Школа
28

Стальной пресс Бритни Спирс

Стальной пресс Бритни Спирс

Судя по всему, роман с молодым тренером Сэмом Асгари пошел поп-принцессе Бритни Спирс на пользу - звезда активно взялась за себя. В своем Инстаграм она публикует фото и видео, подтверждающие ее отличную спортивную форму.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35588.htm

Свернуть
Ответить
Живот-то втянула, а вот язык уже не поместился в теле))))
Ответить
во что себя тетки превращают((( Бабомужики какие-то. То ли дело идеалы красоты были в 60-е. Это вот женщины, нынешняя мода на прокачанность во всех местах не нравится вообще(
Ответить
Горячо присоединяюсь! Горячо! Согласна с каждым словом. БабОмужики - в точку!
Ответить
А вам то какая беда во что они себя превращают? Им нравиться они и превращают. Вам не нравиться вы не превращайтесь в такую. Кстати это долгий труд что бы в "такую" превратиться. Просто не посидишь два месяца на диете и воала.
Ответить
а вам-то какая беда до того, какая мне беда??? Пишу свое мнение, так же, как и вы. И что?
Ответить
мне не нравится, живот втянула и плечи ушли в шею
Ответить
Нет уж той буланности (С)
Если и соблазняла, то юностью вкупе с раскрепощенностью.
Ответить
Приходи к нам, тетя лошадь, нашу детку покачать...
Ответить
НЕ виж "стального пресса", вижу специально втянутый живот.
Впрочем, какая разница, дама в хорошей форме и как говорится, лиь бы здоровая была. Хотя обидно за ее, пишут, что у нее этот парень чисто содержанец...
Ответить
Старательно втягивала живот. Заметно по фото 3.
Ответить
+
причем показалось, что диастаз присутствует, на первой фотке особенно видно
Ответить
+100
Anonymous
18.03 00:03
+100
Ответить
стала "более лучше" выглядеть чоу! но живот у нее всегда был проблемным. даже в 19, таким и остается, ничего страшного, но стали там точно не видно, строение не позволяет
Но выглядит неплохо, хорошо. если смогла избавиться от своих зависимостей.
Ответить
Молодец Бритни, бросила наркоту и алкоголь, привела себя в форму, респект)
Ответить
тогда у меня чугунный пресс :)
Крошка Цахес H*
17.03 10:37
тогда у меня чугунный пресс :)
Ответить
фото в студию!
Movie +
17.03 10:58
фото в студию!
Ответить
Ноги слишком мощные...
Животик супер)))
Ответить
Вроде прокачанная везде, но не тонкая-звонкая, она гиперстеник, наверное.
Ответить
Особенности телосложения. Не получится при широких плотных костях быть хрупкой и тонкой, увы. У меня такая же фигура.
Ответить
Живот хороший но для фоток и видео форму одежды надоть было другую подобрать, маловатый зелёный топик некрасиво подчеркнул спину и руки, испортив общее впечатление и добавив возраст. Но молодец. Ничего музсаого в неё точно не заметно, как бы анориксички и толстомордки не жужжали:):)
Ответить
красивая она , а чего про детей ее ничего не пишут, я вот очень интересуюсь
Ответить
На инстаграме ее дети, все в порядке с ними.
Ответить
Живот втянут, сама молодец-собой занялась. А волосенки отрасли!
Ответить
Как время быстро летит...А ведь кажется, что еще недавно ей было 17 и ,,упс! Ай дид ит эгейн,,, и вот уже за 30 и альфонс под боком.
Ответить
Некоторым не везет с мужиками... карма может такая. И звездность не помогает, даже удивительно. Все же дела сердечные не поддаются никаким правилам.
Ответить
Мне нравится ее атлетическая фигура. Намного лучше костлявых аноректичек или ожиревших толстух. Атлетик самое то.
Ответить
в упор не вижу пресс. Ноги как у стр...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
18.03 22:33
в упор не вижу пресс.
Ноги как у страуса вижу, а пресс - нет.
Хотя в целом молодец, конечно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)