Школа
24

38-летняя Ани Лорак шокировала фигурой в шортах

38-летняя Ани Лорак шокировала фигурой в шортах

Певица Ани Лорак поехала отдыхать на Кубу вместе с мужем бизнесменом Маратом Налчаджиоглу и порадовала поклонников фотографиями с отдыха.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34598.htm

Свернуть
Ответить
Хорошая фигура человека, имеющего средства, время и профессионалов вокруг себя (тренер, диетолог, косметолог).
Ответить
Шокирует разве что страшный ребенок. А фигура обычная для ухоженной тетки.
Ответить
++да уж, девочка не задалась, мама красотка, отец тоже вроде симпатичный для мужика:sad3
Ответить
перерастет
Ответить
Подрастёт и накачает/отрежет себе что надо, как все)))
Ответить
Возможно вырастет и превратится из гадкого утенка в лебедя. Все же оба родителя симпатичные.
Увы, знаю примеры прехорошего ангелочка в детстве и весьма страшную девицу в старшем возрасте(
Ответить
вряд ли. очень грубое лицо.
Ответить
Это просто не самое удачное фото малышки.Она обычная,на мужа Лорак похожа.Думаю с их возможностями будет красоткой)
Ответить
Классная во всем :party2:party2
Мадленочка BRILLIANT H*
16.01 19:44
Классная во всем :party2:party2
Ответить
Прочитала заголовок, посмотрела фото - недостатков, от которых можно впасть в шок не нашла. Фигура хорошая, но ожидаемая, от чего шок-то?
Ответить
рыхлая кожа на животе?:mda
Ответить
Думаете, это и шокировало кого-то?)))
Ответить
А сиськи сделанные
Ответить
неа, у нее такие всегда были. она маленькая и очень фигуристая. вот губы зря накачала.
Ответить
правда сделанние. Я знаю точно. Знакомии в клинике пластическои хирургии работает.
Ответить
А у кого сейчас они натуральные?
Это редкость.
Ответить
поп король:) чего-чего король??
Ответить
да-да) вы не ошиблись. Именно ее и король)))))
Ответить
Чем там шокировала то? Ну шорты , ну ноги. В чем шок? Может я не заметила чего то? Там член свисает? Или ноги в шерсти? или там три коленки? Где искать причину шока? ))
Ответить
как же много желчи
id392819585 +
20.01 18:58
20
как же много желчи
Ответить
Вас шокирует девушка в шортах??? В чем шок? Вы уверены , что понимаете в полноц мере значение слова "шок"?
Ответить
ну может слово "шок" ваш оппонент выше и понимает, а проблемы у нее с пониманием слова "желчь"?
Ответить
:) словарь толковый ей поможет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)