Школа
16

Белла Потемкина присоединилась к розовым

Белла Потемкина присоединилась к розовым

Дизайнер Белла Потемкина сменила имидж, оцените ее новый образ.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35556.htm

Свернуть
Ответить
чей-то клон,что-ли? нам кого-то явно похожа...
Ответить
Да лана. Это же Серёжа Зверев.
Римские каникулы D*
16.03 18:43
Да лана. Это же Серёжа Зверев.
Ответить
Точно! Серега вылитый!:)
Одри Хорн KF**
17.03 00:26
Точно! Серега вылитый!:)
Ответить
ее недавно по тв( москва 24) хорошо прокатила, что продает говно по немереным ценам
Ответить
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/100424_dizayner-bella-potemkina-ugrozhaet-vizazhistu-iz-za-10-tys-rubley

«Эта девушка должна была молча сидеть и наносить мейкап, она, как обслуживающий персонал, себе слишком много позволяла: упрашивала Алену выставить ее рекламу. Я заплатила ей деньги, так как она отработала все-таки два дня, но а потом выяснилось, что Шишкова выставила пост. Я позвонила Аленочке и сказала, что я ее нанимала и я не довольна ею, а значит пост не может быть актуален
Ответить
Розовая жопа((( Да простят меня эстеты, но фотографу ноги руги оторвать и глаза выколоть, это не профессионально(((
Ответить
У Решетовой бесконечные ноги - только она и понравилась. остальные какие-то фрики.
Ответить
Ржака. На последней фотке Рудова с Самбурской более менее живые адекватные девы и рядом три одинаковые муклы, с похожими носами, губами и отсутствием интеллекта на лице.
Ответить
Да они все как сестры..Даже неинтересно.Совершенно одинаковые лица, губы, выражение лиц, позы...Если б я была мужчиной, даже не знаю, как среди одинаково красиивых, бровастых, губастых, сисястых, ногастых девиц выбрала бы ту единственную :):):) Сочувствую мужчинам.Тяжело им.
Ответить
она микроскопических размеров и платья странные размеры как китайские
Ответить
Я одна практически не вижу разницы между этими двумя фотографиями?

Ответить
:):):)
Разница лишь в том, что на нижней фоте девы без тюнинга.Так сказать-красотки от Бога:):):):)
Ну а верхние -на 100 % оттюнингованные ....
Ответить
ХАХА прошло лет 20,шлю те же,но добавился парень,таких тогда наверное не было еще))
Ответить
))))))))))хааааа)))) В яблочко!)))
Ответить
На Зверева похоже это существо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)