Школа
85

46-летнюю Аниту Цой приняли за невесту сына

46-летнюю Аниту Цой приняли за невесту сына

Российская певица Анита Цой поделилась нежным снимком, на котором она со своим сыном Сергеем.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35577.htm

Свернуть
Ответить
выглядит хорошо,отлично. молодо
Ответить
Снимок действительно трогательный,но всё же....расположение рук на фото меня смущает.
Ответить
Не только вас)
милли-ванилли D*
17.03 18:08
Не только вас)
Ответить
да уж, у меня сын младший школьник и то понимает что мать обнимать можно не повсеместно.
Ответить
есть такое
Anonymous
17.03 19:00
есть такое
Ответить
А куда он по вашему должен руки деть??? За шею придушить???
Нормальное фото, сомневаюсь что у них и такие мысли возникли, скорей как сердечко мое.. но у ... везде чудится всякое деоьмо.
Ответить
А по вашему больше некуда?

Сыначке более четверти века,соображать должен,что грудное вскармливание уже закончилось.
Ответить
Да уж, только хотела написать, что сидел на ГВ лет так до пяти, привык.
Ответить
Я думала, это только я одна такая испорченная )).Тоже меня это смутило.
Ответить
не одна ))
здрасссти... F**
18.03 08:11
10
не одна ))
Ответить
вот поэтому её и "приняли за невесту"
именно из-за такого расположения рук, а не из-за её ох.....го вида.
Ответить
маму-киборга приобнять с любой стороны не компромитивно
Ответить
Сын - просто копия отца.
Ответить
Как вы это разглядели? Они все на одно лицо.
Ответить
+100
Anonymous
22.03 13:24
+100
Ответить
еще пару капель фотошопа - и за дочку сойдет
Ответить
Фотошоп еще недостаточно освоен, чтобы принять за дочку, тем более внучку. Есть куда развиваться.
Ответить
А почему не за его дочь приняли? Или внучку? Давайте уже все доводить до маразма. 50 Валерия " поразила всех бикини", 70летняя Пугачева снялась Холая в ванне в пене, Апина разделась - все в восхищении. .... Теперь еще и Цой - " какневеста сына".... ДоколЭЭ?????? Бабки, уступите уже дорогу молодежи! Хочется смотреть на молодых красивых певиц!!!!
Ответить
прекрасно выглядит
руки сына на месте))
защищает хрупкую маму))
Ответить
Вот ППКС
Абсолютно никаких плохих мыслей не возникло. Жест защиты и заботы.
При этом я сама не люблю ни мамочкиных сыночков, ни неадекватные лобызания.
Ответить
В каком месте мать " хрупкая"???
Ответить
а вы не видите?))
маленькая девочковая женщина
в крепких руках большого и сильного сына
иероглиф любви, заботы и доверия
#зависть
Ответить
забота это когда за сиськи держат?
Ответить
Вы больны.
Anonymous
18.03 01:13
Вы больны.
Ответить
это вы больны,если не понимаете элементарных вещей.
Ответить
Ваше "элементарно" - видеть "сиськи"?
Ответить
жеещина, на фото никто никого не держит за сиськи
вам привиделось
желаю вам нормализовать свою половую жизнь:ups2
Ответить
и вам того же и по тому же месту. если вы держите своего муя за яйца это значит заботитесь о нём.ну-ну.крепче держите,а то сбежит.
Ответить
Вы выдали уже столько своих проблем (с сыном, сиськами, сбежавшим муем и т.д.), что ваше плохое зрение - самая меньшая беда. А руки около груди не равно "держится за сиськи".
Ответить
плеать! Вы дура???
Karamellka KF**
18.03 13:57
30
плеать! Вы дура???
Ответить
Весна, Вас саму не тошнит от словосочетания " ДЕВОЧКОВАЯ ( о боже, девочКОВАЯ!!!) женщина"????(((((( Фффу((((. Это из разряда тугосерей и дитенков что-то(((((.,
Ответить
нет))
и от слова дитенок тоже
а вот слово тугосеря мне неведомо
это эвфемизм "страдающего запорами"?
Ответить
Это мир реализовавшихся овуляшек и хочушек. Из пухожителей - в тугосери, а потом плавно - во все остальное, более крупное ( см фото в первом посте)
Ответить
я вне дискурса;-)
хочушки - это те, кто не может легко забеременеть?
овуляшки - это кто ваще?
пузожитель - это эмбрион
а при чем тут тугосеря?
я неправильно поняла, что это страдающий запорами?
у детей обычно все в порядке с опорожнением кишечника...
наоборот, вроде диарея случается чаще
на заглавном фото я вижу молодого мужчину 20+
у него проблемы с ЖКТ?
Ответить
Весна, не копайте так глубоко!) Надеюсь у него нет проблм ни с каким трактом, та его мать приниают за " невесту" только больные наивные дурочки, сидящие в инстаграме с утра до вечера. Анита выглядит на свой возраст, пятый десяток - он и в Корее пятый.
Ответить
меня слово тугосеря интересует
Ответить
Скорее всего это маленький, только что родившийся пузожитель, у которого колики начались, животик болит, пока у него не установился нормальный режим сери, то есть, пока туго с этим.
Ответить
адЪ:sick2
Вес/на H*
21.03 16:03
адЪ:sick2
Ответить
блин, ну и тут евские тйотки узрели пошлятину. отличное фото.
Ответить
Никто здесь про пошлятину не написал. Было бы логичней свои ладони на руках матери держать,а не на её титьках.
Ответить
а мать типа себя за сиськи чтоб держала?:-D
просто обнял маму сзади...обхватил, прижал....типа - защищу от всего)))
а она сверху его руки обхватила еще более защищающим жестом
извращенки вы, тетьки:ups3
Ответить
