115
Оскар-2017: звезды на красной дорожке
Оскар-2017: звезды на красной дорожке
В ночь с 26 на 27 февраля гости и номинанты кинопремии "Оскар" прибыли в театр "Долби" на 89-ю церемонию вручения. Все они прошли по традиционной красной ковровой дорожке (Red Carpet).
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35280.htm
Свернуть
Ответить
Да нууу! Платье обалденное, а прическа ее стАрит, пудель получился.
Ответить
Джеки Чан лучший) Шарлиз как-то слишком крупной в этом наряде кажется.
Ответить
10
платье Холли Берри очень понравилось
27.02 08:24
платье Холли Берри очень понравилось
Ответить
Николь безупречна на мой взгляд. Платья красивые, но многим не идут фасоны.
Ответить
Вот никогда не пойму как она может нравиться, восковая тетка как кукла из сексшопа
Ответить
+1, рыба снулая.
Ответить
ога) пресная треска
Ответить
У неё правильные черты лица, очень все гармонично, она мягкая и женственная. В рыжем цвете она мне больше нравится, но рыжий - огонь, а она ассоциируется с нежностью.
Ответить
Николь очень хороша.
Только босоножки велики ей.

Только босоножки велики ей.

Ответить
20
-
Ответить
фу, как она может нравится? немощь бледная..
Ответить
никакая..
Ответить
Есть прокол - подмышки ей уже стоит прятать. Маленький рукав спас бы положение.
Ответить
Все платья красивые, да и все красавицы. Кирстен Данст или как её там превратилась в тетку, выглядит старше всех, хотя не самая старшая.
У Шарлиз Терон плечи вширь раздались, как-то крепче она выглядит.
У Шарлиз Терон плечи вширь раздались, как-то крепче она выглядит.
Ответить
Они на фото со Скарлетт Йоханссон практически одно лицо. И прически похожие.
Ответить
30
Так она этого и не скрывает, лечилась неоднократно. Но выглядит хорошо, имхо. Платье очень красивое.
Ответить
+платье, но туфлики не годятся нему
Ответить
34 всего, а выглядит на все 40
Ответить
Она всегда была страшная, в юности моль бледная. Как с такой внешностью она попала в первую обойму? Если только еврейка, иначе не понятно.
Ответить
по телеку сказали, что она без трусов и ее сфоткали во всей красе. На экране была черная "заглушка" в том месте, а вообще видно, что если другой ногой сделать шаг, то все - наружу.
Ответить
надо же было талант продемонстрировать ))))))))))
Ответить
Фотограф рукожоп какой-то.
Ответить
40
Не, в этот раз вполне нормально. Бывает намного хуже.
Ответить
На 365stars лучше фотки. Хотя... мб и тут оттуда)))
Ответить
Типичная ошибка новичка- на красную дорожку в красном платье, хорошо замаскировалась!
Ответить
а ты когда?
Ответить
Это платье как бы в новости уже есть. Нафиг сюда тащить?
Ответить
Выглядит как горничная. И что-то сделала со скулами.
Ответить
50
Она словно опухшая который день ходит, может обкололась чем. Какое-то неестественно гладкое лицо у нее, даже без мимических морщин.
Ответить
А это прошлогоднее старье.
Ответить
прям моя фигура теперь.. эх, надо худеть..
Ответить
+100 и моя
Ответить
да ладнаа! вполне аппетитненько
Ответить
угу :(
Ответить
мне бы до такой дохудеть.. кг семь наверное нужно
Ответить
60
Справа двойник нашей Началовой.
Ответить
а "левая" если б не белобрысая, смотрелась бы моложе
Ответить
Люди, а почему у них позы и лица такие напряженные? Вроде бы они - люди искусства, как-то можно поестественнее. А то лица такие, будто у всех болят животы.... :(
Ответить
сиси какие печальные..
Ответить
свои
Ответить
страшилла
Ответить
Самое стильное платье церемонии, но ошейник лишний, лучше бы она надела браслет на руку...
А что это за ленточка на бедре, кто знает?
А что это за ленточка на бедре, кто знает?
Ответить
70
