70
Новый кумир - Бруклин Бекхэм
Новый кумир - Бруклин Бекхэм
18-летний Бруклин Бекхэм - сын звездной пары Виктории и Дэвида Бекхемов - не так давно начал пробовать себя в качестве модели, хотя у парня и без того хватает дел и увлечений. Журнал Wonderland Magazine пригласил Бруклина в качестве главного героя для своего весеннего выпуска. Звездный сын серьезен, практически не улыбается и очень напоминает своих именитых родителей.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35438.htm
Свернуть
Ответить
Хоть бы какое звёздное дитя попробовало себя в роли инженера или врача. Все в модели идут. Какой ограниченный кругозор...
Ответить
10
мальчик как мальчик, пройдешь мимо и не заметишь)
Ну табунами такие бегают же
Ну табунами такие бегают же
Ответить
сын знаменитостей-вот и смог влиться в среду
а,так-самый обыкновенный,не особо то и хорош
а,так-самый обыкновенный,не особо то и хорош
Ответить
Вот ну никак не понимаю, как можно ногу в ботинке на кресло, диван или стол положить...
Ответить
Весь в мамку) Глупенькое выражение лица,а амбииииициииииииии ....
Ответить
Томный вьюноша. Но лицо у него хорошее, не наглое, не злое. Нравится. Просто молод ещё, не заматерел....
Ответить
20
тоже хотела это фото отметить, как самое зажигательное...:ups1
Зато какая рекламка от Гучи, а?...
Зато какая рекламка от Гучи, а?...
Ответить
Антиреклама :)
10.03 17:35
Антиреклама :)
Ответить
Классный парень! Повзрослел и очень похорошел. В нем нет приторности и смазливости, этим и привлекает, тем более, что у Бруклина далеко не пустой вгляд.
Ответить
Симпатичный.
Ответить
С таким лицом гопника где бы он был, если б не родители.
Ответить
Он не красив, не обаятелен и не харизматичен. Виктория пытается повторить с ним тот же фокус, что проделала с мужем, но имхо, парень безнадежен. У Дэвида хоть какое-то обаяние было изначально.
Ответить
Не будьте так строги, ему ВСЕГО 18 лет )))
Вы видели Дэвида в 18? Сейчас покажу....

И чей Бруклин сын, а? )))))
Вы видели Дэвида в 18? Сейчас покажу....

И чей Бруклин сын, а? )))))
Ответить
Вот и я о том же! Расцветет еще, задатки у парня есть, да и мама постарается ))))
Ответить
Послушайте, у отца лицо перекроенное!
Ответить
30
Думаете? А мне кажется, что Бекх просто повзрослел, с лица ушла подростковая пухлость щек, появились мимические морщины, которые структурировали лицо и придали ему свои, характерные черты. Пластики там нет.
Ответить
Чтоб так красиво заточились, обострились и подчеркнулись? Ни в жисть не поверю)) Считаю, там всё, и глаза, и нос, и линии бровей. Догадываясь о характере Виктории, думаю, она ничего не отпустит на самотек в своей империи))) а Девид ее важнейший винтик, ну, был, по крайней мере.
Ответить
Филюш, ну конечно там пластика есть.
Ответить
Значит я наивный Буратино )))) мне всегда казалось, что это возрастные изменения Бекха )))))
Ответить
Везде одна и та же форма носа ))) а вот размер щёк варьируется. Мое имхо - Бекху не идут лишние килограммы, он хорош в томной худобе.
Ответить
Разная форма совершенно, ноздри сильно отличаются. От веса ноздри не меняются.
В инете полно информации, я скопировала, какая попалась. Это, как бы, и не скрывается.
В инете полно информации, я скопировала, какая попалась. Это, как бы, и не скрывается.
Ответить
Главное, уверенно ляпнуть?
Ответить
иди портить воздух в другое место!
Ответить
40
Возьми зеркало, убогая, и десять раз повтори эту фразу, глядя в него ))) Можно и двадцать, до полного усвоения материала.
Удивляюсь, сколько в тебе дерьма, желчи и злости, неужели такая жизнь у тебе херовая, а? Прям сочувствую.
Удивляюсь, сколько в тебе дерьма, желчи и злости, неужели такая жизнь у тебе херовая, а? Прям сочувствую.
Ответить
+ унылый((
Ответить
мажорик - в голде весь
Ответить
Категорически НЕ ТЯНЕТ юноша ни на модЭль, ни на икону стиля, ни даже на мажорика.
Вот его младший братец харизматичен, да.
И - при всей неправильности черт лица - у него может быть будущее хоть в фэшн, хоть в шоубизе...

Вот его младший братец харизматичен, да.
И - при всей неправильности черт лица - у него может быть будущее хоть в фэшн, хоть в шоубизе...

Ответить
Какой-то он деревянный! И от мамы взял дурацкую привычку (но по её мнению очень стильную) - не улыбаться, всегда быть с каменным лицом....
Ответить
Не повезло пареньку. С родителями повезло, а с рожей нет. Он нормальный, но уж слишком никакой, лучше б даже страшным был. Ему б во врачи, располагающий бы к себе доктор был, но не модель)
Ответить
50
Точняк! Белый халатик, очечки... Было б здорово. Для модели заунывен(
Ответить
Это всего лишь ваше мнение. По мне, так очень интересный типаж)
Ответить
А почему такой неинтересный?
Ответить
Моль серая(
Ответить
фото, где в белых носках и спортивных штанах - супер! а ваше, там только средний милашка, старший и младший не получились....
Ответить
Пипец он несчастный по мнению Евасрушек:sad3 Можно и не мучаться ему дальше:bye
Ответить
Да ну, ванек какой-то деревенский. На тракторе пахать ему бы пошло больше.
Ответить
вот точно...очень напоминает актеров 50-60х прошлого века...тот же Рыбников никогда красавцем не был...
или типаж Патрика Суэйзи в Грязных танцах...
и мне мальчик понравился :oops
все-таки Вика умеет именно мальчиков растить...мужиков...а не неженок
упс...случайно поставила сама себе лайк - не знаю как убрать...и даже не знала, что такое возможно
или типаж Патрика Суэйзи в Грязных танцах...
и мне мальчик понравился :oops
все-таки Вика умеет именно мальчиков растить...мужиков...а не неженок
упс...случайно поставила сама себе лайк - не знаю как убрать...и даже не знала, что такое возможно
Ответить
60
А где вообще эти лайки ставить?
Ответить
на странице самой новости...наверху ссылка...вот там и можно лайкнуть и саму новость, и понравившийся комментарий
Ответить
Все парни гоблины в этом возрасте. Через 10 лет он начнет матереть, бабы с ума сойдут.
Ответить
Да, взгляд бы... попронзительнее, что ли )
Ответить
Прикольно! Виктория Бэкхэм в мужском теле :))))))
Взгляд такой же тухлый :bye
Взгляд такой же тухлый :bye
Ответить
Как на мамочку похож, жаль, что не на папочку. Нос ужасен и некоторые ракурсы тоже.
Ответить
в браслетиках, как барышня....
Ответить
мальчик с нашего двора
ни о чем вообще
ни о чем вообще
Ответить