25
Вопрос дня: сколько детей у Рудковской?
Вопрос дня: сколько детей у Рудковской?
Чрезмерная любовь Яны Рудковской к ее младшему сыну Александру стала напрягать поклонников.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34554.htm
Свернуть
Ответить
Старшие уже большие, да и про папу их противного напоминают, а мелкий - игрушка, да еще и деньги на нем делать можно...
Ответить
когда он говорит, то производит впечатление очень харизматичного человека, но внешность бээ
Ответить
щас похорошел как то, если так можно сказать про него
Ответить
Если у мужчины "внутренность" интересная, то его внешность для меня тоже интересная.
Ответить
да что же там загадочного?
Ответить
Так он же сам говорил, что в силу своей порядочности обязан был жениться на той, с кем переспал.
Ответить
Бред какой-то
Ответить
10
Ага, и спал этот "настоящий мужчина" только с тремя женщинами за всю жизнь. Что вы несете-то?
Ответить
Это следует из вашей логики, дамо. Если он "порядочный человек" и женился на всех женщинах с которыми спал, как вы тут утверждаете.
Ответить
А многие мужчины всю жизнь только с одной женщиной спят. Почему Батурин не мог с тремя спать?
Ответить
Мог мог, не думаю, что не него больше претенденток нашлось, даже с его баблом
Ответить
Не смотря на то, что уже был денат на тот момент и жена была беременная...
Ответить
Кому какая разница, сколько у неё детей? Ну забила она на старших, это её личное дело
Ответить
да, боже мой... старшим уже не до мамы: у них своя жизнь, учеба, спорт, свой инстаграм в конце концов. Мамка с малым тетешкается, денежку на нем зарабатывает потихонечку... подрастет и перестанет мелькать в мамкиной инсте - всё свое начнется, как у старших
Ответить
20
надоели с рудковской
Ответить
У нее Гномы, не дети. На фотке - прям Птица Сирин из сказок Гнома унесла.
Ответить
Лык она фея
Ответить
Отвратительная баба
Ответить