Школа
17

#анфисиныстихомысли вдохновляют её поклонниц

#анфисиныстихомысли вдохновляют её поклонниц

Анфиса Чехова в последнее время не только демонстрирует свои соблазнительные формы и предается философским размышлениям, но и пишет стихи.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35671.htm

Свернуть
Ответить
зачем она за губу схватилась?
зимний лес D**
23.03 13:59
зачем она за губу схватилась?
Ответить
вас только это смутило?:-)
Ответить
удивило
зимний лес D**
23.03 16:13
удивило
Ответить
Залайканным быть удобно, Никаких обе...
"Маруся Климова" KF**
23.03 14:13
Залайканным быть удобно,
Никаких обещаний,
Оба в сети свободны
Лайкать других, случайных.
Я поэт, зовусь Незнайкой
от меня вам балалайка
Ответить
Сравнить Цветаеву и Анфису? Люди Вы в своем уме?
Ответить
Анфиса, безусловно, человечнее.
Ответить
на втором фото-такая вся задумчивая,новую прозу пишет. практически готова видимо к изданию.
на фото-где в блестящем платье,интересно у нее есть нижнее белье
Ответить
мдаа....:mda
stess SD**
23.03 14:30
мдаа....:mda
Ответить
вот для меня она ярчайший антисекс:-7. амерзительная:chr1
Ответить
Нет. она была как раз ярчайший секс, от нее не пахло, а воняло)) сексом, но до родов. Роды ее сильно подпортили в этом плане, секс из нее действительно вышел, стала обычная, без этого колдовского запаха секса.
Ответить
а при каких обстоятельствах вам удалось ее понюхать?
Ответить
схуднула она конечно здОрово!
Ответить
ноги полные
Anonymous
24.03 09:38
ноги полные
Ответить
ну до состояния "палки" она безусловно далека:-) но сейчас гораздо лучше того, что было.
Ответить
щиколодка уже не похудеет
Ответить
Хорошо выглядит, похудела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)