217
Женщины. Антисекс.
Давайте теперь про женщин.
Свернуть
Ответить
Да ладно, Ходченкова очень даже секс, прямо очень секс.
Ответить
Ходченкова очень даже секси .
На первом месте Шпица в антисексах
На первом месте Шпица в антисексах
Ответить
Ходченкову?? Вы в своем уме?
Ответить
она фу. причем раньше была аппетитная, а сейчас худая, противная жердь. и совсем не секс.
Ответить
О да. Не просто антисекс, а анти анти анти. Бррр
Ответить
Надо же. Я б изменила сексуальной ориентации ради трех женщин: Джоли, Ходченковой и адвоката личного.
Ответить
Джоли - нет. Ходченкова - да-да-да. Адвоката - не знаю. Припишу Толкалину, балдею от ее фигуры.
Ответить
10
+ но у меня еще Чиповская в этом ряду
Ответить
Вы знаете, но ЭТО http://zheltaya.ru/wp-content/uploads/larisa.jpg назвать секси, причем очень даже, у меня язык не поворачивается. Да и одетая она - среднестатистическая полная женщина за 50. А Валерия - бледная худая моль.
Ответить
она и сейчас секси
Ответить
Так кажется только толстым теткам.
Ответить
я не толстая
Ответить
20
А у тебя - тупые. Ну и жирные, конечно.
Ответить
Счас она антисексище. Но с большим самомнением, от этого еще больше смешна. Толстая тетка с ужимками деффачки, со стрелянием заплывшими бледными глазками. Нелепая и глупая.
Ответить
секси от веса не зависит. Либо есть, либо нет. И с возрастом не уходит.
Конечно, в молодости процент притягиваемых мужчин больше. Но это и у худых так. Худая старая баба не особо сексуальна, будь она хоть 45 кг. Светличная! худая старая озабоченная бабка - она разве сексуальна?
Конечно, в молодости процент притягиваемых мужчин больше. Но это и у худых так. Худая старая баба не особо сексуальна, будь она хоть 45 кг. Светличная! худая старая озабоченная бабка - она разве сексуальна?
Ответить
Все три, кроме Валерии
Гузееву просто видеть не могу, настолько отвратительна
Цой Анита
Лолита
Гузееву просто видеть не могу, настолько отвратительна
Цой Анита
Лолита
Ответить
От Гузеевой многие начит секси. в возрасте млеют.Значит,секси.
Ответить
Она сама от себя млеет - значит, не секси.
Ответить
Ирина Рахманова, Тильда Суинтон
Ответить
30
Инессу Арманд и Розу Люксембург.
Ответить
Инесса,кстати, очень красивая и сексуальная и, родив пятерых, была в отличной форме.
Ответить
Трудно судить за давностью лет, но, судя по фото, вообще не красивая. Но внешность и сексуальность не всегда связаны между собой.
Ответить
Я ходила на цикл лекций,интересная у неё судьба.Второй муж,который умер от туберкулёза,был моложе лет на 10(может и больше,уже не помню),в буквальном смысле отбил её у первого,от которого четверо детей. У неё было много поклонников. Один даже застрелился из-за безответной любви.
Ответить
Я знакома в целом с ее биографией. Но вот смотрю на фото и не вяжется в голове одно с другим.
Ответить
Фотографии прошлых лет кардинально отличаются от сегодняшних.
Складывается впечатление,что людей сковывал синдром фотоаппарата.Мои бабушки,рождённые до революции, все на фото запуганные/зашуганные.
Складывается впечатление,что людей сковывал синдром фотоаппарата.Мои бабушки,рождённые до революции, все на фото запуганные/зашуганные.
Ответить
Так и процесс был долгим. У первых фотоаппаратов процесс выдержки, или как там это правильно называется, был дольше, чем у современных. Т.е. не просто щелкнули, а надо было неподвижно сидеть некоторое время. И да, фотографирование было очень серьезным делом в то время.
Ответить
А он разве отбил ее не у брата своего? Я читала, но уже за давностью подзабылось многое. Внутри одной семьи такие страсти - это вообще кошмар.
