Школа
111

Какая неожиданная Боярская

Какая неожиданная Боярская

Обычно сдержанная в нарядах актриса Елизавета Боярская поделилась в микроблоге фотографией, которая поразила ее поклонников.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35619.htm

Свернуть
Ответить
Блин, холодно же...
torn31 H*
20.03 21:41
Блин, холодно же...
Ответить
ну,да-неожиданно и смело
Ответить
Да...неожиданно некрасиво.
Какой у нее профиль неестественный, нос как будто не ее, а чужой приделан.
Ответить
да она всегда такой была, некрасивой, вот ещё
https://eva.ru/travel/read-33707.htm
Ответить
Да я не это имела в виду, хотя тоже не считаю ее красавицей. Некрасиво она оделась, неприлично. А про нос просто заметила, что он какой-то неестественный.
Ответить
Не завидуйте. Отличный у нее нос, неважно ее родной или переделанный. Это уже вторично какой ценой, главное она может себе позволить и пластику и косметологов и сама по себе красивая женщина, от природы. А вы дальше ногти грызите и завидуйте чужой успешности и красоте.
Ответить
Лиза конечно хороша, удалась! Просто красавица!
Ответить
мне кажется здесь больше неудача фотографа - некрасиво подано и платье и сама модель, абы как сфоткали.
Ответить
Да, историк моды бы высказался по этому поводу ... :mda

