22
Пелагея вышла на сцену через месяц после родов
Пелагея вышла на сцену через месяц после родов
Всего месяц назад 30-летняя Пелагея родила дочь Таисию от хоккеиста Ивана Телегина, но уже вернулась к работе, выступив на юбилейном концерте группы "Любэ".
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35269.htm
Свернуть
Ответить
фууух, как гора с плеч
Ответить
А что в этом такого экстраординарного?? Ребёнка няням-бабушкам и вперёд, деньги заколачивать, чтобы из обоймы не выпасть.
Ответить
Сидеть на опе, это как будто к станку вышла на 12ч.
Ответить
Это имидж
Ответить
10
Не знакомы Вы с Пелагеей и ее мамой. Пафос там был с рождения. Может, малышкой она и была ъхохотушкой, но после уже нет...
Ответить
Ну и что, сколько можно хохотать, уже солидная дама!
Ответить
30 лет-солидная дама!Ну вы явно преувеличиваете.Самое время хохотать,быть пархающей и летящей.Несколько лет еще точно можно!
А вы в 30 унылой бабкой себя чувствовали?
А вы в 30 унылой бабкой себя чувствовали?
Ответить
Я знакома с Пелагеей не лично, но наблюдала ее когда она еще в Академгородке в клубе народной песни солисткой была, маленькой девочкой. Она и тодга очень позитивная была.
Ответить
вы с ней в жизни не общались просто
Ответить
Боже, но эта Нюша в * Голос-дети * ЧТО ТО УЖАСНОЕ, как было интересно смотреть когда была Пелагея в жюри!!!
Ответить
Расторгуев - молодец. Сколько он уже без почек живет... И пересадку пережил, и кучу неприятностей по этому поводу.
Ответить
пить меньше надо....
Ответить
раньше допился
Ответить
20
лет 8 назад уже с проблемами точно пил, на концерте в одном городке ему ящики с коньяком носили
Ответить
Он раньше всегда бухой был. Он долго в Жулебино жил рядом со мной, потом в Малаховку уехал. Трезвым я его не видела ни-ког-да. А встречался то там, то здесь он часто.
Ответить