Спасибо вам, добрый человек :-) Я так и подумала, что это очередная истерия, связанная с Трампом.
Ответить
Странно,когда они там ходят,все красивые и платья сидят хорошо.А как встали фоткаться у стены,так все как коровы расползаются.
Ответить
"Старушки" все великолепны. Сальме Хайек 50 на минуточку! Из молодых никто не понравился.
Ответить
Как раз Сальма и выглядит, как старая мексиканка.... Впервые я ее отметила в фильме от Заката до рассвета - танец со змеей, это очень порочно и очень чувственно ))) Но сейчас она выглядит старой теткой, несмотря на уход и безумно-дорогие наряды.
Ответить
Зря она в черное оделась, тут же состарилась лет на 5
Ответить
Не в цвете дело, она и в цветных нарядах тоже тетка... Думаю что дело в пропорциях... у Сальмы огромная голова и короткие ноги, чем она старше, тем эта диспропорция все больше бросается в глаза и портит картину. Лицо у нее не старое, без морщин, но общий вид - все печально.
Ответить
Сальма и выглядит как донья Пердита 50+
Ответить
80
Тут макияж можно рассмотреть https://www.buro247.ru/culture/oscar-2017/27-feb-2017-oscar-best-beauty-looks.html
Ответить
Всё очень плохо. Хуже всех платье на Шарлиз Терон.
А вот на Кидман чо не накинь - хороша!
А вот на Кидман чо не накинь - хороша!
Ответить
Какая же все-таки Скарлет Йохансон рязанская баба, брр. В основном какие-то страшенные тетки. Только Николь не меняется совершенно.
Ответить
угу, элегантного телесного цвета
Ответить
Это боди.
Ответить
90
коровушка такая ))))
Ответить
обувь черного цвета. разве здесь к месту?
Ответить
Нет, не особо.
Ответить
Серые босоножки были бы более в тему или в цвет платья, из тонких ремешков. Та обувь что на ней выглядит громоздко для столь нежно-воздушного облака.
Ответить
Более некрасивого дЭкольте я не встречала - начиная от шеи и заканчивая нерельефными руками и толстыми складками в помышечной области... Прятать все это надоть, а не выпячивать.
Ответить
как то... как-будто..."очередной подход к штанге"
Ответить
Подмыхи на писю похожи...
Ответить
Мне интересно, может у них обычай какой есть, типа не смотреть на себя в зеркало до выхода на красную дорожку. Ну как в здравом уме можно надеть на себя такое:dash1
Ответить
100
Хоть ты тресни, создается впечатлние, что слишком много негров, одна-две еще куда ни шло. А то не оскар, а впечатление, что плантаторы юга решили устроить бал, и пригласили рабов и рабынь, нарядили и накрасили их по образу и подобию своему.. А так все отлично!
Ответить
Дакота очень хороша! Мила, юна, нежна. Пожалуй, все больше и больше начинает мне нравится.
Всегда стильная Шарлиз Терон в этот раз промахнулась с платьем.
Всегда стильная Шарлиз Терон в этот раз промахнулась с платьем.
Ответить
Вот этот передник вам понравился? Гы! Вышла на Оскар в реквизите из фильма "50 оттенков..."

Ответить
Поправилась немного Шарлиз, так-то платье норм.
Ответить
Юность и нежность трудно рассмотреть по куриной жеППке, вместо рта и за мятым платьем ))))) Несколько ракурсов посмотрела, везде Дакота с поджатыми губами, аки старая дева в роли горничной. Странно, что столь юная и далеко не уродливая девушка, не умеет позировать. Она ведь актриса или где? ))))
Ответить
110
Отдельным топом дали ссылку на журнал с Дакотой, там она действительно хороша.
Ответить
Оу! Вот тут явно видно чья она дочь ))))) Улыбка мамина.
Да уж... диаметрально противоположные образы.
Да уж... диаметрально противоположные образы.
Ответить
Мне кажется она на папку больше похожа, не? Только глаза голубые мамины.
Ответить
что-то никто сильно не впечатлил. Йохансон вообще как из деревни вырядилась, Шарлиз надо немного схуднуть, Кейт тоже, хотя выглядит она хорошо.
Ответить