Школа
24

50-летняя Хайек не стыдится показываться без макияжа

50-летняя Хайек не стыдится показываться без макияжа

В свои 50 лет актриса Сальма Хайек не стесняется показывать, как она выглядит без макияжа.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34580.htm

Свернуть
Ответить
Она молодая была красавицей, но сейчас... ! Но, правда ради, надо сказат, что для 50 выглядит неплохо! Да, фигура у неё была отпадная, особенно в " От заката до рассвета".
Ответить
Очень красивая. Для 50 лет тем более, у нас все больше тетеньки уже, даже среди звезд, которые могут себе позволить многое по уходу.
Ответить
Что значит "тетенька"?
Сэльма отнюдь не девочкой выглядит... Более того, у нее такой типаж, что она всегда выглядела именно женщиной, а не барышней.
Как и Моника Белуччи...
Ответить
Классно выглядит! Некоторые и моложе 40 выглядят хуже.
Просто здесь губы бледные, поэтому не так красиво и ярко, как обычно.
Ответить
Прекрасная:love1
Вес/на D*
16.01 15:13
Прекрасная:love1
Ответить
Настя, а где вы работаете, что у вас столько времени на форуме трындеть? Или вас не отслеживают?
Ответить
вы новенькая?
Anonymous
16.01 15:40
вы новенькая?
Ответить
А кто отслеживает работающих?
Ответить
Админы, например.
Кстати, я бы на месте работодателей блокировала выход на Ева.ру - наряду с выходами в соцсети, на почтовые серверы и другие сайты, мешающие трудовой производительности:ups1
Ответить
угу, особенно почта им помешала, мэйл.ру.
Ответить
Я вам отвечу.
Хоть и подозреваю, что вы тролль.
Я очень мало в этой жизни работала "на дядю". А в последние 14 лет я работаю исключительно на свою семью.
Хозяйство у меня небольшое))) Так что я успеваю и за ним приглядывать, и на Еву заходить сколь угодно часто.
Ответить
нет, я не тролль, увы и ах.
Ответить
Да, особенно это заметно по вашей двухкомнатной квартире, двум детям и мужу.
Ответить
У вас с замечалкой плохо. Ребенок у меня только один.
Ответить
А у вас с соображалкой.
Ответить
тролль детектед
Иди нафик. Работать.:tongue1
Ответить
шикарная женщина
Крошка Цахес H*
16.01 17:38
шикарная женщина
Ответить
отлично выглядит
и, заметьте, фото без сисек, .оп и поз "кошкаготовакслучке"
Ответить
Стыд-то тут при чем? Стыдятся совсем других вещей
Ответить
Выглядит замечательно, очень молодо, красивая женщина, восхищаюсь такими
Ответить
Выглядит молодо . Красивое лицо - ос...
она идет по жизни смеясь KF**
17.01 10:26
Выглядит молодо . Красивое лицо - особенно глаза
Ответить
Очень хорошо выглядит для 50 лет, но вот ракурс не очень удачный... ИМХО.
Ответить
Хорошо выглядит. Но я не фанат латиносок, однотипные. у Сальмы, правда фигура хорошая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)