71
Итальянцы назвали Ревву "русским сыном Челентано"
Итальянцы назвали Ревву "русским сыном Челентано"
Уже знакомые нам итальянцы в этот раз оценили недавний клип Александра Реввы "Как Челентано". По мнению соотечественников Адриано, у нашего артиста получилось далеко не так сексуально, как у итальянца, но они уловили между ними некоторое сходство и даже назвали Ревву "русским сыном Адриано". Но самое большое впечатление произвело на них появление в клипе Орнелы Мути.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35552.htm
Свернуть
Ответить
Вот ++++ Тоже подумала
Ответить
украинский он сын :))
Ответить
Еврей он и лицо типично еврейское.
Ответить
Вы в еврейских лицах так хорошо разбираетесь? Вы из Израиля?))
Ответить
В Челентано есть харизма. Он хоть и некрасив. но обаятелен и сексуален :oops
Ревва, ИМХО, просто кривляка :sick4
Ревва, ИМХО, просто кривляка :sick4
Ответить
А мне понравился клип. Это же стеб))) ЧелентанА)))
Ревва умеет быть смешным, тащусь от его Артура Пирожкова.
Ревва умеет быть смешным, тащусь от его Артура Пирожкова.
Ответить
Мне тоже клип понравился
Ревва же не лезет играть героев любовников в серьезных фильмах
Нашел свое местечко
Ревва же не лезет играть героев любовников в серьезных фильмах
Нашел свое местечко
Ответить
ППКС!
Ответить
10
Челентана - это особенности нашей речи, а не намеренный стеб. Вы сами произнесите, у вас тоже получится Челентана, причем еще и Адриана:-D
А итальянцы всегда говорят четкое "о" на конце, не смазывают окончания так, как мы. Поэтому их это и смутило:-D
А итальянцы всегда говорят четкое "о" на конце, не смазывают окончания так, как мы. Поэтому их это и смутило:-D
Ответить
Да я в курсе про безударные гласные:)
Стеб - я имела в виду весь клип. А ЧелентанА - просто понравился коммент итальянцев.
Стеб - я имела в виду весь клип. А ЧелентанА - просто понравился коммент итальянцев.
Ответить
Мерзкий. Тот самый случай (в мужской его версии), когда СТРАШНЮЩИЙ мужчинкаж так уверен в своей неотразимости, что заражает этим окружающих. Но он же отвратительный!!!!!
Ответить
сама вы отвратительная.
Ответить
Отвратительный отвратительный, не спорьте
Ответить
ну, его жене, друзьям и поклонникам-не отвратительный.
у вас муж, чтоли, похож на него?
у вас муж, чтоли, похож на него?
Ответить
Для вас ваш муж отвратительный?
Ответить
Не-а, но для меня и ревва не отвратительный. Интересный чувак.
Ответить
Реваа мерзкий, ваш муж, видимо, тоже, если он на него похож.
Ответить
это ваш похож)) а мой не такой огромный.
и ревва не отвратительный - это что-то личное у вас)) вы наверное, с мелкими чертами лица, с мелкими зубками такая вся, ротик-куриной гузкой? ну тогда понятно))
и ревва не отвратительный - это что-то личное у вас)) вы наверное, с мелкими чертами лица, с мелкими зубками такая вся, ротик-куриной гузкой? ну тогда понятно))
Ответить
20
С таким аналитическим умом, Гоша, вам нужно работать в бюро прогнозов. (с). А Ревва мерзкий и отвратительный))
Ответить
Сама вы мерзкая и отвратительная :Р:Р:Р
Ответить
))) Плюсуюсь многократнА!! Ревва - просто отвратный какой-то. Но с превеликими, ничем не подкрепленными, амбициями. Недо-певец, недо-артист, недо-ведущий. Ни обаяния, ни таланта, ни глубины познаний. Просто КВН-щик состарившийся, жаждущий славы.
Ест в нем что-то отталкивающее. И было всегда.
Но женщины, особенно с утиными губками, любят таких кагбэ брутальных мачо))
Ест в нем что-то отталкивающее. И было всегда.
