
гы))))))))))))))))))
Ответить
Я ее без очков вообще не узнала. Другой человек. Или фото больше 15 лет?
Ответить
какого года фотография? недавно ее показывали - с короткой стрижкой, в очках и морщинах.. хотя сейчас волосы нарастил, ботокс вколол. фотошоп применил - и, вуаля, молодая красотка!
Ответить
вот
Вес/на D*
12.01 12:27
вот

Ответить
фото засвечено сильно. В очках она интереснее.
Они у неё ещё для поддержки её прически ( чёлки)
Ответить
какой дивный фотошоп....
Ответить
Никакая она мне не нравится
Ответить
+1.Мне она тоже не нравится.Она вообще какая-то не приятная,отталкивает в ней что-то.Да и красавицей ну никак не назовешь.
Ответить
Фотка отличная, но явный фотошоп. В ...
Римские каникулы KF**
12.01 16:15
Фотка отличная, но явный фотошоп. В реальносьи, наверно, все не так
Ответить
Ой, хоть в очках, хоть без, тёлочкой она все-равно не станет))
Ответить
А зачем ей коровой становиться?
Ответить
Ей очки не идут или идут меньше. В очках она старше и злее выглядит.
Ответить
+ много.
Anonymous
13.01 21:45
+ много.
Ответить
С очками из нее ушла шапоклячность. Без очков несомненно лучше. Либо стиль оправ поменять.
Ответить
Вот тебе и эксперт...:scared2 Без оч...
милли-ванилли D
13.01 13:35
Вот тебе и эксперт...:scared2
Без очков намного лучше.
Ответить
она нос делала? на старых фото по массивнее будет
Ответить
И мне показалось, что совершенно другой человек.
Ответить
Вот, тоже в голову пришло, что "сняла очки" = сделала пластику. Ну и очки сняла, да )))
Ответить
Ха, топ старый
katyuwkin *
24.03 15:27
Ха, топ старый
Ответить
Сидели в ресторане за соседними столиками, она достаточно просто была одета - джинсы/водолазка, очки.. и все это ей очень шло. На этом фото искусственная очень.. образ юной девочки.. а это уже не про нее)
Ответить
а в реале она какая?
Вес/на D*
13.01 21:52
а в реале она какая?
Ответить
Ухтыжка! Удачно как получилась!
Ответить
очень не идет и старит эта прическа и цвет волос на этом фото
Ответить
это очень старое фото когда был эксперимент с париком (типа длинные волосы) и без очков. В каком то глянце около года назад
Ответить
она тогда сказала что линзы не ее, без очков или линз она не видит, операцию делать не хочет, а очки ее фишка и ей очень идут :)
Ответить
Ну без очков она хоть на крыску не так похожа.
Ответить
Она страшная баба, и лучше уж быть стильной и страшной (в очках), чем просто страшко. А фотка фотошоп голимый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)