Ну не в марте в Питере на крыше так фотографироваться, смотришь - и представляешь, как она после съемки стаканчик накатила и в теплое одеялочко завернулась. :party1
Ответить
Похоже на Москву, а не на Питер. Да и Боярская вроде как давно в Москве квартиру имеет, и больше в Москве времени проводит, чем в Питере
Ответить
Спорить не буду, крыши показались питерскими. В Москве тоже не май месяц, три градуса утром было.
Ответить
Да ну, какой Питер. На заднем фоне в...
Кошка. Просто Кошка... D*
30.03 13:22
Да ну, какой Питер. На заднем фоне виден силуэт одной из высоток.
Ответить
и эта не удержалась...
зимний лес D**
21.03 12:41
и эта не удержалась...
Ответить
Ну наконец-то разделся хоть кто-то из категории " до 40"!!!!!! Алилуйя. На молодой женщине и смотрится все иначе, и не надо никого убеждать, что " в этом она годится своему сыну в сестры!!!!"
Ответить
наверное тоже проблемы с мужем, начала оголяться
Ответить
+100
Первая мысль - "и эта решила товар лицом показать".
Ответить
А почему бы и нет, собственно?
Есть что показывать.
Вот когда нечего показывать, а это демонстрировать пытаются- так действительно нелепо и некрасиво.
К примеру ходят в мини с несовершенными ногами. Потому что уж если уж позволяет себе женщина мини, ноги должны быть не просто прямые, а безупречные. Иначе нет смысла позориться.
Или носят глубокое декольте с прыщами или с некрасивой зоной декольте, тоже ужасающе выглядит.
Ответить
Да как вам обьяснить... это выглядит как жест отчаявшейся женщины. Хотя вроде бы молодая-красивая-богатая.
Показывают больше обычного или те, кто на этом пытается заработать (но это вроде не реклама?), или те, кто пытается "продаться оптом" - и опять возникает вопрос - неужто совсем тухло все и пришлось начать широкую рекламную компанию? Причем все так срочно, что нужно голышом тащиться на холодный балкон, до лета не подождать.
Ну несвойственны такие жесты женщинам, у которых все в порядке.
Ответить
+1 "жест отчаявшейся женщины"
Ответить
:crazy спешиал фо ю "Для майского номера журнала "Атмосфера"", - подписала фото актриса"
Ответить
Выйди фото в журнале - это выглядело бы как что-то заказанное журналом. Но она это выложила как частное фото, потому такая реакция.
Ответить
?? снялась для журнала, фото подписала...какое частное?
Ответить
Я так поняла, она выложила фото в собственном частном блоге, разве нет?
Ответить
вы читать умеете или только картинки смотреть?
Ответить
Не вам судить, можно подумать у вас все в порядке. Как раз женщина всегда обнажается когда у нее все ок и с фигурой и с лицом и в целом, в жизни.
Ответить
Да, у меня все в порядке. И что из этого следует? Почему мне нельзя судить, фото в социальные сети затем и выкладываются, чтобы другие посмотрели и обсудили.
Не хочешь обсуждений - не выкладывай.
Ответить
Недавно подобное обсуждали с мамами ...
Римские каникулы D*
21.03 11:20
Недавно подобное обсуждали с мамами на нашей детской площадке. Так вот, меня уверяли, что время сейчас другое и можно все, никто не обращает внимания на кривые ноги в мини, лишь бы человеку самому нравилось. Я вроде это и понимаю, но мой эстет внутри протестует.
Ответить
Ваш круг общения-мамы на детской площадке....адский ад:scared2
Ответить
ну а чем отличается например от круг общения - тетки на работе?
Ответить
ужасное платье
DACAR **
21.03 00:03
30
ужасное платье
Ответить
Оголяется.. первый признак старения.
Ответить
Стиральная доска анорексичеая, что то это совсем некрасиво.
Ответить
Не, ну она не анорексичка.
Римские каникулы D*
21.03 11:21
Не, ну она не анорексичка.
Ответить
Гы, сказала корова с выменем :)
Ответить
Тоже сиськи минус первый? сочувствую,че.
Ответить
Большие сиськи - это: а) некрасиво; б) к сожалению, создают впечатление, что у их обладательницы нет мозгов. Именно так - чем больше сиськи, тем меньше мозгов. Я не знаю, почему это, но это так.
Ответить
При чем здесь большие сиськи? Сиськи могут быть среднего размера 2 или 3 и смотреться гармонично, зависит от фигуры.
Стиральная доска, конечно, очень красиво)))
Лиза на этой фотке антисекс, жуть просто.
Ответить
Гы! Скажите это мужчинам! Они поржут над вами. Женщину всегда украшают женственные формы.
А у вас, видимо, два прыща. Ну утешайтесь тем, что у вас, якобы, мозгов больше, ага!
Ответить
Ага, а потом смотрим на таких бессисечных и думаем, почему вы такие нищие раз вы такие умные))))
Ответить
Если бы у меня были "два прыща", как в юности, я была бы счастлива. Но у меня. к сожалению, с возрастом отросло такое же вымя, как у вас. Вот теперь приходится с ним жить - а что делать? Ничего красивого и привлекательного в огромных сиськах не вижу. С удовольствием подарила бы кому-нибудь пару размерчиков из своего запаса. Не понимаю дур, которые увеличивают сиськи искусственно.
Ответить
Ну если вы сиськи связываете с мозгами,то мозгов -то ,пожалуй,нет у вас!
Ответить
Я не связываю размер сисек с мозгами, я просто говорю, что женщина с огромными сиськами (больше 2-го размера) всегда производит на меня впечатление не очень умной. Природа как бы создала ее для другого). Это не значит, что мозгов нет, но впечатление их отсутствия есть.
Ответить
ну у меня есть такая знакомая, школу с медалью закончила, умная, начитанная. Но не красавица. Что все с большой грудью писанные красотки?
Ответить
я согласна, какая-то измученная здесь, как будто голова от другого тела.
Ответить
Жалкое зрелище! Недощипанная курица :sick4
Ответить
Кстати, да
на морозе голое тело в пупырышки+драные перья:)
Ответить
Да дело даже не во времени года. Как...
Атомули Ядалато SD*
21.03 14:15
Да дело даже не во времени года. Какая-то она на этом фото тощенькая, сиськи унылые...антисекс полный :chr2
Хотя я её вообще не люблю никакую.
Ответить
Платье какое-то мятое, неприятно смотрится.. И поза неестественная.. Вообще не вижу ничего красивого в этой фотке, но я не эксперт... имхо
Ответить
классная, люблю ее любой:-7
Ответить
лиза, да все уже поняли, что это ты здесь сама себя нахваливаешь:)))просто не надо тебе было в артистки идти, папу не переплюнешь и даже не дотянешься
Ответить
Бггг))) Точно)
