Школа
25

Вопрос дня: сколько детей у Рудковской?

Вопрос дня: сколько детей у Рудковской?

Чрезмерная любовь Яны Рудковской к ее младшему сыну Александру стала напрягать поклонников.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34554.htm

Свернуть
Ответить
Старшие уже большие, да и про папу их противного напоминают, а мелкий - игрушка, да еще и деньги на нем делать можно...
Ответить
А мне очень Батурин нравится.
Белая кошка F
12.01 20:26
А мне очень Батурин нравится.
Ответить
когда он говорит, то производит впеч...
"Маруся Климова" KF**
12.01 20:55
когда он говорит, то производит впечатление очень харизматичного человека, но внешность бээ
Ответить
щас похорошел как то, если так можно сказать про него
Ответить
Если у мужчины "внутренность" интересная, то его внешность для меня тоже интересная.
Ответить
для меня удивителен союз Батурин и Р...
"Маруся Климова" KF**
12.01 21:32
для меня удивителен союз Батурин и Рудковская, вот прям загадка
Ответить
да что же там загадочного?
Ответить
Так он же сам говорил, что в силу своей порядочности обязан был жениться на той, с кем переспал.
Ответить
Бред какой-то
Anonymous
12.01 21:58
Бред какой-то
Ответить
Он просто настоящий мужчина.
Белая кошка F
13.01 20:57
10
Он просто настоящий мужчина.
Ответить
Ага, и спал этот "настоящий мужчина" только с тремя женщинами за всю жизнь. Что вы несете-то?
Ответить
А Вам-то откуда знать количество его женщин?)))))
Ответить
Это следует из вашей логики, дамо. Если он "порядочный человек" и женился на всех женщинах с которыми спал, как вы тут утверждаете.
Ответить
А многие мужчины всю жизнь только с одной женщиной спят. Почему Батурин не мог с тремя спать?
Ответить
Мог мог, не думаю, что не него больше претенденток нашлось, даже с его баблом
Ответить
Не смотря на то, что уже был денат на тот момент и жена была беременная...
Ответить
Кому какая разница, сколько у неё детей? Ну забила она на старших, это её личное дело
Ответить
да, боже мой... старшим уже не до мамы: у них своя жизнь, учеба, спорт, свой инстаграм в конце концов. Мамка с малым тетешкается, денежку на нем зарабатывает потихонечку... подрастет и перестанет мелькать в мамкиной инсте - всё свое начнется, как у старших
Ответить
Два сына. Один от Батурина, а второй от Плющенко.
Ответить
надоели с рудковской
Ответить
+ миллион! То гнома пихают надо- не надо, то ее саму. :(
Ответить
У нее Гномы, не дети. На фотке - прям Птица Сирин из сказок Гнома унесла.
Ответить
Лык она фея
Anonymous
15.01 00:34
Лык она фея
Ответить
Отвратительная баба
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)