Но женщины, особенно с утиными губками, любят таких кагбэ брутальных мачо))
Ответить
"Недо-певец, недо-артист, недо-ведущий. Ни обаяния, ни таланта, ни глубины познаний. Просто КВН-щик состарившийся, жаждущий славы."
мдя? но зарабатывает он поболе вашего мужа и вас вместе взятых, а вы же суперталантливы, не так ли?? Значит, Ревва умнее вас - поскольку из всего, вами указанного, смог выжать то, что имеет.
А вы плещете говном на Еве, обсуждая анонимно Ревву, который, по вашему, все "жаждет славы", гы)))
мдя? но зарабатывает он поболе вашего мужа и вас вместе взятых, а вы же суперталантливы, не так ли?? Значит, Ревва умнее вас - поскольку из всего, вами указанного, смог выжать то, что имеет.
А вы плещете говном на Еве, обсуждая анонимно Ревву, который, по вашему, все "жаждет славы", гы)))
Ответить
Блиииииииииииииииииииииин, ну опять эта логика Дома-2, когда личность человека оценивается одним понятием: уровнем зарплаты. Как надоели Шариковы....
Ответить
Эм...а успешность-это ничего в наше время, да? Причем тут Дом2 и шариков? У вас каша какая-то в голове.
Ответить
а вот так оценивать - "Но с превеликими, ничем не подкрепленными, амбициями. Недо-певец, недо-артист, недо-ведущий. Ни обаяния, ни таланта, ни глубины познаний. Просто КВН-щик состарившийся, жаждущий славы.
Ест в нем что-то отталкивающее. И было всегда. " - это на основании чего?
Кому-то отвратный, кому-то не отвратный, кто-то его смотрит и считает талантливым, кто-то брызжет слюной в монитор, как ононим - это все вещи субъективные.
А вот есть объективная вещь - что человек при таком уровне таланта и внешности себе имя сделал. И живет припеваючи и плевал на таких вот анонимов.
Вам об этом, а вы опять о Доме2.
Ест в нем что-то отталкивающее. И было всегда. " - это на основании чего?
Кому-то отвратный, кому-то не отвратный, кто-то его смотрит и считает талантливым, кто-то брызжет слюной в монитор, как ононим - это все вещи субъективные.
А вот есть объективная вещь - что человек при таком уровне таланта и внешности себе имя сделал. И живет припеваючи и плевал на таких вот анонимов.
Вам об этом, а вы опять о Доме2.
Ответить
А у вас рот до ушей и вам нравится Ревва? А что у вас еще большое? Нос? Уши? Ноги? )))))))
Ответить
Сиськи:Р:Р:Р
Ответить
Да не уверен он в своей неотразимости, просто вжился в роль. На самом деле он не дурак и все про себя понимает. Страхолюдина редкостная, но молодец, что сумел и из такой внешности выжать максимум.
Ответить
30
+100
Ответить
Но сравнивать его с Челентано как-то кощунственно)
Ответить
Да ладно, смотрите проще на это, породии кто только и на кого только не делают :-)
Ответить
вы клип видели? Это пародия, стеб.
Ответить
Итальянцы расстроены, если это стеб.. Для них Челентано - национальное достояние..
Ответить
Никто и не покушается ;-) Орнела Мути, снявшаяся в клипе, тому подтверждение)
Ответить
Орнелла Мути вполне могла и не знать в чем она снимается.. Это уже было много раз в нашей стране, когда приглашенные звезды понятия не имели в чем они снимаются. Это как "просто Мария" в рекламе МММ снялась.., и не только она.. имхо
Ответить
Это просто пародия, а не то чтобы он пытался сравнивать себя с Челентано. Разве это не очевидно?
Ответить
Видимо, зрителям Дома 2 - нет.
Ответить
+1он знает, что не красавец и мама его знает, хорошая семья, кстати.
Ответить
40
Молодец мужик,к 40 года уже сколотил приличное состояние,в отличии от некоторых муёв еворушниц.Начинал слесарем.
Ответить
Я представила такого слесаря :D Оччччень эффектно:)
Вот водитель троллейбуса уже как-то не так...
Вот водитель троллейбуса уже как-то не так...
Ответить
То что у него высшего образования нет очень заметно.
