38
Дочь Пескова и трудное детство
В отличии от дочери Лаврова эта полная дура конечно https://www.ridus.ru/news/246709
Свернуть
Ответить
И страшная
Ответить
Девка врет, как дышит.
«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам… Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — говорит Елизавета Пескова.
Родилась она в 1998.
Из биографии Пескова с Вики:
С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции.
Это ее родители по Турции ездили "бомбить"? ))
«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам… Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — говорит Елизавета Пескова.
Родилась она в 1998.
Из биографии Пескова с Вики:
С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции.
Это ее родители по Турции ездили "бомбить"? ))
Ответить
Далее:
В 2000 году, после назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента.
Начальник отдела по связям со СМИ в администрации президента так мало зарабатывал, что ребенку не хватало на еду?)))
В 2000 году, после назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента.
Начальник отдела по связям со СМИ в администрации президента так мало зарабатывал, что ребенку не хватало на еду?)))
Ответить
Хорошо подметили.
Ответить
Она умственно отсталая, чтоли?
Родилась в Анкаре, жила во Франции, среднее образование получала, очевидно, не в средней школе спального района Вологды, поступила в частную французскую бизнес школу без знания французского и английского-что это за бред???
Папа, пресс секретарь Президента РФ, до восхождения на данный пост "бомбил" по ночам, так как семья голодала??? Наверное, там и встретился с Путиным, тот его сразу на работу и взял.
Все таки, жива ещё сказка про Ивана дурака:-)
Родилась в Анкаре, жила во Франции, среднее образование получала, очевидно, не в средней школе спального района Вологды, поступила в частную французскую бизнес школу без знания французского и английского-что это за бред???
Папа, пресс секретарь Президента РФ, до восхождения на данный пост "бомбил" по ночам, так как семья голодала??? Наверное, там и встретился с Путиным, тот его сразу на работу и взял.
Все таки, жива ещё сказка про Ивана дурака:-)
Ответить
что-то не сходится
"толстой и прыщавой" она была?!
ну-ну, прыщи обычно в подростковом возрасте, то есть ей не меньше 12-13 должно было быть, а языки она учит с первого класса, было интервью (лень искать) где она говорила, что инглиш с 1 класса учит, а французский со 2-го, и мол папа лично проверял каждый день что выучила. И что же получается что за несколько лет ничего не выучила, а потом бац и свободно говорит?!
врет кароч
"толстой и прыщавой" она была?!
ну-ну, прыщи обычно в подростковом возрасте, то есть ей не меньше 12-13 должно было быть, а языки она учит с первого класса, было интервью (лень искать) где она говорила, что инглиш с 1 класса учит, а французский со 2-го, и мол папа лично проверял каждый день что выучила. И что же получается что за несколько лет ничего не выучила, а потом бац и свободно говорит?!
врет кароч
Ответить
Так и мама из какой-то непростой семьи, её родители не оставили бы их голодать.
А что с них взять: папа врал, что его дорогие часы - подарок Навыки, да и чего он только не врёт. Яблочко от яблоньки недалеко падает....
А что с них взять: папа врал, что его дорогие часы - подарок Навыки, да и чего он только не врёт. Яблочко от яблоньки недалеко падает....
Ответить
10
Если эта девушка и дальше продолжит давать интервью, ни чем хорошим для Пескова это не закончится). Дочь Кадырова хоть молчит))
Ответить
Пескова и так никто не любит, а она еще усугубляет
Ответить
На последней фотке, думала ей лет 40..Очередная под копирку оформленная инстаграмщица.
Ответить
Про большой нос не соврала) Кличка в точку.
Ответить
В отличии от Лаврова и Песков полный дурак. Какие родители, такие и дети.
Ответить
Молодец. Усвоила папину харизму, ври и все у тебя будет.
Ответить
У ее папы есть харизма?
Ответить
"Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России" https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/03/a_10559117.shtml#page2
Полная версия интервью. Девушка действительно не очень умна, но самое смешное, что отец видимо не имеет на нее никакого влияния, иначе давно запретил бы давать интервью и выставлять свою дурость на всеобщее обозрение.
Полная версия интервью. Девушка действительно не очень умна, но самое смешное, что отец видимо не имеет на нее никакого влияния, иначе давно запретил бы давать интервью и выставлять свою дурость на всеобщее обозрение.
Ответить
))))
Ответить
20
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
че-то Песков дурак что ли?! если дурак, тогда Президент идиот, если у него Пресс-сек дурак? брррррр, ущипните меня.
Ответить
Лучше бы она молчала.
Ответить
Жили в Турции и родители бомбили ... М.б. они курдов бомбили ,а девочка думала ,что они извозом зарабатывают ?:-)
Ответить
они уехали из Турции, когда ей было меньше двух лет. сама читать не умеешь, а других дурами обзываешь.
Ответить
Они уехали из Турции в Россию, где отец девочки занимал влиятельную и хорошо оплачиваемую должность в Администрации президента. Это он работая в АП Путина ездил бомбить? Так кто читать-то не умеет?
Ответить
30
19 лет - дура дурой. Вся в папана
Ответить
Я понимаю, что сейчас меня, конечно, порвут:))) Но это просто девочка не умеет формулировать мысли. Это действительно известный факт, это было но в 1995-1996 году. И жили они тогда с его родителями. До отъезда в Турляндию. Так что она как бы по определению не может этого помнить. Не обязываю всех и каждого мне верить или не верить. Просто родители и дядя с ним приятельствовали очень много лет, причем с начала 80-х
Ответить
Девочка дура и лучше бы ей этого не показывать, а она лезет везде и интервью раздает.
Ответить
:-D
Ответить
Дочь Пескова кайфует от запада и либерализма....
Интервью дает общак во Франции, видео с ютуба удалили, так что вот http://ivan-ushenin.livejournal.com/video/album/349/?mode=view&id=359
Интервью дает общак во Франции, видео с ютуба удалили, так что вот http://ivan-ushenin.livejournal.com/video/album/349/?mode=view&id=359
Ответить
Дочь Пескрва дура. Вот это факт, к сожалению. Яблоко от яблони недалеко падет.
Ответить
Дура. Но где эта дура? В Париже. И прекрасно себя чувствует. Некрасива до зубовного скрежета. Мешает ей это в жизнь? Не думаю. У нее все есть и будет зашибись. Что в очередной раз доказывает, что ни ум, ни талант, ни красота не являются необходимыми для того, чтобы вести красивую жизнь.
Жизнь несправедлива. Увы.
Жизнь несправедлива. Увы.
Ответить