Ответить
40
А я Новодворскую преставляю с Вассерманом прекрасной супружеской парой.
Ответить
Поздно сватовство устраивать,она уже на небесах.
Ответить
Это понятно, я же гипотетически.
Ответить
Ингеборга Дапкунайте на 1,2,3,7,25 месте. Потом за ней с 26-го Сара Джесика Паркер, все голливудские облезлые альбиносы типа Тильды, Боаншетт и и п. Мадонная безусловно! Все коротышки наши и не наши: Дж. Мазина, эта еще наша, косящая под нее, которая приемного сына в детдом обратно сдала. тоже мрак, и т п. Лошади: Федосеева Шукшина и дочь ее, дочери Михалкова, Толкалина, Ходченкова ( после периода Говорухина), и все похожие на них. Мария Голубкина, Яна Чурикова. Доходяги: Подкаминская, Иванова.
Ответить
Какие же мы все разные,хотя ..были бы одинаковые,было бы не интересно. С моей точки зрения Толкалина очень сексуальная.
Ответить
блииин,вот со всем согласна... но вот толкалина вроде ничо так
Ответить
Ну да, с Толкалиной , видать, я погорячилась)). Вычеркиваем!))
Ответить
елка
Ответить
50
+2
Ответить
Аниту Цой, " сестру сына" - туда же!))
Ответить
Посмотрев клип с Максаковой, поняла, что и она в первой десятке в этом списке)))
Ответить
Лолита, Конечно же Пугачева. Надийка Кадышева. Бабкина вместе со всем ансамблем. Ирина Дубцова. Из актрис Раневская. Ахеджакова. Фрейндлих. Чурикова. Алентова.
Ответить
Я в ней женщины и не вижу.
Ответить
60
Она стала вылитая Клара Лучко.
Ответить
Вот +++
Ответить
+ и еще Редникова, я их даже путаю иногда
Ответить
70
Певица Слава, Камерон Диаз, сёстры Арнтгольц, сара Дж. Паркер, Юля ковальчук , Жаклин Кеннеди
Ответить
Не нравится она мне, а её так часто называют супер-пупер, от чего я протестую )) слишком широко растааленнве глаза и лицо вширь больше, чем в высоту, аномалия какая-то. Имхо
Ответить
Ну как Жаклин можно было написать с этими в одной строке?
Ответить
Потому что страшная она.
Ответить
Она некрасивая, но сексуальная. Топ не о красавицах, если вы читать успеете.
Ответить
Джессика Биль - вроде бы не урод, но сочетание узкого носа и пухлых губ именно в той компановке, что у нее, делает Джессику для меня совершенно асексуальной. Впрочем, муж ее тоже в черном списке... мужском )))))
Ответить
Из моделей начала 90-х, мне ооооочень нравилась Кристи, и они местами похожи, но... одна со знаком+, а вторая со знаком минус. У Джессики другое строение челюсти, для меня неприятное.
Ответить
80
Меньшова
Ответить
Ходченкова
Ответить
меньшова, алферова мл, чурикова яна, тутта ларсен, елена ищеева
Ответить
Ищеева - о дааа!!!
Ответить
Гузеева вызывает отвращение к сексу своими коментами по поводу и без.Это уже даже не пошло и глупо,названия не подобрать.Вставляет тупые реплики про секс и ролевые игры ,смущая даже опытных мужчин...беспардонностью.Видимо,климакс в разгаре
Ответить
лизон боярская
Ответить
Проклова в нынешнем виде
Ответить
Джоли-анорексичка пучеглазая
Ответить
Зейналовы, обе!
Ответить
90
Шарапова которая Арина!!!
Ответить
Долина Лариса!
Ответить
Кадышева!
Ответить
Вот точнА нельзя телек смотреть!
при таком количестве антисекса на экране, либидо, в стране, упадет до нуля.
при таком количестве антисекса на экране, либидо, в стране, упадет до нуля.
Ответить
Аллегрова ( она же Инесса Климчук)
Ответить
Фандера
Ответить
Не, ну это слишком. Она - секси.
