28
Наташа Королева хороша без макияжа
Наташа Королева хороша без макияжа
Певица Наташа Королева отправилась на праздники в Нью-Йорк. 43-летняя артистка поздравила женщин с весенним праздником и опубликовала фото, на котором она совсем без макияжа. Шапку, по признанию самой Наташи, ей пришлось купить на развале, так как в погода Нью-Йорке оказалась совсем не весенней.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35439.htm
Свернуть
Ответить
раньше пятилетка за три года - вот подвиг,а теперь снялся без макияжа - и герой.
Ответить
Типичная Нью-йоркская бомжиха
Ответить
угу, толстовка с микки маусом очень молодит, тётке 43 года:sick2
Ответить
у чёрного??
Ответить
мнеп вот интересно а фото из музея метрополитен где? Нетребко всегда выставляет куда ходит
Ответить
Ну вот, на развале барышня была. Фапотьку сфоткала. Вам мало?))
Ответить
На этом фото - вылитая моя знакомая.
Она живет в кибуце, носит парик, и у нее 12 детей.
Она живет в кибуце, носит парик, и у нее 12 детей.
Ответить
10
Тоже подумала, а не еврейка ли она. С возрастом стало проявляться...
Ответить
Вы на мамо ее посмотрите
Ответить
Только почему тогда ее все тут хохлушкой называют...Тогда и Кобзон хохол, и Лолита с Цекало, и Валя Рубцова из Универа тоже хохлы :-7 только потому, что родились на Украине
А про мамо вы в точку попали. Точно еврейка
А про мамо вы в точку попали. Точно еврейка
Ответить
я вообще не могу представить человека который бы сказал, что она не рыночная хохлушка, а хороша...
Ответить
+++! Много плюсов! Уже который пост расхваливают эту щекастую хохлушку. Кто эти люди?
Ответить
А хохлушка по вашему не может быть хороша? Даже щекастая...
Мне она не нравится, красавицей ее не считаю, если чо...
Мне она не нравится, красавицей ее не считаю, если чо...
Ответить
Тему о хохлушках обойдем во избежание срача.
А щекастая не может быть хороша.
А щекастая не может быть хороша.
Ответить
Анна Нетребко не хороша?
А к хохлам у вас видимо что-то личное
А к хохлам у вас видимо что-то личное
Ответить
Нет. Не хороша. Я погуглила хто ето. Какая-то толстая чебуречка...
Ответить
Вы б свою серость скрывали, что ли :) Кичиться своей ограниченностью - ограниченность в квадрате.
Ответить
20
Сначала прочитала комменты, а потом открыла фото )) Правда - бомжиха ))
Ответить
Выглядит... скажем, неплохо. Довольно молодо. Но это всё. Хороша?!?!? В этом виде особенно...))))))
Ответить
Я 20 лет назад крутилась в нашем шоу бизе, после спортивной карьеры работала на подтанцовках и видела многих звёзд эстрады, те могу сравнить тогда и сейчас. Королева и Долина, при ужасных на мой тогдашний взгляд внешних данных( маленькие, толстенькие), очень неплохо сейчас выглядят, представляю сколько усилий это им стоит. Например, гораздо лучшие данные были у Маши Распутиной, Хлебниковой- и что сейчас.
Ответить
Долина выглядит ужасно сейчас.
Ответить
Я не могу судить как в живую, только по телеку. По телеку вроде хорошо, на съёмках по крайней мере( вот последний раз по России в шоу танцевальных коллективов Ее смотрела). Ну уж естественней АБ, Аллегровой( Ее тоже видела много в р-не 40лет выглядела очень свежо). Тем более с ее исходными данными( долиной).
Ответить
Страшная.
Ответить
Она мне оч актрису из Любовь и Голуби напомнает. " Надюююююхаааа"))))))
Ответить
Любимая женщина Ефремова и Даля, между прочим.
Ответить