13
Ирина Старшенбаум. кто продвигает?
Понравилась как Ирина Старшенбаум играла в Притяжении у Бондарчука. Зашла в инет - оказывается, она закончила Институт печати...потом какие-то курсы в пед.институте. Я очень удивилась. Мне кажется, много красивых актрис, подобных Ирине выпускается из театральных Вузов и училищ, и Бондарчук не приглашает их ,а вот Ирину в фильм взял после Института печати. Блат? Кто ее продвигает?
Свернуть
Ответить
еврейское лобби
Ответить
Вы так думаете? В интервью она омболвилась, что ей позвонила ее агент с предложением отправить Федору видео . Я была удивлена. Надо же... агент уже у нее. Ну, а с другой стороны... вон Акиньшина тоже вроде ничего не окончила, а много где снималась.
Ответить
Не знаю такую...Страшенбаум?
Ответить
Скоро узнаете)))
Ответить
Вроде как подруга Таты его невестки.
Ответить
сестры?
Ответить
Если вы об Анне, то они кузины.
Ответить
10
не знаю, кто продвигает...но Федя очень подробно их с Сашей Петровым интервьюировал в своей передаче Кино в деталях по поводу Притяжения...она уже и замуж за Петрова собирается...приятная в общем девочка
Ответить
Она уже и ребенка ждет от Петрова. И по моему я где то читала, что они с Петровым уже муж и жена
Ответить
Тяжела и скоротечна жизнь артистов:( Каждые съемки нового фильма-новый роман.От съемок к съемкам (читай:от романа к роману), жизнь проносится...Не то что у нас, клерков, каждый день де жа вю...офис-дом-офис-дом...Задаем вопрос-где познакомиться?, где найти любовника?....:) У них даже вопросов таких не возникает...Им бы наши проблемы...Там все стремительно-любовь-роман-ребенок-семья-развод....и так бесконечно...Есть , что вспомнить в старости:)
Ответить