Школа
29

41-летняя Анджелина Джоли собирается на свидание

41-летняя Анджелина Джоли собирается на свидание

Правда пока в рекламном видеоролике, посвященном новому аромату Guerlain. Фильм «Notes of a Woman», снятый для Guerlain знаменитым режиссером Терренсом Маликом, показал нежную и романтичную Энджи, которая собирается на свидание.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35311.htm

Свернуть
Ответить
вот не понимаю, в белом нравится- в черном нет
как 2 разных человека
Ответить
А она и есть-два разных человека.
Ответить
А посрать она не собирается? Об этом топа не будет?
Ответить
Это неэффективный пиар. Так что не будет.
Ответить
Это черный пиар. Почему нет? ))))))
Ответить
Красивая.
Ladybug∞8∞ OH*
4.03 19:22
Красивая.
Ответить
Что в ней красивого то? Секси - да, но красоты нет ни капли. Достаточно посмотреть ее фото до.
Ответить
Реклама красивая. И Джоли тоже. Она завораживает. И да, она секси.
Я вообще не была ее фанаткой никогда, но надо признать, она завораживает и манит. И красотой в т.ч.
Ответить
Она ОЧЕНЬ красивая. Возможно, это результат хороших пластиков и косметологов, но очень хороший результат.
Ответить
Она очень на любителя. Я ее считаю страшной.
Ответить
На любителя, согласна. Большие глаза навыкате и большие губы. Все это от слова "слишком". Слишком большие для этого лица. Не пропорционально и не гармонично и это НЕ красота. Но многим нравится. Не зря же многие дамы не могут остановиться при увеличении некоторых частей лица и тела ;)
Ответить
Это вы восхищаетесь фигурой Успенской в соседней теме?
Ответить
Нет, это Вы.
Anonymous
7.03 17:38
Нет, это Вы.
Ответить
Она секси!
Anonymous
4.03 21:18
Она секси!
Ответить
совсем юная
Anonymous
4.03 19:53
совсем юная

Ответить
нежностью и романтикой что-то не запахло, увы, от видео. мне показалась она на крупных планах - уставшей женщиной, прошедшей через немало испытаний. либо она просто не смогла раскрыть эти 2 качества.
Ответить
Нежность и романтика в 41 год? Да вы сказочница. В 41 год женщины берут совсем другим. И Джоли всегда была РОКОВОЙ, а не нежной и романтичной.
Ответить
да вы что?! читаем внимательно пост новости, а потом умничаем.
Ответить
Фигово выглядит для свидания.
Ответить
Каждая личность, так или иначе, с "приветом". По мнению других. У нее уставший, мудрый взгляд. И она не нежная и романтичная. Симпатичная.
Ответить
Почему она мне так не нравится?.. Не могу понять
Ответить
+1
эта жалкая нога..........
эти татуировки...........
эти скулы........
эта худоба..........
Ответить
Дело не в татуировках, скулах и худобе, и даже не в "ноге".
А именно в неестественности. тут же надо бы определиться: или "светская дама" и "примерная мать семейства" - или "героиновый шик" и "плохая девочка-оторва".
С учетом того, что даже в образе "плохой девочки" можно быть органично только до определенного вощраста, а дальше уже просто "!городская сумасшедшая". Но даже это не так плохо, если "цельно". А тут...одной ногой там, другой тут...враскоряку кто угодно будет выглядеть неловко.
Даже такая объективно красивая женщина как Джоли.
Ответить
эх, хорошА! Правда, она теперь для м...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
6.03 11:33
эх, хорошА!
Правда, она теперь для меня вечная Малефисента))
То бишь - ничего романтического, всегда на пределе. Тронь - и разнесет все вокруг нафиг.
Ответить
Шизанутая на всю голову, проще говоря. Только она всегда такая была, а не теперь.
Ответить
Ну я пааапрашу. Малифисенту все-таки довели. А Джоли кмк с роду такая была.
Ответить
)) я к тому, что образ уж очень вхар...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
7.03 17:26
)) я к тому, что образ уж очень вхарактерный.
Изначально была, да. Только в 25 она была с очаровательной сумасшедшинкой, а теперь просто истеричная баба.
Увы. Шарм стервозности с возрастом исчезает.
ЗЫ А против Малефисенты ниччче не имею, ни в коем случае:chr6 Трижды с дочерью смотрели, очень нравится. И вообще я поклонница Джольки, считаю ее самой красивой женщиной современности - но ту, которая в Ларе и в М-р Смит. Жалко, что так быстро...сгорела, что ли. Прям очень жалко. Питт - это кмк был "поворот не туда".

Ответить
на фото в рекламе вообще не узнать. всю потерли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)