Зачем себя держать за сиськи? Скрестила бы руки на груди,а он на её руки положил бы свои лопости.
Ответить
весна, вы стареете
какие-то сопливости-сентиментальности-банальности....брр..
Ответить
Удивила
Anonymous
17.03 23:45
Удивила
Ответить
отлично выглядит! всегда в форме, молодец!!! А ведь какой толстухой была...)))
Ответить
все азиаты не стареющие, морщин у них нет и лицо не опускается, как у нас.
Ответить
Да да ... вы кто вообще?? Старость она везде старость. А если делать подтяжки, замазывать все гримом и гладит в фотошопе и фильтрами, то да можно создат. Илллюзию чего угодно, вплоть до вечной юности. Некоторые могут создавать и иллюзию ума, но поокалываются вот на таких как вообще сообщениях.
Ответить
Да лана. Все стареют. И азиаты тоже....
Римские каникулы D*
19.03 09:07
Да лана. Все стареют. И азиаты тоже. У нас в сад ходит корейская девочка. Её бабушка выглядит именно как бабушка, ничуть не моложе других бабушек
Ответить
Именно корейцы долго молодые, а потом раз, и высушенное яблоко.
Зато морщин долго нет старческих (гусиные лапки не в счет)
Ответить
да да только как шарпеи становятся азиаты
Ответить
Я когда училась в пединституте, проходила практику в школе, где учился Серёжа, сын Аниты. Он тогда был во 2 классе. Невероятно воспитанный мальчик, вежливый, чуткий, внимательный. Всегда вспоминаю и восхищаюсь) В той школе много деток известных людей было, но Анитин сын такой один.
Ответить
Когда выйдет очередной клип,сбацанный на ворованных денюжках?
Ответить
Кто у кого что украл?
Ответить
Муй ейный у народа.
Ответить
Муй это что?
Anonymous
19.03 10:29
Муй это что?
Ответить
нидайбох,она и петь то не умеет.
Ответить
Просто не смотрите/не слушайте, переключайте канал или вообще отключите то, что ее и подобное крутит. Я вот знаю, что она якобы "певица", а что там из себя изрыгает, понятия не имею, после первых ее творений на этом поприще.
Ответить
Выглядитт отлично. Вот что значит, когда азиатского типа девушки НЕ злоупотребляют блондом, боевым раскрасом и искусственным загаром.
Ответить
это щас ирония?
Anonymous
19.03 13:25
это щас ирония?
Ответить
Нет, не ирония.А СВОЕ личико покажите? Или хотя бы личико кого-то, кто, по-Вашему в 46 лет выглядит "отлично"?
Ответить
Кто? Да хоть инстаграм Екатерины Андреевой, ведущей 1 канала посмотрите. Ей, на минуточку, сейчас 55 годиков. Ягодка. А уж, думаю, в 46 она вообще Аните в дочки годилась.
Ответить
А та в инстаграмме без фотошопа?
Впрочем, дело такое. Вам не нравится, мне нравится (чисто внешность и чисто на ЭТОМ фото, что она там поет - не в курсе) . Нормальная себе разница мнений.
Ответить
Андреева у Урганта была недавно в программе , готовила. Выглядит великолепно, без всякого фотошопа. С никакущей Анитой и не сравнить.
Ответить
Верю на слово. Бывает.
Ответить
Это " выглядеть отлично"????? Мэээээээ.....
Ответить
Я одна никак не вкурю, как могут всерьез евские курицы восхищаться переработанными и отфильтрованными фотошопами из инстраграмов " звезд" наших???? Вы серьезно, люди??? Да на 46 она в реалости и выглядит!! А Пугачева на 70. А Апина на 50+. Достали уже эти вопли " такая то сякая то поразила/ повалила навзничь/ убила наповал... своим лицом/фигурой/ бикини/ жопой/ сисГами"..... Ну скока мона тупить-то????
Ответить
+100500)))
Геликония F
20.03 09:07
+100500)))
Ответить
+ стомильёнов
Anonymous
20.03 09:21
+ стомильёнов
Ответить
++++++++++++++++++
Anonymous
21.03 09:37
++++++++++++++++++
Ответить
Точно.
Мистраль77 F
21.03 15:22
70
Точно.
Ответить
они все на одно лицо и на один возраст, не различимы
Ответить
Руки явно не на месте
Ответить
Мне настолько она не нравится ни толстая, ни не толстая, что совершенно пох, на сколько лет она выглядит после фотошопа в инсте. Из песен помню только какую-то дико заунывную из 90-гг " ПАААлет над землеееей", чета такое было. Ну прям " шедевр " конечно. Больше ни одной песни не знаю. И подозреваю, что нас таких много. Чего ее обсуждать?
Ответить
просто некоторые тетеньки-гномы считаю, что они до седых мудей все "девочковые :sick4:sick4:sick4 девочки" вот и наяривают на анитку от восторху
Ответить
Ну так поинтересовались бы они, в таком случае, что думает поколение Анитиного СЫНА)). Они бы сказали, каким им 46 летние тетеньки - " сестры"))))). Я понимаю, стареть никто не желает, сама не хочу, но прекрасно помню, как я в свои 26 ( уже немало и мне было!) воспринимала 46летних женщин!)))))) , у моей тети как раз такой круг . Сидела у не на дне рождения и думала " нужели они еще сексом с кем-то занимаются????"))))) А они через слово " ой, девочки, ой, дефффчонки!!!"))))))
Ответить
да на свои она выглядит
https://www.instagram.com/p/BRWKtM7BHY4/?taken-by=anitatsoy
Ответить
Т.е. на фото женщина выглядит подполтос?:ups2
Ответить
Я совершенно согласна с анонимом выше. Тем более если дальше покрутить ее фотки, она там на некоторых и ЗА полтос выглядит.
Ответить
https://www.instagram.com/p/BRmy6w1h...
Вес/на H*
21.03 16:07
https://www.instagram.com/p/BRmy6w1hxb8/?taken-by=anitatsoy