Anonymous
21.03 17:14
Бггг)))
Точно)
Ответить
:crazy
Anonymous
23.03 20:19
:crazy
Ответить
Платье какое-то совершенно странное. Снизу что-то врое мятой простыни, сверху какое-то непонятное "чудо в перьях" и првда похожее на что-то недощипанное. И все это на балконе на фоне малоэстетичного городского раневесеннего пейзажа. ...Была бы поклонником этой дамы - тоже бы ...поразилась. девушка-то симпатичная. Кстати, кто она (ну кроме что дочь Боярского?)
Ответить
Актрисса, елы палы.
Ответить
ужас ужасный
Крошка Цахес H*
21.03 09:37
ужас ужасный
Ответить
шишак на лбу такой выдающийся :))
Ответить
ЗАЧЕЕЕМ, зачем они это все делают???
Ответить
Была неприятно удивлена, увидев по з...
Римские каникулы D*
21.03 11:23
Была неприятно удивлена, увидев по зомбоящику её брата, который стал депутатом гос.думы. это ж надо так все проср-ть..был музыкантом, мог стать артистом, да мало ли кем мог стать, а пошёл в гос.дуру.
Ответить
вы еще больше удивитесь, семье боярских принадлежит немало коммерческой недвижимости в с-п. они реально очень богатые, а раз есть деньги от чего не поиграть в депутата и заодно вопросы семьи порешать
Ответить
Так можно за счёт недвижимости жить,...
Римские каникулы D*
21.03 12:34
60
Так можно за счёт недвижимости жить, нет, надо лезть в самый ужас. Наверно, он ещё член Единой России.....
Ответить
Да, он в ЕР.
Anonymous
21.03 12:40
Да, он в ЕР.
Ответить
Вот ведь лоханулись они, вас спросить-то забыли за счет чего им жить и куда лезть:ups3
Ответить
не комильфо как то:ups1 и потом смешно - "динозаврики , динозаврики", и вдруг депутат прям сразу:mda:D
Ответить
Вы чего, в политике еще больше бабок можно нагрести, чем в шоу-бизе. Если б они могли, то все бы политиками стали. Я имею в виду деток, конечно.
Ответить
он был музыкантом? где и на чем?
Ответить
Так это ж лучшая кормушка какую только можно придумать.
А музыкантом может оставаться при этом) Одно другому не мешает совсем
Ответить
музыкантом он был в далекой юности )) а далее в бизнес пошел
Ответить
мог стать артистом :chr5 но нет, про..рал этот великий шанс, бгг))
Ответить
Ни он один, много там артистов и спортсменов.
Расторгуев, к примеру.
Ответить
Ой, ну Расторгуев-то еле живой, а вс...
Римские каникулы D*
21.03 12:35
70
Ой, ну Расторгуев-то еле живой, а все туда же. Хотя история с Машей Максаковой показала суть депутатов...
Ответить
а до Мани вы думали, что депутаты - ум, честь и совесть?
Ответить
Это же каникулы, они думать не умеют
Ответить
очень нравится Боярская, но тут она ...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
21.03 12:42
очень нравится Боярская, но тут она какая-то...синюшная.
И цвет платья еще больше эту синюшность подчеркивает.
Ответить
Много Вы понимаете! Это не СИНИЮШНОСТЬ это АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ красота!
Ответить
БРАВО!!!=D>=D>=D>
Теперь буду знать как называется это жалкое зрелище!
Хохочу в голос!:-D:D
Ответить
Куриная грудка удалась:)
Ответить
ыыыыыыыыыыы
Anonymous
21.03 15:03
ыыыыыыыыыыы
Ответить
Г-жа посмотреть не на что .... а была красивая... а стала как будто Ее в запрети держали, накормили и били.. жертва маньяка
Ответить
очень неудачный наряд
Ответить
лиза, в профиль нельзя тебе фоткаться, курносость очень простит
Ответить
+много
KsUcHa SD*
22.03 11:10
+много
Ответить
Очень красивая, оригинальная
Ответить
Не очень. Нос все портит.
Ответить
Вовсе нет
Anonymous
22.03 13:20
Вовсе нет
Ответить
Как писал классик, "правильный нос в России реже маленькой ножки"
Ответить
носик ей оч. подходит, секси-задорность:-7
Ответить
с ее голосом секси-задорность не сочитается , скорее грузчики какие-нибудь
Ответить
ничего вы не понимаете)) голос вообще вау, такое несоответствие милой мордашки и низкого голова это бомба! и вообще высокий голос у женщины это антисекс.
Ответить
красивая, плечи красивые, не костлявые, кто ее здесь анорексичной обозвал? у анорексичек ключицы торчат, здесь прикрыто мышцами дельты ( занимается фигурой). Платье хорошо само по себе, Лиза красива в нем. Город сумрачный хорош. Но вот волосы и поворот головы . это швах. Нужно было лицо в кадр с широко открытыми глазами, летящие волнистые длинные волосы и загадочное выражение лица, загадочное.
Ответить
Платье отдельно, Лиза отдельно. И сиськи у неё не айс... хотя м.б. это так снято. Мне вообще не понравилось, идеи нет никакой, чувства нет. Как любительская фотка практически, ни о чем.
Ответить
Если это постановочное фото, то дурацкое и безвкусное. В таком платье надо фотографироваться не на таком балконе, и не на таком фоне. Наряд не соответствует месту. Ну и поза тоже не в кассу.
Работе фотографа 3 балла.
Ответить
Очеь уж худая.
Радиола розовая SD**
22.03 11:01
Очеь уж худая.
Ответить
Платье дико мятое.Или это так надо?
Ответить
очень понравилось и платье, и лиза
Ответить
не впечатляет совсем
Ответить
худая, неаппетитная верхняя часть тела
Ответить
И эту муж бросил?
Anonymous
25.03 12:43
И эту муж бросил?
Ответить
Страшная она.
Anonymous
25.03 12:44
Страшная она.
Ответить
А в кого ей красивой-то быть?
Ответить
В родителей. Папа яркий мужик, мама очень милая в молодости была, красива прибалтийской красотой.
Ответить
и какая она -" прибалтийская красота"?
Ответить
Мама милая, нежная
Anonymous
29.03 16:03
Мама милая, нежная
Ответить
там в маму сын, а не дочь.
Ответить
+100 сыну достались мягкие черты мат...
Атомули Ядалато SD*
30.03 19:43
+100 сыну достались мягкие черты матери, а дочери грубые черты отца.
Ответить
В прибалтике красота то вообще есть,...
где там красиввые?
29.03 20:09
В прибалтике красота то вообще есть,женщины страшные нигде таких лошадей больше не видела ха
Ответить
лупиан вообще не красивая. занудная видно тетка силком боярского в загс тащила (сама говорила)
Ответить
милая
Anonymous
30.03 13:27
милая

Ответить
вот фигура и ноги у нее точь в точь матери. В этом фильме как раз заметила. И скулы с ямочками. А глаза отцовские. Мне кажется Лизе еще повезло - взяла лучшее от родителей.
Ответить
не красивая ни разу
Ответить
где написано, что красивая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)