Школа
25

После Оскара: вечеринка Vanity Fair

После Оскара: вечеринка Vanity Fair

В ночь на 27 февраля звезды прошли по красной дорожке кинопремии Оскар, показали миру свои наряды, удачные и не очень, но праздник на этом не закончился. Одной из самых известных афтепати в честь победителей традиционно стала вечеринка, организованная журналом Vanity Fair.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35384.htm

Свернуть
Ответить
Сдержано и невероятно стильно!
Отличная сессия!
Ответить
++ пожалуй, единственная фотосессия за энное количество всяких премий, когда приятно смотреть. Невероятно стильно, великолепная цветовая гамма, общий фон и сами актеры. Фотографу и стилистам 10 баллов...
Ответить
+100 Тоже понравилась!
милли-ванилли D*
6.03 12:22
+100 Тоже понравилась!
Ответить
есть удачные наряды и не очень,но в общем то все хорошо.
Ответить
фотосессия зачетная. есть, конечно, разные образы, но... в целом, все понравилось. бил и тимбирлейк, энистон и теру все еще пары, а их все разводят, холли берри не признала ни разу, еще раз посмотрела на Скарлетт: даже глазами суперфотографа и стилиста этой сессии она для меня не стала краше(((
Ответить
Жуткая жуть. Все словно неживые-манекены или восковые куклы. Постановочные позы... Всё искусственное как и их профессия.
Ответить
а что значат голубенькие ленточки на платье? Заметила и здесь и вручении некоторые себе прикололи
Ответить
ленточка связана с какой-то организацией, которая борется за свободу и права людей, вроде так писали.
Ответить
Розовая ленточка - фонд против рака груди, голубая - рак тестикул.
Ответить
Цвета какие все приглушенные. Только одна дура в платье прозрачном белом и лифчике.Очень притягательное фото Тимберлейка и жены.По моему они счастливы.
Ответить
Это же Диор)
Anonymous
5.03 20:56
Это же Диор)
Ответить
Энистон как будто молодая совсем. Стильно смотрятся с мужем. Он куда круче Питта.
Ответить
согласна, намного лучше сегодняшнего Питта.
Ответить
Тимберлейк с возрастом не улучшился...
Ответить
А мне за Джессику обидно. Недавно смотрела вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/258774/ она там офигенная красотка. А сейчас... Эта прилизаность с пробором и цвет волос ее старят.
Ответить
+100 Никакая она на фото.
Ответить
вот это правда, они выглядят то вроде счастливыми, но она теряет что то в своей привлекательности. До него она была другая, вроде и улыбка та, но вот волосы их цвет вообще не украшает ее.
Ответить
Джессика просто никакущая, как же она быстро состарилась.
Уголки глаз опущены, овал лица не ровный, уже брыли подступают. Очень она мне нравилась, оооченоь, но на этом фото она 45 летняя тетка.... ((((
Ответить
Фотки сами по себе стильные, но...вс...
Римские каникулы D
5.03 22:31
Фотки сами по себе стильные, но...все тут выглядят хуже, чем на других фотках. С реальностью не могу сравнить, но все как бы подурнели. Моя нелюбимая Йохансон тут ужасна, худший её вид, считаю. И Энистон слишком некрасиво получилась на лицо, ножки отлично, а грубая скульптура лица очень подчеркнута.
Ответить
Да, многие с этим фильтром пострашнели и стали похожи на манекенов.
Ответить
Какая же некрасивая Скралет Йохансен.
Ответить
Карли Клосс настоящий Голливуд.
Ответить
Энистон как танцорша кабаре.
Ответить
Имхо, Блум становится похож с возрастом на Колина Ферта.
У Добрев просто отвратительный наряд, причем на других фото можно увидеть, как унылые сиси располагаются под лифчегом, а не в чашках.
София Вергара и Джо Манганьелло просто отпадные.
У Скарлетт нелепое платье и прическа. Вот здесь она очаровательна, щетаю)
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/6a/1c/95/6a1c95d60b479d7d5c4d6f87757c37ed.jpg
Джастин Теру противный мужик. А после девушки в поезде вообще рвотный порошок.
У Холли Берри было такое потрясающее платье на церемонии и такой занавесочный отстой на фотосессии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325