24
Катя Гордон: Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды
Катя Гордон: Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды
Екатерина Гордон отправилась по делам в центр Москвы, где у нее неожиданно отошли воды.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35170.htm
Свернуть
Ответить
какая зависимость от публичности... ...
20.02 11:54
какая зависимость от публичности... жесть
Ответить
"вышел прогуляться" за рулем? ))
Ответить
Какая же она безграмотная и неумная!
И вот прямо искала "ближайшийроддом"?
(С отошедшими водами можно спокойно ехать в свой роддом, если ты не в тайге...)
И вот прямо искала "ближайшийроддом"?
(С отошедшими водами можно спокойно ехать в свой роддом, если ты не в тайге...)
Ответить
:crazy ребенка можно загубить, пока доедешь до Лапино. Правильно она сделала, что искала ближайший.
Ответить
Скоро будет постить о том как выходят газы.
Ответить
Ага. "В центре Москвы отошли газы. С группой поддержки ищу ближайший сортир! Подержите за меня кулочки"
Ответить
+100
а кто у нас счастливый папанька? Жорин?
а кто у нас счастливый папанька? Жорин?
Ответить
10
Она очень тяжело родила, пишет в своей интсе
katyagordonС 19 на 20 я, оказывается , чуть не померла... не буду грузить вас терминами но из-за сращение кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови... вот первый день в себе... и спешу вам сказать; привет...спасибо тем,кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но но есть как есть. Сын в норме❤️
https://www.instagram.com/p/BQzbmenFYS1/?taken-by=katyagordon&hl=ru
Здоровья ей и малышу
katyagordonС 19 на 20 я, оказывается , чуть не померла... не буду грузить вас терминами но из-за сращение кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови... вот первый день в себе... и спешу вам сказать; привет...спасибо тем,кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но но есть как есть. Сын в норме❤️
https://www.instagram.com/p/BQzbmenFYS1/?taken-by=katyagordon&hl=ru
Здоровья ей и малышу
Ответить
сама "чуть не померла", ребенку ДВА дня...........но инста не должна молчать!!!
Ответить
она даже не понимает насколько она безграмотна
Ответить
Может, перепутала, 400 грамм? ; литра потерять - это почти смерть, там не до инстаграма, пока не восстановят. Прочитала, что при быстрой кровопотере 50% являются смертельными. При медленной - можно восстановить.
Ответить
Естественно, перепутала. Иначе бы она в Инстаграмм не смогла бы сразу залезть ;) Более того, в больничных условиях при родах вероятность такой кровопотери - 0,000000..1%
Ответить
20
А что еще в роддоме делать? Над ребенком кудахтать? Не забывайте, она медийное лицо, это ее хлебушек, конечно она будет во всех СС постить.)))
Ответить
Какие 4 литра потеряла? завралась она от своей безграмотности.
Если бы у неё что-то с чем-то срослось, то её заранее бы положили в больницу, а не бегала бы она по Москве в поисках экстрима.
Десяток врачей на одни роды? Бред бредовый.
И после такого ещё неделю, минимум, была бы не в состоянии постить.
Если бы у неё что-то с чем-то срослось, то её заранее бы положили в больницу, а не бегала бы она по Москве в поисках экстрима.
Десяток врачей на одни роды? Бред бредовый.
И после такого ещё неделю, минимум, была бы не в состоянии постить.
Ответить
А чего не поехала в нормальный роддом, хотелось экстрима, чтобы потом "хвастаться" ужасами? Ну как бы там не было, пусть побыстрее восстанавливается и малышу здоровья!
Ответить