https://www.instagram.com/p/BRQ5D7UDPJM/?taken-by=anitatsoy

https://www.instagram.com/p/BROTceHDgUa/?taken-by=anitatsoy

https://www.instagram.com/p/BRNig61jCZJ/?taken-by=anitatsoy

Покрутила. На всех фото вижу женщину 40 лет. Плюс-минус два года.
Покажите фото, где АЦ выглядит ЗА ПОЛТОС.

Вот видос... в динамике, тксказать...
https://www.instagram.com/p/BQbHmG5j2b8/?taken-by=anitatsoy
Вы из дому не выходите? Инвалид? Подзабыли, как выглядят реальные бабы в полтос?
Ответить
Ответить
40-45;-)
Вес/на H*
21.03 21:23
40-45;-)
Ответить
Фу, бурятские, лопатой приплюснутые рожи. Ничего в ней нет красивого.
Ответить
Да хоть бы и не бурятские. А какие угодно из той же оперы - ну очень на любителя. И да, абсолютно ничего красивого и уж тем более " молодого".
Ответить
Я, обычно, определяю возраст женщины по глазам. А у национальности с узкими глазами нифига не поймёшь сколько им 30 или 40. При хорошем уходе за собой она и в 50 так же будет выглядеть. Фотошоп прогрессирует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)