Школа
17

Лиза Арзамасова вышла на подиум, охваченная языками пламени

Лиза Арзамасова вышла на подиум, охваченная языками пламени

Бывшая "папина дочка" Лиза Арзамасова - исполнительница роли Галины Сергеевны - давно выросла и ничем не напоминает своего персонажа в роговых очках и с вечными косичками. Недавно девушка попробовала себя в роли модели, использовав на подиуме свои актерские навыки.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35572.htm

Свернуть
Ответить
Девушка прирожденная актриса. И ей жто всегда нравилось очень -!с малолетства. Живет актерством.
Ответить
Бесталанная и некрасивая.
Ответить
Ну по сравнению с Вами, разве что.
Ответить
не, по сравнению с собой.
в каком месте она талантливая? Вон, какой-то был фильм с ней по 1-му недавно-смотреть противно. очень посредственная актриса.
Ответить
Мне она совсем непонра в "Достоевском" гнусавая какая-то(((
Ответить
так вот пусть аноним и скажет, в каком месте талант у нее.
Ответить
ой, ну прям СойкаПересмешница из Голодных Игр ;)
Ответить
Согласна, явно плагиат просматривается
Ответить
Да, сразу видно, откуда идея. Но мне...
Рыжая зеленоглазая ♤* Clair
17.03 23:08
Да, сразу видно, откуда идея.
Но мне не понравилось (хотя саму Лизу я люблю). Неприятно было смотреть: такая нежная и летящая - и вдруг огонь, пожар! Впечатление катастрофы :(
У Цинны было другое воплощение - искры и пламя. Когда нечто незаметное (уголь) превращается в яркое. Впечатление рождения феникса.
Ответить
Ага, в ГИ была идея.
Кот рыжий SD**
18.03 12:11
10
Ага, в ГИ была идея.
Ответить
+100 Неприятно смотреть. У Сойки совсем по-другому.
А тут действительно Жанна, сейчас сгорит и умрет...
Ответить
Галина Сергеевна на веки вечные.
Ответить
нежная такая, немного интересно что с ней дальше будет.
Ответить
интересная девушка
когда глазЫ не таращит
актерский потенциал есть))
Ответить
очень неожиданно и приятно удивлена - интересная получилась девица.
Ответить
На первой фотке шевелюра такая, на второй три волосинки в два ряда. Фотошоп рулит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)