Школа
12

Наталья Османн вышла в свет в тапочках

Наталья Османн вышла в свет в тапочках

29-летняя Наталья Османн, известная многим по фотопроекту #FollowMeTo, на показе Alena Akhmadullina появилась в тапочках.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35528.htm

Свернуть
Ответить
ну и кто это, чтобы ее обсуждать?
на 1-канале была их как бы..мм..педерачка. Быстро прикрыли, правда - уж больно безграмотная эта Осман.
Ответить
Быстро их с 1 турнули? Я пропустила сей момент)
Ответить
Зато все равно заработали и о них узнали самые отсталые.
Ответить
Отсталые это кто? Про них в курсе лишь те, кто в иг сидит и то не все. Я узнала случайно, хотя сижу в иг. По тв не видела - тв не смотрю. Год назад видела в книжном книгу, с этой их характЕрной позой -иди за мной. Повертела - ага, опять путешествия. Нафик не надо,сами с усами)
И даже не хочется смотреть - вернее, не интересно, про что они там вещали.
Ответить
а фурор был?
Anonymous
15.03 15:44
а фурор был?
Ответить
произвела или не произвела?
Ответить
а вот я не знаю теперь. не усну
Ответить
Сдержалась и не произвела. :scared1
Ответить
надо же, все производят фурор, а тута просто вышла в свет, охренеть:chr2
Ответить
может хоть инет взорвется?
а то как то даже не удобно за неё..
Ответить
))))))))))))))) Ржу над комментариям...
Римские каникулы D*
15.03 19:19
))))))))))))))) Ржу над комментариями ))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)