Ответить
Ханга,Аронова,Хакамада,Ищеева,Гутберг.
Ответить
+Бузова,Собчак,Бородина,Даша которая Пынзырь
Ответить
100
а вы пробовали ипать харизму?
Ответить
ыыыыыыыыыы
Ответить
Девчонки, ну как вы можете судить секси или не секси женщина. Это может только мужчина, ну честное слово -смешно же!
Ответить
дык мы и ржем
Ответить
Ну просто здесь некоторые прям списком выкладывают...не ну если чисто по приколу... :-D
Ответить
гыыы
ну не петицию же писать, шоб убрали из-за ....ээээ..непригодности
ну не петицию же писать, шоб убрали из-за ....ээээ..непригодности
Ответить
а вы что слепая что ли ?
Ответить
110
Ну как женщина может решить сексуальная ли другая женщина? Сексуальность=привлекательность для противоположного пола. Согласитесь, что мнение мужчин о внешности той или иной дамы, порой прямопротивоположно мнению о той же даме женщин. Мы в этом вопросе более притязательны. Сколько здесь обсуждали=осуждали Веру Брежневу? И волосы ужоснах и глаза вразбежку, так спроси у 10 мужчин - секси ли она? И 9 из них точно скажут - да секси. И в реальной жизни таких примеров уйма.
Ответить
Да так и может, если представит, что поменяла ориентацию и хочет женщину. Вот мы тут и выбираем, кого бы захотели. Сексуальность - это притягательность и привлекательность.
Ответить
Ключевое слово "представит") есть конечно очевидные примеры ходячего секса, которые кажутся притягательными всем, но в большинстве своем у мужиков на это дело сугубо свой взгляд из штанов:-7
Ответить
Зачем всех мужчин равнять под одну гребенку. Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Ответить
ььь
Ответить
ну считайте, что тут исключительно лесбиянки высказываются.
Ответить
Легко! Точно так же как мужики. "Вдул" бы я ей или нет, если бы была мужиком.
Ответить
Солистка группы Роксетт, Тильда Суенсон, Лопырева.
Ответить
Самая блевотная - Дайнеко(
Отвратна молодая мать Пугачева
Отвратна молодая мать Пугачева
Ответить
120
Бузова
Ответить
Успенская
Ответить
Подкаминская. Вот все вроде при ней. Но ее лицо почему-то стойкое отвращение вызывает.
Ответить
130
Согласна. Грубая,мужиковатая и нескладная тетка
Ответить
энистон. симпатичная деваха, но при этом какая-то унылая. секса ни грамма.
Ответить
Рудковская,Поплавская,Хаматова,сабитова,Сагалова,Хакамада,Машка распутина.
Ответить
Ирада Зейналова, Сурганова и прочие баба мужики. еще какая то (точнее какой то) фитнес тренер была, тут пол евы по ней сохнет
Ответить
зимфира
Ответить
Доронина? Экий вы нафталин достали.
Ответить
140
Брежнев после длительной болезни...
Ответить
АААААААААААААА жесть :)
Ответить
Здесь не 4 шприца гиалуронки в губы, а все 8)))
Ответить
Это Лобода?..
Добровольно?
Или какая-нибудь фотожаба?
Добровольно?
Или какая-нибудь фотожаба?
Ответить
Это не *просто*, это *страшно* "неудачный ракурс".
Ответить
Предупреждать надо)))). Но все де думаю фотожаба.
Ответить
150
Алла Довлатова
Ответить
Ходченкова, Боярская, Мадонна
Ответить
о, Малышева №1)))
Ответить
Вера Глаголева
Ответить
Джулиана Мур. Она меня просто пугает. Всех названных выше могу представить в постели с мужчиной, женщиной и т.д. (допустить, если не представить), но мур... Нет..
Ах, да! Еще Альбина которая жена Меладзе! Но для меня она и Мур сестры близнецы
Ах, да! Еще Альбина которая жена Меладзе! Но для меня она и Мур сестры близнецы
Ответить
160
Таня Рубцова ("Саша-Таня") http://pozdravkruto.ru/wp-content/uploads/rubtsova_55.jpg
Ответить
ааа точно :)
Ответить
Будина!
