39
Светлана Пермякова: 45 - ягодка опять
Светлана Пермякова: 45 - ягодка опять
17 февраля комедийная актриса Светлана Пермякова отпраздновала свое 45-летие. Фотографиями с шумной вечеринки звезда поделилась лишь на днях и можно уверенно сказать, что в этом возрасте жизнь женщины точно не заканчивается. Светлана в прекрасной форме и чудесно выглядит!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35336.htm
Свернуть
Ответить
+1. Первая мысль была - фотографа враги наняли. Это ж надо было постараться, чтобы у каждой тетки все реальные и мнимые морщины выпятить плюс адский цвет лица у всех..
Ответить
Она мне нравится, задорная такая, но на фото люди какие-то странные, как неживые... Кромне неё
Ответить
А мне она нравится. Она живая и настоящая. Она именно действительно всё сама-сама.
Ответить
живая настоящая деревенская баба, и по поведению, и по тому, как разговаривает. Ощущение, что недавно работу челнока бросила, или на колхозном рынке.
Ответить
10
Опять разжирела?
Ответить
Может беременная? Везде живот цветами прикрывает
Ответить
Опять? Только тема уплыла, что не узнали и тут тебе новая?
Ответить
да нормальная баба, ну жирная.. попробуйте в 45 лет держать себя в худом виде, это далеко не у каждой получится
Ответить
Она никогда худой и не была. Таким втройне труднее.
Ответить
+1 мне она нравится, дите родила, молодец ( вроде без мужа)
Ответить
Милая. И красивая даже, когда стилисты потрудились.
Но из тех, кого кило не красят и прибавляют возраста.
Но из тех, кого кило не красят и прибавляют возраста.
Ответить
Плюсанусь к вам. Ей не надо быть худой, но в форме все же желательно.
Ответить
20
Вот уж точно - баба.
Ответить
плохо быть такой бабой в 45.
Ответить
Кошмар! руки минимум на полтинник, а то и больше. Слой грима, косметики, а смой это все.... ужасть. толстая как корова. Многие в 45 выглядят гораздо лучше. Ей полтинник дашь, не меньше. Какая там "ягодка" и в каком, извиняюсь, месте?
Ответить
Ну вот комплекция у нее такая. Она Б тоже наверное хотела быть, как Синди Кроуфорд. Быть как Джоли и Кетрин не многим лучше.
Ответить
ну тогда при чем здесь "Светлана в прекрасной форме и чудесно выглядит!"??
Ответить
Ну текст не я писала
Ответить
ну и зачем вы мне пишите про комплекцию. Я и так об этом знаю и вижу, какая она у нее. Я написала про ее внешний вид в ответ на 1 пост про то, как она "отлично выглядит"
Ответить
30
чего вам жаль?
Ответить
что в 45 далеко и вовсе не ягодка, а скорее перезревшая груша, а заголовок обещал совсем другое)) Это видимо они так прикололись или поиздевались. Что ж, получилось.
Ответить
Тумайкина была интересной женщиной. а сейчас немолодая потухшая женщина. Всегда жаль наблюдать угасание женской красоты.
Ответить
я что-то не пОняла. Вы зачем сравниваете Светлану с фотомоделью? Сравнивайте её с самой собой. Она за 20 лет почти не изменилась, при её генетике это очень хорошо.
Ответить
Странная постановка вопроса. Никто и не сравнивает с фотомоделями и дивами, сравнивают с собой, со своим окружением. Сравнивать с ней самой может и правильно, но именно так, как Вы написали, "за 20 лет почти не изменилась", но выглядит бабищей, что тогда, что сейчас, и писать, что в 45 так выглядеть-это замечательно, это абсолютная неправда.
Ответить
Ну вот вы и сравните с собой. Вы еще хуже?
Ответить
видимо для нее " Светлана для 45 в прекрасной форме и чудесно выглядит!"...... занавес
Ответить