Ответить
Есть во у него. В вики пишут окончил Донецкий гос.институт управления.
Ответить
За счёт КВН вытянули, наверно. Обычно так и бывает: есть звёзды института, кто тусит везде, негде учиться, но у них на многое глаза закрывают.
Ответить
А мне нравится Ревва, жаль что его стало мало.
Ответить
угу вылитый

Ответить
Класс:cool1
Люблю Ревву, он с харизмой. Красавцем быть не обязательно, главное харизма. Я когда впервые его увидела, то подумала - ух, страшенький, но через 20 минут просмотра он меня очаровал. Нашёл себя, нашёл своё дело, да ещё и с ЧЮ. Всех благ ему и его семье.
ЧелентанА задорный и крутецкий - смешной и пьяный... и никак не в обиду великому итальянцу; это добрый стёб над добрым фильмом.
Люблю Ревву, он с харизмой. Красавцем быть не обязательно, главное харизма. Я когда впервые его увидела, то подумала - ух, страшенький, но через 20 минут просмотра он меня очаровал. Нашёл себя, нашёл своё дело, да ещё и с ЧЮ. Всех благ ему и его семье.
ЧелентанА задорный и крутецкий - смешной и пьяный... и никак не в обиду великому итальянцу; это добрый стёб над добрым фильмом.
Ответить
То, что Ревву смотрят и обсуждают в Италии, уже показательно. Галкина и Филю что-то не обсуждают.
Ответить
если бы им в рамках передачи показали галкина - тоже обсудили бы
Ответить
50
У Галкина есть что-то посвященное Италии, что будет интересно итальянцам? Думаю, нет.
Ответить
в этих передачах показывают/угощают и т.д. просто чем-то русским и спрашивают мнения. Вон японкам собчака, кабаеву, земфиру и пр. показывали, те обсуждали
Ответить
Где обсуждают? Где смотрят? шутите? Это же целый цикл видео, к слову, очень забавных - про еду, мужчин и женщин и прочее. Итальянцы там прикольные.
Ответить
Ревву не люблю и не слушаю. Но этот клип и песню заценили всей семьей. Пять баллов! Молодец!
Ответить
Заело?
Ответить
60
не, не он, я вот недавно кого русского смотрела, блин забыла, я подумала вот это челентано номер два.Но не ревва нисколь.
Ответить
Ответить
Ответить
Это вообще поразительный чувак! Я даже на его шоу хочу сходить. Думаю, его основной успех еще впереди, когда Челентано умрет.
Только причем тут Ревва? Он же не пытается быть двойником Челентано, он просто пародию сделал. Я вот даже специально скопирую, что такое пародия: "ПАРОДИЯ (греч. parodia), 1) жанр в литературе, театре, музыке, на эстраде, сознательная имитация в сатирических, иронических и юмористических целях индивидуальной манеры, стиля, направления, жанра или стереотипов речи, игры и поведения (см., напр., Козьма Прутков)."
Имитация в юмористических целях! Неужели это сложно понять?
Только причем тут Ревва? Он же не пытается быть двойником Челентано, он просто пародию сделал. Я вот даже специально скопирую, что такое пародия: "ПАРОДИЯ (греч. parodia), 1) жанр в литературе, театре, музыке, на эстраде, сознательная имитация в сатирических, иронических и юмористических целях индивидуальной манеры, стиля, направления, жанра или стереотипов речи, игры и поведения (см., напр., Козьма Прутков)."
Имитация в юмористических целях! Неужели это сложно понять?
Ответить
а настоящий лучше
https://www.youtube.com/watch?v=Pv6lgMnlrtU
https://www.youtube.com/watch?v=Pv6lgMnlrtU
Ответить
мне он всегда русского Траволту напоминал, а никак не Челентано.
Похож же чем-то!))

Похож же чем-то!))

Ответить
)) а мне всегда казалось, что по типажу похож.
Волосы, губы-лепехи, ямочки...хотя Траволта, канеш, красавец, а Ревва так...эконом-версия))
Волосы, губы-лепехи, ямочки...хотя Траволта, канеш, красавец, а Ревва так...эконом-версия))
Ответить
70