С бутылочными ножками, вздернутыми бровками и одетая в стиле "урюпинский креативный самострок":ups3

С бутылочными ножками, вздернутыми бровками и одетая в стиле "урюпинский креативный самострок":ups3

Ответить
Навка, Гузеева, Успенская, Собчак.
Ответить
Навыка и Песков самая асексуальная пара. Надо же так найти друг друга)))
Ответить
+1000
Ответить
Вербицкая, Вайкуле, Волочкова.
Ответить
170
Настя Задорожная
Ответить
Оч люблю, как актрису исключительно и как редкий талант , Татьяну Васильеву, но она всегда была для меня антисексом)). Не воспринимаю это все перекроенное. Вот Дуэнья шикарная, но не сексуальная. Смешная, прикольная, но... Увы.
Ответить
а кого она там играет?
Ответить
Вы имеете в виду Александру Захарову или другой фильм? :) Мне в Криминальном Таланте Захарова очень нравится.
Ответить
Арбенина
Ответить
Лазарева Татьяна!
Ответить
не за что,а почему.
Ответить
Вы удивлены? Мне она тоже кажется ужасной
Ответить
180
Зато она рассказывала, как за ней мужики табунами ходили. И она в них рылась.
Ответить
Так и вы рассказывайте.
Так ходили табунами, что отец ее первого ребенка ее бросил еще до его рождения)
Так ходили табунами, что отец ее первого ребенка ее бросил еще до его рождения)
Ответить
Ангела Меркель.
Ответить
мужчины разных стран мира выипали бы её групповухой.
Ответить
наш бы тоже поучаствовал.
Ответить
У нашего еще что-то стоит, думаете?
Ответить
слушай, ты уж определись - или у него не стоит, или он детей безостановочно Алине клепает. ему уже трех приписывают. наезжаете, так в чем-то одном уж.
Ответить
Каких детей он клепает? Вы бы пили меньше.
Ответить
190
ты на еве первый раз что ли? никогда не слышала про роман с Алиной, про который знают все-все на еве? только тут со счета сбились,сколько у них детей - один, двое или трое. но ева зуб дает, что клепает. а ты заведи именной топ и тебе все расскажут. тут каждая вторая или свечку держала или основывается на таком надежном источнике, как собчак или рынска. ты их переубеди, а я поддержу, а то иж ты - приписывают человеку такую вульгарную вещь, как роман!!
Ответить
Меня этот карлик не интересует, чтоб топы про него заводить. Для топа антисекс он лучшая кандидатура.
Ответить
для топа антисекс лучшая кандидатура - это твой Порося. более блевотного человека нет.
Ответить
Да ладна

Ответить
1. Кристина Орбакайте.
2.Дарья Мороз.
3. Юля Высоцкая.
2.Дарья Мороз.
3. Юля Высоцкая.
Ответить
Погодина Ольга
Ответить
голос особенно
Ответить
Навка
Ответить
Малышева.
Если ее по частям рассматривать - нормально. Но все вместе...просто киборг какой-то:scared2
И как человек она неприятная.
Если ее по частям рассматривать - нормально. Но все вместе...просто киборг какой-то:scared2
И как человек она неприятная.
Ответить
200
там одна голова чего стоит...
Ответить
Эмма Уотсон.
Ответить
Эта? Шокировал линк в другом топе: http://www.kp.ru/daily/26388/3266667/
Ответить
Думаете, придумала? Как-то лихо она с возрастом тогда загнула :).
Ответить
Ей скоро 56,ему чуть больше 20,он младше её дочери.Сюр какой то.Она пишет,что нет сомнения в его чувствах и полностью уверена в этом человеке.
Ответить
Так это когда было?
Ответить
Сябитова и ее дочка, Навка, Собчак, Успенская.
Ответить
гузеева
Ответить
210
Гузеева вообще на первом месте.
Ответить
Добровольскя
Ответить
Например?
Ответить
Вера Брежнева
Ответить