Школа
17

Буланова у Малахова

Смотрели в прошлую субботу? Татьяна конечно вырядилась ужоснах, но впечатление оставила хорошее. Позитивно. Откровенно шокировала любовница Родимова - вкус у него прямо скажем специфический.

Свернуть
Ответить
Я ее мужа прежнего не видела раньше, поразило, что он одно лицо в новым. Выглядят как отец и сын или братья.
Татьяна молодец, сынульки хорошие у нее.
Ответить
Позитивчик сплошной. Как она с юмором про телефон, тот что Родимов любовнице подарил? "Девушка - верните весчь!"
Ответить
Вам в раздел Сплетни шоубизнеса надо. А здесь у нас Культурка бывшая.
Ответить
Так вроде - тв передачу обсуждаем
olga_smirnova72_166293601 **
22.02 20:22
Так вроде - тв передачу обсуждаем
Ответить
Я тоже удивилась:ups3

Сильно ухудшенный вариант Марии Шукшиной... С бычьей шеей и жидкими волосами:sad3

Ответить
Ну и мощная она, конечно, очень...
Наверное, Буланова так достала Радимова, что он подсознательно решил "мелкие сучки зло"... и стал тянуться к крупным объектам::ups3

Ответить
Люблю ее, песни опять же вернули в самые мои замечательные годы:ups3. И вот все-таки питерцы-музыканты отличаются от наших в лучшую сторону я считаю.
Ответить
Вот и я также. Подпевала под телевизор, жаль колыбельную она не спела...помню слёзы сами текли под эту песню.
Ответить
она петь не умеет. совсем воет...а так вроде нормальное впечатление...тетка вполне нормальная...но
Ответить
10
макияж поразил, тоже в 90е вернул))
Ответить
ей бы хорошего стилиста... сама она никак не справляется
Ответить
зачем? чтобы стать стандартной тетенькой? может ей еще и губы увеличить?:ups1
Ответить
Стилисты с ней работают. Не помните разве ее какой она была колхозницей в группе Летний сад? Да и фигуру она сильно корректирует, там и спорт и диеты (сама читала интервью где она уверяла, что после 16 часов не ест вообще ничего)
Ответить
Она все свое замужество ноет о его изменах. Это ее коронная ария)
Ответить
Не увидела что она ноет.
Ответить
Мне очень понравилось как она выглядит. 47 лет, форма отличная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)