Школа
44

Хелена Бонем Картер - это все порода и генетика

Хелена Бонем Картер - это все порода и генетика

Теперь понятно, откуда у 50-летней Хелены Бонем Картер такая внешность, это все мамины гены!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34858.htm

Свернуть
Ответить
Прелесть какая! Маман - выше всяческих похвал! Круто прикинута и даже палочка здесь в тему.
Ответить
Обе классные. Хелена умеет так одева...
Римские каникулы KF**
3.02 12:23
Обе классные. Хелена умеет так одеваться, что этому не научиться специально, это талант, и это очень гармонично с её внешностью.
Ответить
у нее классический бохо-шик стиль, но с прибабахом таким клёвым. Она вне конкуренции.
Ответить
Мама лучше дочки:)
Одри Хорн KF
3.02 12:25
Мама лучше дочки:)
Ответить
очень колоритные!
Ответить
прелесть какая!
эх...
Ответить
А Тимушка ушел от неё вроде? или я с кем-то путаю?
Ответить
Ушел
Римские каникулы KF**
3.02 13:55
Ушел
Ответить
обе хорошие, обе нравятся)
yченый кот из лукоморья D**
3.02 13:55
обе хорошие, обе нравятся)
Ответить
10
Позитивные внешне)
Ответить
Меня сейчас порвут, но я понять не могу, чем восхищаетесь? По мне, так Хелена замухрышка, которая не умеет одеваться, неумение одеваться выдает за свой стиль. И бабка такая же. Ощущение от них , как будто дом завален старым хламом и тащат все с помойки в свое жилье.
Ответить
Зачем вас рвать, ну что вы)). Если бы вы попробовали одеться на помойке и сфотографировались - вы бы поразились, насколько были бы непохожи на них)))
Ответить
=D>=D>=D>
Вес/на D*
3.02 16:36
=D>=D>=D>
Ответить
вы прекрасно поняли, о чем я. Зачем придуряетесь?
Ответить
ну, не понимаете вы, не хватает культурного бэкграунда, шопаделать, бывает..
Ответить
+1000 на Еве почти всегда так, здесь любят странных людей. А по мне, так две чудилки, седые, лохматые, неухоженные.
Ответить
Прекрасные))))
И - да, чувство стиля часто бывает врожденным. И передается по наследству:ups2
Ответить
Улыбаюсь, глядя на фото, просто приятно видеть их, таких.
Ответить
Безумно нравится, эдакая городская сумасшедшая :)
Ответить
а че ьогда Лизон засираете тут все?
Ответить
потому что Лизон ярко представляет тот случай, когда "если вы оденетесь с помойки, то все равно не станете Хеленой Бонэм-Картер":ups1
Ответить
:-D
<<<Фил>>> KF*
4.02 15:57
:-D
Ответить
Ну Лизон интереснее. Имхо.
Ответить
Что за Лизон?)
Anonymous
5.02 16:00
Что за Лизон?)
Ответить
С языка сняли, правда не так резко хотела написать :)
Ответить
ху из Лизон?
Крошка Цахес H*
6.02 13:11
ху из Лизон?
Ответить
спасибо, но мне это не помогло :)
Крошка Цахес H*
7.02 11:45
спасибо, но мне это не помогло :)
Ответить
старинный член сообщества Ева.ру

В последнее время ее топики из Покупок, Заграницы, Загородной жизни и проч. сносят в Салон.
http://eva.ru/topic/102/3474100.htm?messageId=94325227

Иногда появляется в Политике, ТД, ВО и даже Детском развитии)))

Будьте с ней осторожны. Она насылает Лучи Поноса.
Но если вы похвалите ее наряды - она пошлет вам Лучи Добра.

Ответить
но ведь она совершенно очевидно не в себе :)
Ответить
Именно)))) Поэтому к ней гораздо более подходит определение "городская сумасшедшая".
А Хеленушка - просто экстравагантная аристократка и творческая личность)))))
Ответить
Хелен, прелесть :)
Крошка Цахес H*
8.02 17:40
Хелен, прелесть :)
Ответить
И муж у нее такой колоритный был, думала они никогда не расстанутся. Два чудика были, в хорошем смысле слова. А Бертон похоже в Еве Грин новую музу нашел.
Ответить
Ну, Евочка тоже штучная:-7
Ответить
Ева вообще уникальная и бесподобная) Мне просто жаль что семья распалась ( и не увидим больше Хелену в его фильмах), а так, конечно, не удивительно что он Евой очаровался.
Ответить
Ева- моя любимая. Такая...
Ответить
И Лана дель Рей. Они- особенные, эдакие дивы.
Ответить
а кто у нас муж-вдохновитель-творитель? Дайте ссылку, пожалуйста.
Ответить
Ответить
Вопрос на миллион)
'monkey' KF**
4.02 19:45
40
Вопрос на миллион)
Ответить
Вот интересно, она вам кажется красивой или страшненькой? Я ее всегда видела безумной красавицей. А когда увидела в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" в составе такой странной-странной семьи, доброй, но уродливой... Она мне тоже уродиной прелестной показалась. Прошло много лет, и теперь вся эта "уродливая" семья мне кажется красивой )))) Как же меняется мировоззрение с годами...
Ответить
Красивой не считаю, но она яркая. По поводу матери восторгов не разделяю, бабуля как бабуля. Приятная бабуля, но одета и выглядит обычно, где там стиль рассмотрели.
Ответить
Ваще её не выделяю никак. ОДета неплохо и в целом всегда со вкусом, но ВОСТОРГА - нет, не понимаю, чем так может будоражить эта женщина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)