Школа
23

Пенис на лбу Шнурова обеспечил ему звание секс-символа

Пенис на лбу Шнурова обеспечил ему звание секс-символа

Рок-музыкант Сергей Шнуров в буквальном смысле взорвал Интернет провокационным фото.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34662.htm

Свернуть
Ответить
это еще ничего...в инстаграме на днях он конкурс афиш своих устроил - там парень нос ему таким изобразил очень натуралистично)) победила афишка более пристойная конечно...
Ответить
Интеллект в реалии теперь на лице.
Как говорят мудрые старики.... "То что дурак знала я одна, теперь все".
Ответить
придурошный
Крошка Цахес H*
20.01 11:11
придурошный
Ответить
Да уж, удивил
Mersy SD*
19.01 07:59
Да уж, удивил
Ответить
))))) вот если б Кобзон одел такие, это была бы бомбановость, а Шнур не удивил совсем )
Ответить
))) представила Кобзона
Ответить
Тю! тоже мне провокация. скорее, ожидаемое. Вот правда, если бы Кобзон такое надел на голову - вот это была бы провокация так провокация!
Ответить
Или Маликов )))))
<<<Фил>>> KF*
19.01 12:28
Или Маликов )))))
Ответить
ыыыыыыыыы)))))))))) представила)))))))))
кхм....да как вы можете
Ответить
Или Киркоров или Басков на худой конец (пардон за каламбур).
Кстати...им бы пошлО.
Ответить
как мало нужно, чтобы прослыть секс-...
yченый кот из лукоморья D**
19.01 11:56
как мало нужно, чтобы прослыть секс-символом)))
Ответить
Или дураком)
Olevа OH*
19.01 19:47
Или дураком)
Ответить
Да уж, пришпандорил очечи и дело в шляпе. Не надо приводить себя в порядок, подкачаться в зале, быть хоть немного симпатичным. Йух на лице все за тебя сделает.
Ответить
Ему идет!
Amorika KF
19.01 11:59
Ему идет!
Ответить
Очки с оригинала делали? Тогда сочувствую Шнуру :ups1
Ответить
Я с Вашего ника ржу регулярно, а тут ещё и коммент агонь)))))
Ответить
:oops
Атомули Ядалато SD
19.01 19:02
:oops
Ответить
Согласна, то ЧЮ оно во всем ЧЮ. Обожаю с детства этот анекдот.
Ответить
гыыыыы :-7
Бишка F*
20.01 11:27
гыыыыы :-7
Ответить
ну хоть на лбу....
Anonymous
19.01 17:20
20
ну хоть на лбу....
Ответить
Скучные вы люди! Шнур молодец, стебется с удовольствием). Вы видели, как он ведет программу про блокаду? Мне очень понравилось. Молодец он, талантливый человек.
Ответить
Программу ведет не в этих очках?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)