27
Нюша показала, как выглядит Богиня любви
Нюша показала, как выглядит Богиня любви
Певица Нюша закончила работу над новым клипом на песню "Тебя любить", появившись в нем в разных образах. Один из них - Богиня любви в современной интерпретации.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34686.htm
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
вот симпатичная же девочка, кто б её перекрасил, да одеваться научил со вкусом. это ж жесть какая-то, что в жизни, что на сцене.
Ответить
папаня продюсирует...вероятно, ему норм.
Ответить
10
НЮША - Богиня любви! уже смешно :D .
ну как можно было себя так обозвать? ну и пела бы уже в розовом... без замаха на богинь
ну как можно было себя так обозвать? ну и пела бы уже в розовом... без замаха на богинь
Ответить
раньше в деревнях нюшками свиней называли...
Ответить
какая-то статуя свободы, да ещё с жутким макияжем. Сейчас в шоубизе какие-то только бездарности не подвязаются. Ни одеть артиста, ни накрасить, ни сценарий написать нормальный. К девочке отношусь ровно, она не хуже десятка других таких же поющих трусов.
Ответить
Это ради таких пугачиху с эстрады прут??
Я не фанат Пугачевой, если что.
Я не фанат Пугачевой, если что.
Ответить
Нет, пугачеву вместе с нюшей и ей подобными)))
Ответить
Раньше даже нравилась эта Нюша.Теперь аж передергивает от ее вечно раздвинутых ляжек, нарядов пещерных народов и какого то странного гортанного голоса....последняя песня, с которой она достала со всех площадок, уже вызывает смех ...это ее натУжное "я не твояяяяяяя"....:sad3
Была лАпушка, стала прыгающая с улюлюканьем дура дурой...:sad3:sad3:sick4
Была лАпушка, стала прыгающая с улюлюканьем дура дурой...:sad3:sad3:sick4
Ответить
Это точно
Ответить
Лет 5 и будет тёткой, типаж такой. Зачем везде оголяет свои короткие толстенные ноги.
Ответить
20
Она их не только оголяет, но и регулярно раздвигает вприсядку, что делает ее противной похотливой толстоляшечной неумной "богиней"...
Ответить
Ножки -коротышки)))))
Ответить
Папа - человек опытный в шоу-бизе. Погуглите "папа Нюши" )). Сам он ввиду возраста уже в мальчуковых группах петь не может, но что надо делать, чтобы "пипл хавал", знает прекрасно и все это воплотил в дочечке..
Ответить
Смешно..
Ответить
Толстенькие короткие ножки хороши? Ну на вкус и цвет какгрицца...
Ответить