Школа
37

Бред тоскует по скучной жизни с Дж.Энистон?

Даже удивило, столько лет прошло, столько всего было вылито с его стороны на Дженифер, я бы не стала с таким бывшим общаться, на фига?
http://m.woman.ru/psycho/medley6/article/193800/?utm_source=anews&utm_medium=referral&utm_campaign=news_partner&utm_content=link#s:0

Свернуть
Ответить
ну что было, то прошло, ему тяжело, а она не чужой человек-то..
Ответить
Да уже пишут, что Теру этот с какой-то телкой зажигает. Энистон в личном плане не везет.
Ответить
Скорее всего так. Не производит он впечатления порядочного мужчины. Погнался за славой и деньгами Джен, да быстро ему это наскучило. Жалко если правда.
Ответить
Он никогда ни слова плохого про Дженифер не сказал, не врите.
Ответить
Ну да, только, что ему невыносимо с ней жить, потому что скучно, тоска зеленая, не то, что с Джоли, сплошное веселье и дурдом, как с любым психически не здоровым человеком.
А так больше ни слова...
Ответить
А ссылка есть?
Anonymous
2.03 17:34
А ссылка есть?
Ответить
Ответить
http://www.august.ru/24883.html
Anonymous
2.03 23:35
Ответить
Ну, скорее всего, это так и есть.
Ответить
Что так и есть?
Что жизнь была скучной? Или что Питт так сказал?
Ответить
Жизнь была скучной. Джен скучная.
Ответить
Зато Джоли ух какая веселая. Питт вон до сих пор от веселья отойти не может. Как из зоопарка сбежал.
Ответить
Отвратительное высказывание про "зоопарк"... фу. Если нет совести, то хотя бы можно иметь боязнь попортить себе карму, такое болтая...
Ответить
Вы бы о своей карме заботились. И чем вам "зоопарк" не угодил? А то, о чем вы подумали, как раз говорит о вас очень красноречиво.
Ответить
Так зоопарк там и есть. Без кавычек.
Ответить
Ну не везет мужику). Не нашел золотую середину.
Ответить
Ну Джоли разнообразила его досуг по полной программе, потом еще и облила его грязью с ног до головы, весело!
Ответить
а вы всегда верите желтой прессе? Он...
yченый кот из лукоморья D**
3.03 14:27
а вы всегда верите желтой прессе? Они что угодно из пальца высосать могут, лишь бы читали))
Ответить
несколько его интервью было где он упоминал про Энистон характеризуя ее как пустое место
Ответить
сказал.
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
2.03 15:59
20
сказал.
Ответить
вот все таки что делает расстояние.Именно на расстоянии он наконец осознал с кем жил и рожал детей. Живя вметсе у него не было времени на это. Джоли счас по постелям поскачет, уж если она его настраивала так чтобы он не общался с энистон, то это ее сейчас уест очень сильно.Ее самолюбие будет страдать и она будет придумыать мести разные
Ответить
классная все-таки была пара! Но наде...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
2.03 16:02
классная все-таки была пара!
Но надеюсь, она не будет дурой и не вернется к нему обратно)
Ответить
Ничё, щас отдышится, отдохнет, захорошеет....и понесётся тусить с новыми красотками.
Ответить
+1 возьмет себе, как все престарелые звездуны, какую-нибудь модель лет 18-ти
Ответить
А мне они нравились Энистон и Питт
Ответить
И мне, я думала они как будто из одной песочницы вылезли, родными смотрелись они вместе, гармоничными.
С Джоли пит был как бы прилепленый , неравноправный партнер.
Ответить
Мне тоже они нравились. Стильные, молодые, гармонично подходящие друг другу. С Джоли он сразу бородку отрастил как козел.
Ответить
Мне тоже нравились
katya091 KF
4.03 16:35
Мне тоже нравились
Ответить
Джоли какая-то "инопланетная", какая-то странная, как будто холодом и платмассой от нее веет. Красивая - да, фигура отличная ( особенно раньше), но она какая-то "НЕродная". А Энистон обычная земная теткО. Сугубо имхо, Бреду надо искать все же нечто среднее. Энистон - это как школьная любовь. Была в детстве, но прошла и хорошо, что вовремя.
Ответить
Джоли нравятся очень плохие мальчики. Ей бы бывший муж Мадонны подошел Шон Пенн, он бы ее поколачивал изредка, ей нужны острые ощущения, она уже через все в жизни прошла, и все были бы довольны. А Бред для нее был слишком простым, на мой взгляд, во всей этой истории ей больше всего нравилось унижать Энистон (уведя мужа, родив детей (чего Джен не могла сделать по мед причинам), вынуждая мужа говорить о прошлых отношениях всякую гадость). Сейчас она рвется в большую политику. Об этом писали.
Ответить
Ну что же, в политике 99 процентов нечистоплотные личности, вполне подходящее для нее место.
Ответить
Дубль
3.03 17:41
Дубль
Ответить
кстати, да. шон пен был бы там на своем месте.
И мстявая она, джоли то, но значит и сама сильно страдать будет от ,,общественного мнения,,
Ответить
+1000
Anonymous
4.03 02:28
+1000
Ответить
А я не усекла связь между "мстявая" и "будет страдать от общественного мнения". Поясните одаренной.
Ответить
Так, мстит, значит неспокойна ее душа, значит жаждет возмездия. Значит хотела она чтобы бред порвал с предыдущей дамой, чтобы не общался вообще. Потому что сама ревнивая, неуверенная в себе иблица.
И вот как раз такие люди всегда остро реагируют на успехи своих ,,соперников,, ( в данном случаем бм - питт). И, кстати, зная это, Питт может быть мситит ей таким образом, связавшись с бывшей. Я это знаю по своему бу... блин он такие вещи творит чтобы меня уколоть...вроде мелочи, но я же вижу что он целенаправленно некоторые вещи делает чтобы уесть меня. Когда общим знакомым расскаызваю, люди прямо не верят что мужик может быть настолько мелочным и мстявым.
А то это вижу потому что саму периодически раздирают желания загнать своего благоверного в угол, когда удается радуюсь, когда нет... принимаю. Сама такая, вот и чую таких людей. Вот была бы я чистая прозрачная как слеза, я бы много просто не видела и не замечала, потому как не могла бы оценить некоторых хитрозакрученных вещей в межчеловеческих отношениях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)